ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Твой друг поцеловал тебя, и он увидел.

Настройки текста
Джин: — Что здесь происходит? — за твоей спиной раздался знакомый голос, из-за чего ты вздрогнула, отталкивая от себя наглого «друга». — Джин… — Молчи, Т.И. — Не ворчи, как-будто в первый раз видишь целующихся парня и девушку, — усмехнулся парень, переводя свой взгляд с Джина на тебя. — Да видел, вот только… Не видел еще как моя девушка целуется с другим. Как только друг услышал эти слова, то сразу же извинился и ушел. Юнги: Как только губы друга коснулись твоих, то ты оттолкнула его, судорожно оглядываясь. — Придурок, если бы это увидел мой парень, то тебе бы влетело! Внезапно фигура Юнги появляется позади твоего друга. Рука Мина опускается на его плечо, от чего парнишка подскакивает на месте. — Я вижу кто-то захотел смерти? Намджун: Когда Нам увидел такую картину, то подождал, пока вы закончите, а потом подошел и схватил тебя за руку. — Не знал, что это называется дружбой… — Намджун, ты все не правильно понял! Я… Он… — дрожащим голосом ты пыталась хоть что-то объяснить своему парню, но Ким заткнул тебя поцелуем, прижимаясь к тебе при этом. — Так делать могу только я! Хосок: Парень сделает вид, что ничего не видел, но его грустное лицо выдаст его с потрохами. Ты начнёшь выпытывать в чем же дело и когда узнаешь причину, то спокойно все объяснишь Хосоку. Чон улыбнется и скажет, что в следующий раз не будет ничего таить. А еще он попросит тебя больше не встречаться с этим «другом». Чимин: Ты ждала своего парня в кафе, в то время как к тебе подсел твой давний друг. Вы разговорились, и юноша сначала признался тебе в любви, а потом поцеловал, резко поддаваясь вперёд. — Ты что себе позволяешь? — Чимин отдернет наглеца, сверля его взглядом. — Чима, я правда не думала, что он сделает такое… — Т.И, это кто? — друг обратился к тебе. — Мой парень. — Парень? — его глаза округлились, и парнишка подскочил на ноги, кланяясь. — Извините! Я не знал! Твой друг раскраснелся и выбежал из кафе. Тэхен: — Как ты могла, Т/И? — тебя дернули за руку, тем самым отстраняя от друга. — Тэ? — Ты была удивлена, когда увидела своего парня. — Ты что здесь делаешь? Следил за мной что-ли? — А если и так! — за секунду ты заметила, как глаза Тэ поменялись. Если до этого в них виднелась обида, то сейчас ее заменила злоба. — Не знал, что моя девушка шлюха! — прорычал Ким, после чего отпустил твою руку и поспешил уйти, оставляя твоего друга в недоумении, а тебя со слезами на глазах. Чонгук: — Быстро отлип от моей девушки! — возле вас каким-то волшебным образом оказался Чон. — А если я не хочу?! Чего пристал? Иди вон лучше поиграй с детишками, мал ты еще на такое смотреть! — усмехнулся твой друг, в туже секунду получил кулаком в челюсть. От неожиданности ты пискнула и подбежала к Чонгуку. — Ты самый лучший мужчина! — ты чмокнула его в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.