ID работы: 4135251

На страже мира. Том 1 "Перерожденцы"

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Anonуmous соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Предисловие Автора.

Настройки текста
      Приветствую читателей, все же решившихся ЭТО прочитать. Для начала замечу, что за основу для фанфика был взят Фанон трилогии «Стальные Крылья», правда, с небольшими изменениями. Все было согласовано с автором и пишется в сотрудничестве с ним.       По системе магии поясняю. В разной степени активное направление магии доступно абсолютно всем видам, начиная от грифонов, что максимум — могут заставлять магию перетекать в предметы, земнопони, для которых достижение уровня адепта — предел, для пегасов и зебр, способных кидаться магией на уровне подмастерья, единорогов и элитритов, способных на равных тягаться друг с другом и при большой удаче достигнуть уровня аликорна-полукровки, ну и до, конечно, общепризнанных Мэри Сью — Аликорнов, у которых, кажется, нет предела возможностей, хотя в моём фанфике они не являются «всенагибучими имбами», хотя и близко подходят к планке той же самой Сьюхи.       Отдельно замечу про Элитритов. Для справки, это раса, введенная моим старым соавтором, выглядящая как пегасы с очень большими крыльями для физического полета и кидающаяся магией с копыт на уровне приличного единорога, обладающая увеличенной продолжительностью жизни (до пятисот лет) и проживающая за Штормовым Гребнем.       Названия некоторых областей были по-честному стырены со всё тех же Стальных крыльев, за примером далеко ходить не надо — Обитель кошмаров. Древний разрушенный замок в горах к северу от Вечнодикого, где располагается пункт набора и тренировки новобранцев Ночной Стражи.       Далее — карта. Вот ссылка, кому надо — взглянет. Добавлена в описание. https://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/335/a/4/equestria_and_beyond__rev_8_1_by_hlissner-d46wmzm.jpg       Ну и последнее — система магических рангов:       Градация магов:       1. Аколит — Очень слабый маг со слабым контролем       2. Ученик — слабый маг со слабым или средним контролем (два ранга)       3. Адепт — маг средней силы/контроля (шесть рангов)       4. Подмастерье — помощник мастера, маг с крупным резервом и хорошим контролем. (шесть рангов)       5. Эксперт — маг, со слишком большим резервом, но контролем на уровне подмастерья, слишком малым резервом, но чуть ли не идеальным контролем, либо мастер/магистр без ученика (ранг зеро). (Одиннадцать рангов, может быть Одна стихия/стихии/раздел магии/боевая/классическая/бытовая магия)       6. Мастер <Название Стихии/раздела магии> — маг с минимум — одним учеником, очень крупным резервом и отличным контролем (Шайнинг Армор на момент действий сериала — Мастер Щита третьего ранга) (шесть рангов)       7. Мастер Боя — отдельный ранг, в котором необходим один ученик, знания боевой, классической и магии крови/тьмы/света/рун и т.д., тактика любых видов боев, применения оружия ближнего/дальнего боя, боевая медитация и т.д. (четыре ранга)       8. Архимаг. — Архи — великий, и этим все сказано. Пять учеников. (подрангов нет)       9. Боевой Архимаг — то же самое, что и мастер боя, только быстрее, сильнее, злее и с большим арсеналом для локального армагеддона. (требования аналогичны архимагу, добавляя тактику и т.д.) (подрангов нет)       10. Магистр, он же Грандмастер. — Мастер пяти направлений, если все направления имеют одинаковую склонность, то добавляется Свет/Тьма/Стихии/Магия, либо маг, обладающий огромными запасами сил, контролем и минимум — десятком учеников. (два ранга)       Добавлю про то, что в фанфике присутствует ещё и псионика, по типу XCOM, но принимается пони за подвид ментальной магии. Про её ранговую систему — в примечаниях к главам       И в заключение хотелось бы отметить, что работа исправляется на ходу, причем не только последние главы подгоняются под первые, но и наоборот. Так же, это, по сути, уже третья редакция.       Приятного вам чтения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.