ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он на спор поцеловал Т.И, влюблён (Джин, Намджун, Тэхен, Чонгук)

Настройки текста
Джин: Т.И. и Джин с детства были не разлей вода, но после того, как он переехал в Сеул и стал звездой, отдалились. Через несколько лет она поехала учиться в Сеул, и друзья снова встретились. Девушка была частым гостем на концертах группы, всегда поддерживала своего старого друга. В один из вечеров парни пригласили Т.И на ужин в честь завершения тура. С радостью приняв приглашение, она нарядилась и направилась на место встречи. Компания развлекалась, кушая и выпивая. — Спорим, что Джин не сможет поцеловать Т.И! — внезапно крикнул Намджун, от чего старший покраснел. — Посмотрите как он покраснел! — рассмеялся Чонгук, глядя на хёна. — Не устраивайте детский сад, — проговорил Джин, не смея повернуться в сторону девушки. Да и сама Т.И была в ступоре от услышанного. — Хён, если ты откажешься от спора, то я расскажу Т.И, что ты… — не успел Чонгук закончить, как Джин впился в губы соседки. Не смотря на присутствие других людей, у парочки завязался чувственный поцелуй. — Ты мне нравишься, Т.И! Намджун: Как только парни познакомились с Т.И, Намджун был первым, кому она приглянулась. Но спустя какое-то время девушка выбрала Чимина. Сердце Кима было разбито, но он никак это не показывал. — Чонгук, ты из ума выжил? Как я могу поцеловать Т.И? Она же девушка Чимина. — Струсил, Намджун? — младший подначивал Джуна, ведь знал о его чувствах. — У тебя нет другого выбора, ты уже не можешь отказаться от спора! — Чёрт бы тебя побрал, мелкий! — рыкнул лидер, направляясь на поиски девушки. Как воле судьбы, ты сидела одна в одной из комнат для тренировки. — Привет, Нам! — улыбнулась Т.И, завидев парня. Молча он пересек комнату, останавливаясь в полуметре от девушки. Несколько секунд они смотрели в глаза друг другу, после чего парень подался вперед, целуя Т.И. — Прости, — он отпрянул, — не говори Чимину. Тэхен: Т.И уже несколько лет проходила стажировку в BigHit Ent. Она усердно работала над своими навыками, задерживаясь после тренировок, чтобы отточить движения. Девушка не раз замечала, что происходит что-то странное, когда она остается одна в репетиционном зале. Казалось, что кто-то следит за ней. — Как долго ты собираешься следить за ней? — Тэхен вздрогнул от внезапного голоса. Обернувшись, увидел улыбающегося Хосока. — Ты не так всё понял… — попытался оправдаться младший, почёсывая затылок. — Да, конечно. Ты просто боишься к ней подойти. — Ничего подобного! — надулся Тэхен, складывая руки на груди. — Давай поспорим! — воскликнул старший. — Каков спор? — Спорим, что ты не сможешь поцеловать её, — усмехнулся Чон. — На что спорим? — огонёк разгорелся в глазах Тэ. — Если ты её поцелуешь, то я буду целый месяц буду отдавать самую вкусную еду. А если нет, то ты мне. — По рукам! — усмехнулся Ким. — Сегодня ты ужинать не будешь! На этих словах он вошел в зал для практики. Из-за резкого хлопка дверью, Т.И. подскочила на месте. — Ты что творишь? — возмутилась она, хватаясь за сердце. — Я чуть не умерла! — Прости, меня, кстати, Тэхен зовут, — улыбнулся парень, подходя ближе. — Т.И., — она протянула руку, но Тэ не обратил на это внимания, беря её за подбородок и целуя. — Ты больной? — прокричала девушка, отталкивая юношу. — Мне тоже приятно с тобой познакомиться, — подмигнул Ким и покинул помещение. Чонгук: Чон Чонгук был главным задирой в школе, его все боялись и уважали. — Ну что, готов платить деньги? — усмехнулся друг, потирая руки в предвкушении выиграша. — И не мечтай! Я готов, выбирай любую! — махнул я рукой, окидывая территорию холла. — Хорошо, тогда… — он немного помедлил, выискивая подходящую жертву. — Т.И. — Что? — Чонгука в жар бросило, когда он услышал это имя. — Иди и поцелуй Т.И! — повторил товарищ, тыкая на девушку стоящую у входа. — Или струсил? — Нет! Я пошел! Собрав всю волю в кулак Чон двинулся в сторону Т.И. Девушка тут же напряглась завидев его на горизонте, морально подготавливаясь к очередным шуточкам. — Привет! — выпалил он и прильнул к пухлым губам. Все находящиеся в холле ахнули. Т.И оттолкнула наглеца, ударяя по щеке. — Какого черта, Чон Чонгук? — она раскраснелась. — Никогда больше не подходи ко мне, понял?! — девушка убежала, пытаясь скрыться от настырных взглядов. Чонгук стоял, проводя пальцами по своей губе. — Они такие мягкие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.