ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты очень сильно боишься уколов

Настройки текста
Джин: — Чаги, это ведь совсем не больно! — Нет, я не хочу! — начала отнекиваться ты. — Я волнуюсь за здоровье своей чаги, поэтому нам нужно это сделать! После недолгих раздумий ты все-таки согласилась. Юнги: — Если ты сейчас же не зайдешь в кабинет, то я сам сделаю тебе этот укол! — со злобной усмешкой парень надвигался на тебя. — Спасите… Намджун: — Милая, не бойся, я буду рядом, — юноша взял тебя за руку и завел в кабинет. Пока делали укол, Нам не отпускал твою руку не на секунду. Хосок: Ты боялась до такой степени, что расплакалась. — Если ты так боишься, то мы не будем его делать. — Правда? — ты подняла заплаканные глаза. — Да, — Хо обнял тебя и поцеловал в макушку. Чимин: — Т/И, не крутись! — ты очень боялась уколов, поэтому постоянно крутилась. Тебя уже держали медсестры и твой парень, но ты все никак не останавливала попытку вырваться. — Господи, да огрейте её уже чем-нибудь! — воскликнул доктор, в очередной раз, пытаясь ввести иглу под твою кожу. — Будет больно, чаги. Тэхен: Тэ с самого начала знал о твоей боязни, поэтому заранее сказал тебе, чтобы морально подготовить. По приходу в больницу, ты, конечно же, боялась, но поддержка и любовь парня успокаивали тебя. Чонгук: Этот хитрожопый макнэ перед посещением доктора угостил тебя кофе, в которое подсыпал снотворное. Пока вы ехали в машине, ты уснула. Очнулась ты на больничной кушетке. — Что я здесь делаю? — Тебе сделали укол. — Как? — глаза расширились от удивления и страха. Ты перевела взгляд на руку и увидела ватку. — В кофе было снотворное, глупышка, — хихикнул Чон, но тут же его лицо изменилось. — Беги, Чон Чонгук, беги пока есть возможность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.