ID работы: 4135364

Дочь Главы преисподней

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста
- Лилит! Лилит! - Кричал во всё горло притягательный мужчина, по земным меркам, средних лет. - Ангел тебя возьми! Лилит! Сатана был вне себя от злости. Ну, где она, когда так нужна!? - Лилит!       Отец сделал последнюю попытку дозваться дочь и пошёл на поиски. Далеко идти не пришлось .Лилит обнаружилась в дальней комнате огромного замка вместе с очередным дьяволёнком. Он уже прижимал её к стенке, вцепившись цепкими лапами ей в бёдра... - ЛИЛИТ! - Отец ворвался в комнату, разметая всё вокруг. - А ты, - Он указал на теперь робкого и до смерти напуганного дьяволёнка, - исчезни навеки!! Несколько искр глазами и свет Указующего перстня и всё - очередного бойфренда Лилит как и не было. Сатана медленно развернулся к побледневшей дочери. - Что я тебе говорил? - Никаких связей. - Тихо вымолвила та. - Почему ты нарушаешь приказы? - Но папа! Я не могу без парней! - Боже, какие парни!? Разве это парни? - Он захихикал. - А других нет! Зачем ты его убил? - А чтобы больше не цеплялся к тебе. - Между прочем, он мне очень нравился! Возможно, я его даже любила! - У тебя таких, как он, семь штук на неделе! Любила она! Самой не смешно? Как можно любить Это? - Я виновата, что ты всех убиваешь? Новых искать приходиться. Так ты скоро всё мужское дьявольское население истребишь. - Неужели ты собралась спать со всеми? - А ты лучше! - Парировала дочь. - Так, всё, с меня хватит! Ты сейчас же покидаешь ад! - Что?! - Глаза Лолиты чуть не вылезли с орбит. - Я тебя не выгоняю. Дочь всё же. - Сатана глубоко вздохнул. - Отправишься на Землю, авось забудешь про парней. - Что? Но зачем? - У меня нет времени, а дела выполнять нужно. Ангел бы взял этих сатанистов! Всё чертят и чертят пентаграммы. Ко всем я не прихожу, а они думают, что криворукие. А так и есть! Жалкое отродье эти люди! Но вот в горячем списке есть немало активных, которые просто так и жаждут острых ощущений. Каждый день малюют свои звёздочки они что ли? Вся голова трещит. Вот тебе задание, Лилит, помоги папочке. Хоть к одному из этих придурков приди - Сатана потряс чёрной книгой - и домой возвращайся. Но на парней - МОРАТОРИЙ! Ясно? - Да, отец. - Ну, не всё так плохо. - Сатана улыбнулся свой коронной клыкастой улыбкой, и потрепал дочь по огненно-рыжим волосам. - Красавица моя. - И исчез. Лишь свет Указующего перстня подсказывал, что пару секунд глава ада был тут.       Лилит со вздохом открыла чёрную книгу. Ну и толстая же она! Бедный папа, как ему голова болит! В списке «десятки активных» девушка выбрала одно имя. Мефистофель Михайлов. Сто процентов имя изменил! Прав папа, придурки они все. Лилит закрыла книгу и, взявшись за телепортатор в виде перевёрнутого креста, отправилась к Мефистофелю Михайлову.       Мефистофель, иначе именуемый как просто Мефя, сидел на холодном полу комнаты в зловещем освещении чёрных и красных свеч. Уже которую неделю Мефя старательно чертил пентаграмму, читал разные книги, хорошие и нет, о главе ада, встречался с сатанистами. «И пусть все считают меня повёрнутым идиотом! Я добьюсь, я призову самого Сатану!» - Глаза Мефи блестели зловещим огоньком, когда он поставил последнюю свечу на остроконечную звезду.       Внезапно для парня комната наполнилась чёрным дымом, и он уже подумал, что начался пожар. Однако, как утверждали бывшие любовники Лилит, то она была намного хуже самого страшного пожара. А может, и намного лучше, смотря как глянуть. - Кхе, кхе. - Лилит оповестила упорного сатаниста о своём проникновении. Мефя размахивал руками, избавляясь от дыма, как вдруг увидел в комнате непонятно как взявшуюся здесь очаровательную девушку, лет 17-ци на вид. - Милиция, милиция! Воры! - Он закричал, несясь с кулаками на Лилит. - Тшш. А ты буйный сатанист. - Она легко поймала его руки. - Мефистофель Михайлов? - Да. Что вам нужно? Деньги, золото, а, может, и моя жизнь? - От своих же слов он задрожал, как осиновый лист. - Нет, это что нужно тебе? - Не понял... - Мефя чувствовал себя очень потеряно. - Прав был папа, глупцы вы, люди, мягко выражаясь. Пентаграмму ты рисуешь? - Отпускать пока его Лилит не хотела. - Да, я. А что? - Ну, так что ты хотел? Тут до Мефи дошло. Он глянул на девушку, на пентаграмму. -Боже мой! Сработало! Сработало! - Он вырвался и начал бегать по комнате, крича «Сработало!». Лилит он напомнил Эйнштейна, или, как минимум, обычного сумасшедшего. Понемногу он успокоился и подошёл поближе к Лилит. - А где Сатана? - Я - его дочь. - Дочь? - Как бы Мефя сердечный приступ не заработал! - Дочь. А что, у Сатаны не может быть дочерей? - Просто я читал и там никаких дочерей... - Да что ты читаешь! - Лилит вышла из очертаний пентаграммы, чем изрядно напугала Мефю, и взяла в руки одну из его сатанинских книг. Пролистав пару страниц, она зашлась в безумном хохоте, от отца унаследовала!, и сказала: - Покажу папе - целый век смеяться будет! А ты что хотел? - На самом деле, - скромно потупив глаза, отвечал Мефя, - ничего я не хотел. Так, очень хотелось проверить, существует ли Сатана. - Ну, ты и сатанист недоделанный! Можно разве вызывать Сатану просто так? - Теперь ты убьёшь меня? - Со страхом спросил он. - Ещё чего! Только ручки марать! Да, попала я. - Сказала Лилит, скептически оглядывая комнату и самого «вызывателя». - Пошли хоть мирок ваш покажешь, а то домой ох как возвращаться не хочется... - Сокрушаясь, сказала Лилит, вспоминая про мораторий. - Конечно, покажу. - Обрадовался Мефя, что его не убили. Однако появление неожиданной и чертовски привлекательной гостьи разнесло его размеренную жизнь в пух и прах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.