Ракушка вторая
9 марта 2016 г., 06:58
Примечания:
Описание: Сайтама заглядывает в скетчбук Геноса, и. Ну.
Посвящение: Милой и веселой Джан, подсадившей меня на ОПМ, и потрясающему паблику, в котором она админит (vk.com/onepunman).
— Генос? Генос, — вернувшись домой, тянет Сайтама и заглядывает сначала на кухню, а потом в ванную. — А че у нас на обед?
Геноса нигде не видно.
— Ушел? — Сайтама поднимает крышку с кастрюли и принюхивается. — Ничего не приготовил?
В холодильнике — бутыль молока, три луковицы и соевый соус.
— Жрать хочу.
Сайтама поднимается с корточек и медленно, трагично закрывает дверцу; ракурс меняется, когда он чуть шагает влево, и за молоком обнаруживается шоколадный батончик.
— О!
Чавкая, Сайтама проходит в комнату, где ему в глаза бросается кое-что необычное: на котацу лежит скетчбук Геноса. Не спрятанный. Доступный. Генос постоянно в нем калякает, притом поглядывая на сенсея, и неудивительно, что последнего интересует (честно сказать, не то чтобы слишком), что же там такое. Но Генос всегда отвечает, что это не имеет никакого значения, и спешит исчезнуть или перевести разговор в совершенно другое русло. Сайтама садится на корточки рядом с котацу и оборачивается, будто проверяя наличие — а точнее отсутствие — Геноса, иных свидетелей и камер, прежде чем открыть первую страницу и начать неспешно, лениво листать. В скетчбуке оказываются искусные, ровные черно-белые рисунки, похожие на фотографии и перемеженные абзацами ничуть не менее ровных мелких строк. Какие-то чертежи, Эйфелева башня, костер, рука Геноса с растопыренными пальцами, лицо Сайтамы в анфас и в профиль, Сайтама за просмотром телевизора и поеданием завтрака (вид сбоку), Сайтама, читающий мангу и ковыряющийся в носу, Сайтама, стоящий ровно и с упертыми в бока руками, как бодибилдер, в одних плавках, Соник — или как его там — с черными белками глаз и без зрачков, целая страница маленьких голов Сайтамы с разными прическами, спящий Сайтама, Сайтама в душе, снова Сайтама в душе, страница эрегированных пенисов с вопросительными знаками, Сайтама, сидящий голым задом у Геноса на лице и мастурбирующий с каменным, ничего не выражающим лицом, да, ага, угу, Генос, стоящий на коленях и отсасывающий у Сайтамы, стоящего с тем же лицом… погодите-ка.
Сайтама перестает жевать.
— Что?!
Сайтама, с минуту обдумав увиденное, хмурится, сжимает губы, кладет оставшийся кусок батончика себе в рот и, отложив фантик на котацу, медленно пережевывает, смотря вперед себя. Может, стоит сделать вид, что он ничего не видел? Знать, что Генос рисует такое, и молчать? Ну уж нет. Как бы так сообщить ему свое мнение насчет происходящего, чтобы они оба не подохли от стыда? Сказать в лицо он точно не сможет. Да и отвернувшись — тоже, чего уж там. А что, если.
Сайтама поднимается на ноги и с целеустремленным взглядом ходит по комнате, перерывая все в поисках чего-нибудь пишущего. Найдя ручку, он возвращается к котацу, где молча высказывает Геносу — вернее, его скетчбуку — все свое возмущение.
Позади слышится поворот ключа в замочной скважине, и Сайтама молниеносно откидывает ручку в сторону, закрывает скетчбук, кладет его точно так, как, кажется, было, и — вжух! — оказывается у двери.
— Добрый день, сенсей, — Генос с уважением кивает и вдруг замирает, рассматривая Сайтаму. — Что-то не так? У вас учащенное сердцебиение, расширенные зрачки и…
— Все в порядке, — перебивает его Сайтама и переводит взгляд на пакет с продуктами. — Что у нас на обед?
---
Генос приоткрывает скетчбук и, быстро пролистывая его в поисках чистой страницы, замечает произведенное не им изменение в виде новой записи. Он мгновенно узнает почерк сенсея.
