ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда ты трейни,которую подселили в общагу BTS

Настройки текста
Джин: — И в итоге оказалось, что это сделал Юнги... — Он украл твои трусы? — рассмеялась ты, отпивая немного чая из чашки. — Вы очень смешные парни! — Ох, ты еще не слышала наших «секретных» историй, — усмехнулся Джин. — Расскажи еще что-то, истории связанные с тобой, как ни странно, самые юморные. Да и вообще, что еще за «секретные» истории? — Неужели ты думаешь, что я вот так тебе все выдам? — Ким выгнул бровь. — Ну, пожалуйста, оппа! Ты знала, что от одного твоего «оппа», Джин таял и делал все, что бы ты не пожелала. — Айщ, ты слишком милая, когда так говоришь, я не могу отказать! Победно всплеснув в ладоши, ты взяла чашку с горячей жидкостью со стола, предвкушая массу компрометирующих историй, с помощью которых в дальнейшем могла подкалывать остальных ребят. Юнги: Когда ты только заселилась в общежитие парней, то в твоей голове все еще крутились те стереотипные мысли о парнях, которые ты слышала ранее. Как оказалось, на кухне не всегда торчал Джин. Как ни странно, но именно Юнги был вторым человеком, который следил за организацией питания других участников группы. С первого же дня ты помогала ему на кухне, выполняя самую легкую работу. Мин не подпускал тебя к плите, беря этот этап готовки на себя. — Ты превосходно готовишь! — с восхищением проговорила ты, после чего засунула в рот очередной кусок острой курочки. — У меня была отличная помощница, без которой ничего бы не получилось, — парень улыбнулся и подмигнул, от чего ты поперхнулась, и щеки залило румянцем. Хосок: Даже в общежитии этот парень продолжал помогать тебе с танцами. И вот вы снова заняли основную комнату, раздвинув всю мебель по углам, чтобы та не мешала во время танца. — Ну что, начнем? — игриво протянул Хо. — Я даже присесть не успела! У меня очень сильно ноги болят... — проскулила ты. — Ты же понимаешь, что без практики у тебя ничего не получится?! — Хосок, ты ужасный учитель! — буркнула ты, поднимаясь с пола. — Я не ужасный, а требовательный. Это все ради твоего же блага. Приняв исходные позиции, вы снова начали отрабатывать связку. Ты настолько вымоталась, что во время очередного повторения ноги подкосились, и ты упала на пол, заваливая при этом и Хосока. Парень навис над тобой, глядя в темные глаза напротив. — К черту эти танцы! — прошептал юноша, после чего накрыл твои губы своими. Намджун: Первое время тебе было тяжело свыкнуться с тем фактом, что придется жить в окружении парней. При поселении тебе обещали отдельную комнату, но не тут-то было... — Не бойся, я не кусаюсь! — улыбнулся Намджун, замечая как ты мнешься у порога. — Я не боюсь... — еле слышно сказала ты, делая неуверенный шаг вперед. — Ты ведь новенькая? — Да, мы дебютировали на этой неделе, но агентство еще не успело найти нам подходящее жилье, поэтому я здесь. — Ну хорошо, тогда обустраивайся и чувствуй себя как дома! — и снова эта теплая улыбка, которая заставляла твое сердце трепетать. — Если будут какие-то вопросы или эти обормоты начнут к тебе приставать, то ты только скажи мне и я их уши пооткручиваю, а может не только уши. — Хорошо, непременно так и сделаю, — рассмеялась ты в ответ. — Увидимся позже! Намджун покинул комнату, и ты принялась распаковывать свой чемодан. Чимин: С первого совместного дня проживания с этой семеркой, ты заметила, что Пак как-то странно на тебя посматривает. Сначала ты не обращала на это особое внимание, мало ли, парень давно не находился в одном помещении с девушкой... Но твои фантазии развеялись, когда Чимин начал откровенно пялиться на тебя и подглядывать когда ты переодевалась. — И долго ты там собираешься стоять, Пак Чимин? — не поворачиваясь к нему лицом , произнесла ты, натягивая джинсовые шорты, но все же оставаясь в лифчике. Видимо юноша не ожидал, что его так скоро раскроют, поэтому сначала замялся, но потом прошел в комнату. — Это не то, что ты подумала, я совсем не... — Ты же подсматривал, не отрицай очевидного! — перебила ты, ловя его взгляд, который был сосредоточен на твоей груди. — Мелкий извращенец! — В следующий раз закрывайся, а то не сдержусь, — бросил он напоследок, закрывая за собой дверь. Тэхен: — Черт, Тэхен, ты придурок! — закричала ты из ванной комнаты. — Я тебя убью! Вы любили подшучивать друг над другом, но ваши детские шуточки переросли в жесткие пранки, которые каждый из вас снимал на телефон. На этот раз Ким намазал стульчак суперклеем. Ты понимала, что не можешь отклеиться, поэтому кое-как смогла отсоединить сиденье от унитаза и выйти из ванной, чтобы надрать задницу этому негодяю. Благо ты не успела сменить ночную футболку, которая смотрелась на тебе как платье. — Доброе утро, красавица! — из-за угла появился Тэ с телефоном в руках. — Ты просто идиот! Как я теперь отлеплю это от своей задницы? — ты гневно посмотрела на юношу. — Ну чего ты злишься? Шутка ведь зачетная получилась! В эту же минуту раздалось жужжание на кухне. — Ладно, меня успокаивает лишь тот факт, что пока ты здесь стоишь, все твои журнальчики с голыми бабами перебиваются в блендере. — Черт, мои девочки! — парень побежал спасать остатки бумажных подружек, а ты направилась отдирать пластиковый кружок от своей попы. Чонгук: Ваши войны с Чонгуком не прекращались ни на секунду. Вы каждый день находили повод для ссор. Сейчас вы не поделили приставку. — Я хочу эту игру! — крикнула я, выхватывая джойстик из рук макнэ. — Слушай, мелкая, я тут царь, так что отдай эту вещицу и топай отсюда! — Чон указал на манипулятор, который ты в ту же секунду спрятала за спину. — Не дождешься кроль-переросток! — скорчив рожицу и показав язык, ты сорвалась с места, убегая от Гука. Парень погнался за тобой. Не прошло и пятнадцати секунд, как ты оказалась прижата к стене. — Я же говорил, — ухмыльнулся юноша, склоняясь над тобой. Одним рывком он вырвал свой «трофей» из твоих рук, отстраняясь. — Не расстраивайся, мы с тобой еще как-нибудь поиграем, вот только в другие игры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.