ID работы: 4135156

The part that hurts the most is..

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

You're worse than nicotine

Настройки текста
       Шли дни. Уже абсолютно все в семье заметили, что со старшим происходит что-то неладное. Дима похудел, осунулся, стал курить в ужасающих количествах, практически совершенно не бывал дома. И никто не мог дознаться почему.       А причина была совсем небольшой, примерно 1,6 метра квинтэссенции чистой красоты, ума и всех возможных человеческих добродетелей. Да-да, несчастный молодой человек влюбился. Влюбился в девушку своего брата. И просто не знал, как дальше жить.        POV Дима        Все так переживают за меня. Это совершенно бесполезно, зря тратят свои нервы. Зачем беспокоиться о человеке, который сам равнодушен к своей судьбе — хоть жить, хоть помирать. Кстати о последнем, врач тут на днях честно сказал — если так курить, то есть хорошие шансы заработать рак лёгких и не дожить до тридцати. Я его послал. Подумаешь, умру молодым, всё равно уже 22 года пожил. Жаль только, что так ничего и не добился в этой жизни. Учусь в каком-то несчастном меде, хотя были возможности выбрать приличную профессию, пока головушка была светлой. Но нет, я ведь романтик, пошёл благородно спасать жизни людей. И где эти подвиги во спасение? Неважно. Всё неважно.       Буду справедливым, моя жизнь пошла под откос до неё. А после того, как появился этот ангел… Как сильная кислота или щёлочь, она растворила мою душу. Осталась только оболочка. Далеко не лучшая оболочка. И частички рассудка, занятые только мыслями о ней. Я слежу за каждым её шагом, жадно ловлю любое слово о ней. Каждый звук её имени для меня святой. Как там Сашка её называет?       Почему он?       В комнате невозможно дышать от дыма. Но я привык. За эти полгода с той самой первой встречи я привык жить только мыслями о ней, привык курить и сходить с ума бессонными ночами.       Привык винить младшего в том, что она полюбила его       Дым обжигает горло. Он наполняет лёгкие, проникает в каждую частичку моей сущности. Мне совершенно наплевать на это. Я сам догораю, как пепел на кончике сигареты.       В дверь заскреблась Люся. Я впустил её и сел рядом с псиной на пол. Она такая тёплая, мягкая, понимающая всё без слов. Одним словом, полностью оправдывает знаменитую фразу «собака — друг человека». Я обнял собаку, стал гладить её пушистую шерсть.       Рыжую шерсть.       она такая же рыжая, как…       Огонь. Он повсюду, от его оранжевых языков не спастись, не спрятаться. И среди этого огня она. Она идёт ко мне, поднимает меня и целует прямо в губы. Её поцелуй как электрический ток по всему телу. «Я пришла за тобой» Она берёт меня за руку, и мы убегаем от окружающего пламени. Внезапно я запинаюсь и падаю, а она не останавливается, убегает дальше. Она сама — тоже огонь. Мне не спастись.

***

      -Димыч, ты куда запропастился?        Я моментально очнулся от этих слов. Младший притопал.       -Ты чего на полу валяешься?       И верно, чего это я? Пришлось ответить какой-то бред:       -Да ручка под кровать закатилась, вот ищу       -А, ну ищи тогда       Я с облегчением выдохнул. Хорошо, что он не учинил допроса с пристрастием. Так что это всё-таки было? Сон?       Every chance I get I'm moving closer I know I'm not supposed to but I can't break away I see the signs but I can't quite make the words out All I want is to be near you but…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.