ID работы: 4135364

Дочь Главы преисподней

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для тебя всё закончилось, Лилит.

Настройки текста
- Вставай. - Лилит грубо пихнули в бок туфлей. Она, постанывая, встала. В глазах отца прочитала крайнюю злобу и дикое желание наказать её, Лилит. - Идём.       Девушка тихо поплелась за отцом, который до боли сжимал ей руку. Они пришли в маленькую комнату. Тут раньше Лилит не была - замок-то огромный!- потому всё рассматривала даже с некоторым интересом. Единственной отличающейся особенностью была огромная люстра и зеркало, большое, в пол. Она посмотрелась в него и даже самой себе улыбнулась. Однако отец рассмотрел эту улыбку не так. Он больно схватил её за подбородок своими цепкими пальцами и прошипел ей прямо в лицо: - Я бы не улыбался в твоём положении. - Он ещё пару минут пронизывал Лилит взглядом, от которого она холодела и вся сжималась изнутри. Посмотрев пренебрежительно на дочь, Сатана вальяжно разлёгся в кресле, оставив девушку стоять. - Итак, милая моя, расскажи мне, что ты вчера делала? У Лилит подкашивались ноги. Если он узнает, как она вчера напилась.... Но утаить от отца что-то было невозможно. Он знал массу методов выпытать всю необходимую информацию, а их на себе девушка проверять не хотела. - Я отправилась по твоему приказу... - Так, СТОП! То есть, начиная с такой фразы свой рассказ, ты во всём обвиняешь меня? Внезапно появившийся перед ней отец навис над Лилит, отчего она даже чуть-чуть присела. - Нет, конечно нет. - Смотри мне. - Обнажились белые клыки. Не к добру. - Я отправилась по вызову Мефистофеля Михайлова... - С этим подонком я ещё разберусь... - Прошипел Сатана. - Что? - ПРОДОЛЖАЙ! - Я явилась по его вызову. - Почему ты его сразу же не убила? - Я не посчитала это нужным. - С каких пор это ты делаешь только то, что считаешь нужным? Плюёшь на мои законы и приказы? Или ты их забыла? А, может, и вовсе не знала? - Я буду слушаться тебя. - Даёшь мне слово? - Да. Даю. - Тяжело дались Лилит эти слова. Хоть и плевали дьяволы на клятвы и обещания, слово своё они всегда держали. - Дальше что было? - Я предложила выйти на улицу. - Зачем? - Я хотела посмотреть на Землю. - Что-то ты стала слишком много хотеть. - Сказал Сатана тоном, не предвещающим ничего хорошего. - Дальше мы пошли в клуб. - Зачем? - Это было единственное место, куда мы могли пойти. - Дальше. - Теперь отец сидел в напряжённой позе, руки его тряслись. - Мы выпили. Я выпила слишком много алкоголя. - Лилит смущённо и в страхе опустила голову. - Я ЖЕ ЗАПРЕЩАЛ ТЕБЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ! - Я знаю. Потом Мефистофель увёл меня к себе домой, чтобы я проспалась. Утром я проснулась и ушла домой. - А что насчёт твоих взаимоотношений? Ты спала с ним? Целовалась? - Нет. - А его мысли говорили мне совсем другое! Почему он хочет тебя? Почему? Лилит была удивлена. - Я не знаю. - Никогда не понимал, почему тебя все хотят. В чём же дело?       Сатана подошёл вплотную к дочери и бесцеремонно проник языком ей в рот. У Лилит перехватило от неожиданности дыхание, и она чуть не задохнулась. Через секунду её мозг ошарашила мысль, что её так грубо и извращённо целует отец! Она сжала зубами его слишком длинный язык, почувствовав сладкий и обжигающий вкус крови. - АХ ТЫ, СУКА! - Заорал отец, давая сильную пощёчину. Он снова прижался к её губам, однако она до боли уже закусила их, не давая раскрыть. - Открой рот, ты, сука. - Дьявол рычал ей в лицо. Он ближе придвинулся и, Больно ударившись зубами с ним, Лилит на миг разжала губы. Злобно урча, Сатана прокусил ей нижнюю губу, от чего она взвыла. Проникая языком всё глубже в рот, он грубо и пошло схватил её за задницу, прижимая к себе, и рвал ей волосы, всё оттягивая голову назад. Из её рта лилась кровь, стекая струйкой по груди, которая стала торчком. Она была возбуждена. Очень. - АХ ТЫ, ГРЯЗНАЯ СУКА! - Он кинул её на пол. - УБИРАЙСЯ ВОН!       Лилит поползла из комнаты, вытирая дрожащей рукой рот. Её губы были изорваны в клочья, во рту всё горело и кровь, его и её собственная, заглатывалась вместе со слюной, отчего её переворачивало. В одно мгновение она просто упала на пол, не в силах больше подняться. Чья-то тяжёлая нога опустилась ей на спину, заставив резко выдохнуть. - Твоё наказание - убить Мефистофеля. Приступай. У тебя три дня. Не сделаешь - я изнасилую тебя самым жестоким образом и убью. Но перед этим то же самое сделаю с ним. Я не гнушаюсь и парнями. - Сатана отвратительно захохотал, уходя от её тела. - И да, ты дерьмово целуешься!       Лилит рыдала. Убить Мефистофеля! « Я люблю тебя», - Лилит отлично понимала, что никогда не сможет этого сделать. И она тоже была влюблена в него, хоть сама и не признавала этого. Никакие мысли в голову не лезли, она была в жесточайшей истерике, каталась по полу, рвя на себе одежду. - ЗА ЧТО? ЗА ЧТО? СУКА! ТВАРЬ! УБЛЮДОК! ПОДОНОК! КАК ТЫ СМЕЕШЬ!       Корчась, как в конвульсиях, Лилит расшибла себе нос, истекая кровью, она заползла обратно в ту комнату. На её крики прибежали какие-то низко ранговые демоны и, увидев дочь Сатаны голую - всю одежду она разорвала на себе - не стали сдерживать себя, и, срывая штаны, изнасиловали Лилит по очереди, разрывая её на части. Она ничего не понимала, обезумевшая, она только кричала, ломала ногти, царапая половицы, сбивала пальцы в кровь, билась головой. Когда демоны ушли, на осквернённую и падшую женщину пришёл полюбоваться Сатана. Плюнув в неё, он поморщился и сказал: - Ты мне больше не дочь. Я изгоняю тебя из ада. Завтра же ты убираешься отсюда, куда хочешь. Для тебя всё закончилось, Лилит. Но помни о приказе. Отсчёт пошёл.       Лилит только застонала. «Я люблю тебя....» , - она вспомнила слова Мефистофеля. «И я тебя, Мефистофель», - прошептала девушка и заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.