ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты увидела как он целует другую (продолжение Чимин)

Настройки текста
— Как ты мог так поступить? — ты переводила взгляд с девушки на парня. — Тебе меня мало? Или я тебя чем-то не устраиваю? — юноша был ошарашен твоим появлением, поэтому стоял молча. — Чимин, я беременна… — сказала ты, и у юноши округлились глаза от удивления. Чимин резко схватил тебя за руку и вывел в коридор. — Это правда? — в ответ ты промолчала, и парень сильнее сжал твоё запястье. Ты зашипела от боли. — Больно, отпусти! — Прости… — Пак отпустил. — Ну, так что? — Да, Чимин, я только приехала из больницы! — Господи, я так рад! Скоро у нас родиться малыш, — парень заулыбался во все 32. — Нет, ребёнок родиться у МЕНЯ! Нас больше нет, — сказала ты, глядя в тёмные глаза. — Т/И, ты не можешь так говорить! Это же и мой ребёночек тоже! — После этого мы больше не встречаемся. Теперь мы чужие люди, поэтому прощай! — ты развернулась, и хотела было уйти, но руки юноши замкнулись кольцом вокруг твоей талии, не позволяя уйти. Он прижал к себе, утыкаясь в твою макушку. — Прости меня за это… — тихо шепнул юноша. — Она полезла ко мне, а я поддался и не смог оттолкнуть. Кроме этого поцелуя у нас ничего не было! Я, правда, очень сожалею, Т/И, прости, — Чимин положил руки тебе на живот, поглаживая его. — Я не хочу, чтобы малыш рос без отца. Не хочу, чтобы всё разрушилось из-за какой-то нелепости. Я знаю, что виноват, но сейчас я хочу всё исправить, — ты слушала каждое его слово, сдерживая подступающие слёзы. — Милая, не бросай меня! — Чимин ты идиот, — шепнула ты, и одна слезинка все-таки скатилась по твоей щеке. — Любимый идиот….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.