ID работы: 4135258

BloodKnightOnline

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Начало.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой и надев браслет, я снова погрузился в мир виртуальных игр. Передо мной всплыло окошко с вводом логина и пароля. Введя данные, я был перенесён к окну выбора и создания персонажа. Создав нового персонажа, я начал играть. Неделей ранее. Включив игровой канал по телевизору, я стал смотреть во что бы мне ещё интересного поиграть. И тут на экране забегали картинки и зазвучал голос. -Внимание, внимание перед вами представлен новый проект от всем известного разработчика игр Унаде Окэ. Перед вами совершенно новый проект игровой индустрии. И так вашему вниманию представляется первая ММОРПГ с полным погружением под названием Blood Knight Online. Купив игру, вам также предоставляется нейробраслет, с помощью которого и будет осуществляться передача информации. Приобрести диск с игрой вы можете во всех игровых магазинах вашего города за 12000 нуэллов, спешите товар ограничен в количестве. Внизу мелькали огромные буквы 'ОТКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ ПРОДЛИТСЯ 7 ДНЕЙ ПОСЛЕ ЧЕГО БУДЕТ ПРОИЗВЕДЁН СБРОС ВСЕХ ДОСТИЖЕНИЙ, И СЕРВЕРА СНОВА БУДЕТ ДОСТУПНЫ'. Посмотрев телевизор ещё немного я посмотрел на часы, они показывали 12. Нужно было идти спать, так как завтра нужно было идти на работу. Я долго думал над тем, нужно ли мне все это ведь на 12000 я мог бы довольно хорошо прожить пару недель. Вертевшись из стороны в сторону я всё время думал об этой игре. На часах уже было без пяти три и в итоге всё обдумав, я принял чуть ли не самое судьбоносное решение в моей жизни. Я решил купить игру. Я так и не представился. Меня зовут Такоямо Нашими, я обычный студент, учусь в университете, 19 лет. Мать с отцом погибли в автокатастрофе 2 года назад, родных нет. В свободное время подрабатываю что бы не умереть от голода. Живу в однокомнатной квартире. Девушки нет, да и зачем она мне? Мне и одному неплохо. Последний раз посмотрев на часы, я лёг спать. На следующий день я проверил свой кошелёк и обнаружил там 5000 нуэллов и принялся усердно работать, чтобы накопить ту самую заветную сумму. Дни текли незаметно, и моя сумма нуэллов всё росла и росла. Ел я только дешёвый рамен чтобы успеть накопить эти проклятые деньги за данный мне срок. И вот наконец прошла неделя. Я заранее сделал предзаказ, и диск с игрой и нейробраслетом был уже у меня. Вставив диск, я запустил и надел браслет. И вдруг! Передо мной поплыли картинки, глаза медленно закрылись и началось погружение в ту самую виртуальную реальность. Залогинясь, я перешёл к созданию персонажа. Выбрав рыжие волосы, белую кожу и вообще настроил персонажа по своему вкусу я ввёл свой любимый никнейм 'darkinks'. Осталось самое важное, это выбрать класс персонажа. Хорошенько подумав, я остановился на лучнике и нажал кнопку 'Создание персонажа'. Появившись в стартовой локации, я увидел тысячи игроков со всего мира. Здесь оказался довольно хороший интерфейс. Плавные переливания окна персонажа и инвентаря гармонично контрастировали с окружающим миром. Игра была очень хороша в плане графики и реализации действий. Например: достав предмет из инвентаря он сразу же появлялся в твоей руке. Осмотрев все вкладки инвентаря, я наткнулся на одну очень странную иконку. Это оказалось зеркальце. Взяв его я решил посмотреть на внешний вид своего персонажа. То что я увидел повергло меня в шок. В зеркале отображалась красивая белокожая девушка с рыжими волосами. Я начал вспоминать процесс создания персонажа. Неужели я зацепил не нужную кнопку и поменял пол? О да, так и вышло. Каково было моё удивление, когда я узнал что создать другого персонажа нельзя и девушкам выдают зеркальце а парням железный меч для охоты. В эту минуту я подумалподумал, что стирать, убирать это не моё я решил, что обязательно стану охотником на монстров.      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.