ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он возбудился, когда увидел тебя в мокрой одежде.

Настройки текста
Джин: Вы прогуливались по пляжу, наслаждаясь незабываемым видом. Тебе в голову пришла идейка, и ты поспешила воплотить её в жизнь. Ты резко развернулась, толкая парня в воду. Его возмущенные крики заставляли тебя смеяться. Ты уже хотела завалить Джина в воду, но поскользнулась на камешке и упала в воду. Парень заливался смехом до того момента пока ты не встала на ноги. Он окинул тебя взглядом, закусывая губу. Так как ты была в лёгком белом платьице, то от воды оно стало прозрачным. — Ох, Т.И, — Джин подошел к тебе вплотную, опуская руки на твои ягодицы, — мне кажется, нам стоит вернуться в номер… Юнги: — Эм, Т.И, почему ты одела эту блузу? — его глаза бегали со стороны в сторону, словно тараканы. — А что не так? Тебе не нравится? — отвлекаясь от мокрого пятна на блузе, проговорила ты. — Нет, нравится, но… Она же просвечивается… — Если бы кто-то не махал руками, то было бы все нормально! — ты свела брови, глядя на Мина. Он то и дело елозил по стулу, его нервозный вид озадачил тебя. — Оппа, что-то случилось? — Да! — юноша подскочил с места, и тут ты заметила, как тесно стало ему в этих штанах. — Только быстро, мне на работу надо! Намджун: — Черт, Намджун, ты что натворил? — кричала ты, руками закрывая поток воды, который вырвался из трубы. — Я не знаю, как так получилось! — крикнул он в ответ, пытаясь нащупать кран, чтобы перекрыть воду. — Фух, вот и всё! Ты стояла вся мокрая, так как весь удар приняла на себя. — Теперь вытирай здесь всё, а я пошла переодеваться! Ты сделала несколько шагов, как тебя схватили за руку. — Я думаю, что нам лучше принять душ, вдвоём. Хосок: Третий час ты оттачивала движения, которые тебе показал Хосок. В помещении было очень жарко, из-за чего майка липла к телу, и капельки пота стекали по вискам. Ты открыла бутылку воды, отпивая немного. И вместо того, что бы закрыть её и продолжить тренировку, ты облилась этой водой, в попытке хоть немного охладиться. Ты уже собиралась продолжать, как тебя жёстко припечатали к стене. — Айщ, малышка, эта майка так сексуально липнет к твоему телу, — прошептал Хо, проводя языком от кончика подбородка к губам. — Ты дверь хотя бы закрой. — Уже все сделано, так что мы можем расслабиться… Чимин: Вы попали под дождь, оба промокли до нитки. Вы стояли под каким-то навесом, прижимаясь, друг к другу. Ты смотрела на Чимина, в то время как его глаза были опущены. Проследовав его взгляду, ты поняла, что он смотрит на твою грудь. — Йа, ты обалдел? — щёки тут же залились краской. — Прости, но этот вид так заводит… Пак впился в твои губы страстным поцелуем. — Идём домой! — ты взяла парня за руку и потащила за собой. Тэхен: Вы дурачились, бегая по квартире с водяными пистолетами. Ваша одежда уже давно промокла, но вы продолжали свою перестрелку. — Все, Тэ, я сдаюсь! — протянула ты, падая на диван. — Я устала… — Уверена? — парень заиграл бровями, приближаясь к тебе, — ты сейчас так сексуально выглядишь… Тэхен навис над тобой, облизывая губы. — Я хочу тебя. Чонгук: Вы гостевали у его родителей, вам поручили выкупать племянника Чонгука. Всё было хорошо, до того момента, пока малыш не начал капризничать и хлюпаться. Ты мокрая, Чон мокрый, зато мальчик довольный. Вытерев и приодев ребенка, вы отдали его матери, а сами пошли в комнату, чтобы переодеться. — Чонгук, отстань! Я хочу быстрее снять эту футболку, противно липнет… — А мне нравится, она подчеркивает все твои прелести. — Только не говори, что ты… — Да, я безумно хочу тебя! — А как же родители? — Здесь и сейчас, Т.И! Ваши губы встретились, парень подхватил тебя на руки и понес в сторону кровати. — Постарайся быть тише, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.