ID работы: 4135258

BloodKnightOnline

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Эрика

Настройки текста
Немного поиграв, я узнал, что оказывается пол влияет на класс и умения персонажа. В итоге из ловкого и сильного лучника получилась милая горничная. С горем на душе я отправился выполнять задания (квесты). Подойдя к доске заказов я выбрал парочку для себя и отправился в путь. Первым на моём пути стал дом богатого дворянина. Подойдя к двери я постучал и дверь открыла служанка. Я начал с ней диалог. -Здравствуйте, я пришла выполнить заказ оставленный вами на доске заказов. -Очень хорошо, мы вас ждали, следуйте за мной. Служанка повела меня на второй этаж попутно задавая различных видов вопросы. Я был изумлён. На сколько нужно быть мастером своего дела чтобы создать разумных нпс. Мы зашли в огромную белую залу где на кожаном кресле как на троне восседал помещик. -Дмитрий Сергеевич я привела к вам горничную для вашего особого задания.- сказала служанка. -Очень хорошо.- мягко но громко ответил помещик. -А ну эдак поди суда.-сказал он мне. Я подошёл к нему и остановился. -Есть у меня одно дело. Видишь ли у меня запылился винный погреб, не могла бы ты в нём пробраться? Заплачу не мало. -Хорошо.-ответил я. Служанка провела меня в погреб и я начал работать. Это был просто ужас. Вся комната была в паутине, на полу лежали осколки от бутылок, щепки, сушеные фрукты. В разные стороны бегали крысы. Перебив крыс ногами я получил второй уровень, и начал убираться. Благодаря своему пассивному навыку я справился с заданием чуть меньше чем за полтора часа. Служанка позвала помещика. Когда тот пришёл, он был удивлён. Вся комната сияла от частоты. -Ну что ж, можно тебя похвалить, ты отлично справилась с работой. Получив деньги я увидел что там в двое больше предполагаемого. Затем я пошёл на следующее задание. Затем следующее, следующее, и следующее. Когда я наконец закончил квесты был уже вечер. По дороге к оружейной лавке я встретил девушку сидевшую на скамье и задумчиво смотревшую в даль. Она была красиво, одета. Чёрные туфли и юбка выделялись на фоне белой мятой блузки. -Девушка простите, не могли бы вы помочь мне?-спросил я. -Да.-ответила она.-Что хотела? -Не подскажите как пройти к оружейному магазину? -Давай я проводу тебя. По дороге она расспрашивал меня о том кто я и какого уровня и задавала ещё много разных вопросов. -Такс, с чего бы начать. Я 6 уровня, класс горничная, на бетатесте не была, и ещё я па… -Па? -Эээ нет, ничего. -Вот и пришли. -Большое спасибо. Мы зашли в магазин и начали рассматривать оружие. Чего тут только не было. Мечи, луки, посохи, топоры, арбалеты, кинжалы, катары, булавы, и многое другое. -Сколько у тебя Валлис.- спросила девушка. -Ээ 6750. - Какое оружие предпочитаешь? -Ммм, лук наверное. -Вот этот пожалуй. Она достала деревянный лук с красивыми вырезами и толстой, прочной верёвкой. -5000 и он твой. Она выбрала себе меч и щит и мы пошли на кассу. Оплатив экипировку мы пошли в таверну где сняли комнату для ночлега. -Да я так и не представилась, меня зовут Эрика.-сказала она стянув нижнее бельё.-А тебя? -Ммення зоввут Такоямоо.- заикавшись и красная говорил я. -Такоямо? Какое странное имя для девушки.-надевая пижаму.-А сама что не раздеваешься? -Мм понимаешь тут такое дело, на самом деле я парень. -Что??- закричала Эрика и дала мне пощёчину. Я начал изменяться что не сказал раньше. Через некоторое время моих извинений Эрика все же простила меня. И мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.