О нет.
Сжечь! Сбежать! Сбежать, бросив свою возможность обучиться и стать способным отомстить, сбежать, лишившись возможности лицезреть сенсея со столь близкого расстояния и даже общаться с ним, сбежать… Нелогично. Нет, сбежать — не выход. Того более, не ознакомившись с тем, что именно оставил в своем послании сенсей.
Генос выжидает, пока корпус остынет, а уровень адреналина снизится до высшей границы нормы в спокойном состоянии, чтобы воспринять информацию и ситуацию правильно и принять максимально верное решение. Открывать страницу с письмом страшно, и он делает это медленно.
«1. Генос, ты серьезно думаешь, что я занимаюсь сексом с таким лицом? Я понимаю, что я не очень эмоциональный. И мимика не особо фурычит. Ладно, даже если я занимаюсь сексом с таким лицом… Неужели на арте нельзя было, там, не знаю, румянец подрисовать, губу закусанную, что-то такое?! Обидно прям, честно говоря. Ты в Интернетах посмотри, как рисуют обычно. Или яой посмотри… Я рисовать не умею, сам показать не смогу, но если ты захочешь не в Инете, а вживую посмотреть, у меня есть манга… Ты наверняка уже находил ее во время уборки. Если нет, то глянь в коробке на верхней полке шкафа.
2. Не мог бы ты нарисовать… Ну типа свое устройство „там“? Я видел тебя голым и что-то не въехал. У тебя что-то откуда-то выезжает? Или тебе прикреплять что-то надо? Он на магните? Из чего он? Он вибрирует? Он в пупырышку? Или его вообще нет? А отверстие есть? Хоть где-нибудь? Ну ты понял. Я долго думал об этом.
3. Ты промазал немного с моим прибамбасом… У меня сантиметра на три поменьше будет. Еще я обвел тот вариант, кото--»
Уровень дофамина непозволительный, попросту позорный.
Генос перелистывает страницы, глядит на обведенный Сайтамой вариант (средней длины, крепкий, чуть изогнутый вверх и необрезанный), закрывает глаза и издает нервный смешок.
---
„Сенсей, я безумно рад, что вы не прогнали меня, обнаружив мои непозволительно пошлые эскизы с вашим участием, но притом мне безумно стыдно перед вами. Вы человек невероятной доброты. Спасибо вам за то, что не отвернулись и продолжаете общаться со мной, как прежде. Если это доставляет вам дискомфорт, сообщите, и я немедленно покину вашу квартиру.“
— Пф.
Сайтама, читая в полном одиночестве, чешет щеку.
„Я начертил ту часть своего тела, где у человека должны быть половые органы, с трех ракурсов: спереди, сзади и снизу. Надеюсь, вам хорошо видно. Я могу подробно начертить и внутреннее строение, если вы того пожелаете, однако оно вряд ли что-то вам даст. У меня отсутствует какое бы то ни было подобие пениса и отсоединяемых девайсов фаллической формы тоже не предусмотрено. Вкратце, паховая область почти лишена чувствительности, так как большинство считает именно ее уязвимой. Единственное отверстие, которое, полагаю, было бы пригодно для того, что я изобразил на своих эскизах, это рот.“
— Ну блин.
„Однако я способен получать сексуальное удовольствие. Для этого мне требуется ввести в определенный капилляр специальный имитатор эндорфинов и — при желании — включить программу, согласно которой сокращаются мышцы в выбранных мною местах.“
Далее следует целый параграф о том, что мозг человека устроен так, что требует все больше гормонов, приносящих состояние эйфории, из-за привыкания, но доктор Стенч нашел выход: бла-бла-бла… Сайтама пролистывает страницы, пробегая глазами по иероглифам и формулам (серьезно, Генос?), пока не натыкается на „сенсей“, обведенное ярко-розовым.
„Сенсей, я намеренно старался отсрочить тот момент, в который вы увидите следующую страницу. Извините меня за то, что потратил ваше время. И за то, что сделал вас неэмоциональным, извините. Я хотел изобразить вас более реалистичным. Моя ошибка. Простите, пожалуйста. На сей раз я попытался учесть все ваши замечания.“
Сайтама перелистывает страницу, и. Ну.
