ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он на спор поцеловал Т.И, влюблён (Юнги, Чимин, Хосок)

Настройки текста
Юнги: Снова Юнги приходит в это кафе, садиться за любимый столик и глазами выискивает официантку. И не какую-нибудь, а именно Т.И. — Добрый день, Вам как обычно? — парень вздрагивает от неожиданного голоса. Оборачивается, и видит эту прекрасную улыбку. — Да, пожалуйста! — отвечает молодой человек, провожая официантку взглядом. Ладошки потеют и воздуха не хватает, когда Т.И приносит ароматный кофе. Девушка уже давно запала молодому человеку в душу, именно поэтому он приходит каждый день. Просто чтобы увидеть её. Невообразимое стеснение мешает Юнги даже поинтересоваться как у неё дела. — Вы каждый день сюда приходите, кофе нравится? — ухмыляется Т.И, а Юнги из-за этого давится кофе. Похоже, на догадывается, что не из-за кофе он наведывается сюда каждый день. — Я заканчиваю через двадцать минут, давайте прогуляемся? — девушка поправляет передник, смущенно отводя глаза. — Хорошо, я подожду! — на удивление самому себе, выпаливает Мин, и тут же краснеет. В указанное время девушка появляется в зале. Парень замирает на месте при виде её. Она безумно красива. Пара выходит на улицу, двигаясь вдоль набережной. Они вели непринужденную беседу, в течении которой перешли на «ты». — Вот мы и пришли, — улыбнулась юная леди, останавливаясь у подъезда. — Было приятно познакомиться с тобой! — Мне тоже, — отвечает Юн, после чего тянет Т.И на себя и вовлекает в поцелуй. Хосок: — Хосок, неужели ты не хочешь шальных денег? — усмехается его коллега, хлопая Чона по плечу. — Я не хочу потерять работу! — Да не уволит она тебя из-за этого! — Что-то я не уверен в этом… — Ну так что? Один поцелуй и два миллиона вон твои! По рукам? — Айщ, будь что будет! — махает рукой Хосок, поправляет свой костюм и стучит в дверь директора. — Войдите! — Здравствуйте! — парень кланяется. — Хосок? Здравствуй, что-то хотел? — всего на секунду Т.И подняла взгляд на зашедшего, после чего снова вернулась к бумагам. — Да, — твердо сказал парень. Он быстро пересек кабинет, останавливаясь у её стола. — Что-то важное? — Да! Чон наклоняется и целует свою начальницу. Она замирает, пытаясь переварить происходящее. — Простите! Если после этого Вы уволите меня, то так тому и быть. Юноша в эту же секунду покидает кабинет. Чимин: Т.И работала в компании BigHit уже два года на позиции стилиста. Много проводила времени в компании артистов, что не могло не радовать. В гримерке парни часто играли во что-то, дурачились или устраивали сами себе какие-то конкурсы. Девушка сидит в телефоне, краем глаза замечая как парни снова что-то устроили. Т.И заподозрила что-то неладное, когда группа из семи парней начала хихикать, поглядывая на неё. — Т.И, подойди сюда, пожалуйста! — окликнул Тэхен. Это еще больше настораживало. — Ну пожалуйста, — протянул Хосок, продолжая хихикать. — Что вы уже задумали? — она встала с места, направляясь к компании. — Закрой глаза! — Еще чего, нет! — возмутилась девушка. — Ничего страшного не случиться, — уверял Намджун. — Точно? Иначе я вам семерым уши надеру! — проговаривает она, закрывая глаза. Несколько секунд ничего не происходит. Вдруг Т.И чувствует легкое касание на своих губах. — Это что еще за выходки? — шипит она, открывая глаза. Перед ней стоял красный, как помидор, Чимин. — Прости… Ты мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.