ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Т/И очень много плакала из-за их разрыва целую неделю и ничего не ела. Но она увидела на пороге своего дома его и упала в обморок.

Настройки текста
Неделя… Уже прошла неделя с того кошмарного дня. В тот день у тебя было прекрасное настроение, до того момента, пока ты не пришла домой. Как только ты перешагнула порог квартиры, то тут же обомлела от услышанного: «Я ухожу. Ухожу насовсем, я не люблю тебя. Прости…» Он просто ушел, оставляя тебя одну. Эмоции захлестнули тебя, из-за чего ты целую неделю рыдала, вспоминая о возлюбленном и проклиная все на свете. Ты сидела в тёмной квартире одна, никого не впускала и ни с кем не общалась. Даже ничего не ела, из-за чего видимо исхудала. Нет, не так, ты была похожа на скелета. Ходячий скелет, лицо которого выражало только горечь. Звук звонка вывел тебя из транса. Ты не желала никого видеть, но все-таки пошла к двери. Тебя как будто что-то тянуло туда. Еле переставляя ноги, ты доплелась до двери. Сил не было ни на что, ты была истощена. Провернув замок, ты открыла дверь и остолбенела. На пороге стоял он… Ты не могла поверить своим глазам, перед тобой правда стоял возлюбленный. — Т.И, что с тобой? — ты встретилась с перепуганным взглядом юноши. — Я… — ты хотела приблизиться, но как только сделала один шаг, то тут же рухнула на пол. Джин: Очнулась ты в больнице, яркий свет резал глаза, но тебе все-таки удалось осмотреться. Рядом с тобой сидел Джин, он держал тебя за руку. — Ох, ты очнулась! — Что случилось? — Ты упала в обморок, я испугался и привёз тебя сюда! — Испугался… — прошептала я сама себе, улыбаясь. — Вчера я пришел к тебе, хотел извиниться и сказать, что все сказанное тогда было ложью. На самом деле я люблю тебя! — И я. Юнги: — Это все из-за меня… — из тьмы тебя вывел знакомый голос. Ты лежала на диване, а напротив сидел Юнги, с ужасом разглядывая тебя. — Зачем ты пришел? — Это я виноват… Т.И, почему ты себя так изводишь? Я не стою твоих страданий… — Я до сих пор люблю тебя, Юнги… Поэтому не делай мне больно и просто уходи! — ты отвернулась, как вдруг почувствовала холодные руки на своей талии. Мил лег на диван, прижимая твое хрупкое тельце к себе. — Я не могу… Я должен исправить все то, что натворил! Намджун: Как только ты начнешь падать, юноша подхватит тебя на руки и сразу же отвезет в больницу, так как будет обеспокоен твоим видом. Когда тебя осмотрит врач, то скажет, что ты больна. И если ничего не предпринять, то ты умрёшь. Намджун настоит на твоей госпитализации и будет следить за тобой, навещая каждый день. Хосок: — Почему ты голодаешь? — Есть не хочется… — Айщ, Т.И, ведешь себя как ребёнок! — бормотал парень, обуваясь. — Сейчас я схожу за продуктами, а когда вернусь, то приготовлю ужин, и ты съешь всё! — Как раньше? — Да. И прости за все резкие слова, я погорячился, был на эмоциях… Я не хочу расставаться! Чимин: — Анорексия? Когда доктор сказал ему твой диагноз, то парнишка тут же побледнел. Он не мог даже подумать, что ваш разрыв так повлияет на тебя. Пак не хотел расставаться, агентство заставило его. А сейчас не знал что делать. Чимин зашел в палату, и ты сразу же вскочила с койки. — Оппа, зачем ты пришел? И как я сюда попала? Без лишних слов Чимин прижал тебя к себе. — Мы справимся, ты будешь здорова! Тэхен: Парень сразу вызвал скорую. Он не выпускал твою руку из своей. Когда доктор сказал, что твоей жизни ничего не угрожает, то Тэ облегченно выдохнул. Совесть грызла его все сильнее и сильнее, но парень не мог остаться. Ким не мог смотреть на тебя, осознавая, что виной этому всему является он сам. Поэтому ты очнулась в пустой квартире, и снова залилась слезами. Чонгук: Очнулась ты на кровати. Подняв голову, ты увидела Чона. Твоя голова лежала у парня на коленях. — Господи, Т.И, ты так меня напугала! — он приподнял тебя, обнимая. — Ты так похудела… Милая, прости, это все из-за меня! — Чон… — Я не хотел, что бы ты себя так изводила! — Я люблю тебя, Чонгук! — из твоих глаз потекли слезы. — Ей, глупышка, ты чего? — он чмокнул тебя в лоб. — Я понял, что ты стала неотъемлемой частью моей жизни, и я уже не смогу жить без тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.