Рисунок Геноса, цветной и безупречно четкий, можно спутать с реальностью. Все замечания действительно учтены. Сайтама лежит на спине, привлекательно изгибаясь в пояснице, как это делают перед камерой и как рисуют на вульгарных артах, румяный и раскрывший рот (очевидно, в стоне), а Генос сидит меж его разведенных ног так, будто богу молится, лбом уткнувшись в пол и опустив зад на пятки, и легко касается яичек и члена Сайтамы, и из-под его, Геноса, пальцев вырываются вверх белые капли, и. Ну.
— Черт! — с надрывом дыша, шипит Сайтама.
Капля падает на самый край страницы, и Сайтама стирает ее так быстро и старательно, как только может, но пятнышко остается.
---
Генос неистово хочет и боится открывать скетчбук. Генос готов сгореть заживо.
Генос вытирает чистый пол влажной тряпкой.
Генос ходит по комнате.
Генос получает оповещение о присутствии Сайтамы в городе Z и наконец решается. Нужно успеть до его прихода.
Генос молча смотрит на два неровных иероглифа.
„Рисуй еще.“
Генос замечает и сканирует маленькое пятно внизу, хотя все и без того очевидно. Генос подносит скетчбук к лицу, закрывает глаза, нюхает след, трогает языком.
— Обязательно, сенсей.
---
„Мне нравится. С нетерпением жду следующего рисунка. Не бойся и себе уделять внимание, а то я у тебя постоянно выхожу пупом Вселенной.“
---
„Сенсей, а что вы считаете реалистичным? Какое положение вы предпочли бы и как повели бы себя в наибольшей вероятности?“
„Это не имеет значения. Это фантазии. Они должны быть красивыми, а не реалистичными.“
---
„А ты можешь нарисовать себя со членом?“
„Я нарисовал семнадцать вариантов. Выберите подходящий и сообщите нужный размер.“
---
„Генос, я не против быть снизу.“
„Я счел эти позу и ракурс оптимальными.“
«Ты дурак? „Снизу“ это… Я имел в виду пассивную роль. P.S.: Хотя ракурс очень хорош.»
---
„А приделай-ка мне волосы.“
---
„Расскажи про эту шнягу с гормонами. В подробностях. Только без формул! Куда ты их заливаешь?“
---
„Сделай себя секс-машиной. Ну там типа с вибраторами отовсюду.“
„Это схема изображает меня со встроенными девайсами для удовлетворения ваших сексуальных потребностей. Девайсы пронумерованы. Ниже — их описание. На следующей странице — они в действии.“
„Пятьдесят три. Это круто. Я не имел в виду настолько отовсюду. Но это круто.“
---
Генос находит плохо спрятанный в ванной комнате фаллоимитатор и бережно дезинфицирует его, заботясь о сенсее.
---
„Тебе важное задание. Нарисуй себя-сенсея и меня-ученика. Считай это тренировкой.“
---
Самое прекрасное и ужасное — они ведут себя точно так же, как прежде. Не изменилось ничего.
---
„Нарисуй, как ты мне отсасываешь. Крупным планом. С моего ракурса.“
---
— Доброе утро, сенсей, — еще сидя на футоне, говорит Генос Сайтаме, когда тот выходит из ванной, почесывая зад.
— Не двигайся.
— Почему?
— Сиди.
Сайтама уходит на кухню, где гремит ящиками и бормочет: „Да куда же я запихнул?“, пока не возвращается в комнату с чем-то, зажатым в кулаке. Сайтама опускается на корточки рядом с Геносом, мягко нажимает ему на солнечное сплетение, укладывая на спину, и молча и с каменным лицом садится ему на бедра в позе наездницы. Генос замирает под ним, неподвижно смотрит в глаза со слегка расширенными зрачками.
Сайтама раскрывает кулак, показывая колбу с синтетическим гормоном, и проводит пальцами по его щеке.
В лучах утреннего солнца кружатся белые пылинки.