ID работы: 4135364

Дочь Главы преисподней

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обреку себя на боль ради...

Настройки текста
      Мефя чувствовал, что идёт на риск. Но, а как ему ещё можно было увидеть очаровательную Лилит? Всё же он надеялся, что придёт именно она. У него закрались подозрения насчёт того, что, возможно, и он ей небезразличен. Мефистофель не был парнем нарасхват, но и не был уродцем. Его бывшая девушка. Катерина. Он встречался с ней в выпускном классе, когда ему было 17 лет. Не то, чтобы он любил её, но она ему чем-то нравилась, как-то его привлекала. Мефе было хорошо с ней, он любил гулять с ней по вечерам, провожать её до дома, ходить в кино. Может, во всём этом ощущалась юношеская потребность быть с женским полом или ему нужно было знать, или хотя бы вслепую верить в то, что он кому-то нужен. Скорее, второе. Он с ней целовался всего раз. Не то, чтобы это вышло спонтанно, но и особых чувств у Мефи этот поцелуй не вызвал, так, лёгкое покалывание. Насчёт Катерины он вообще ничего сказать не мог. Он как-то ей особо и не интересовался, а может, и должен был. Может, потому она и ушла от него, он не знал. На протяжении того времени, когда они были вместе, парень мало что запомнил. Самым ярким воспоминанием и, наверное, самым грустным, а может, и самым счастливым, был их последний вечер на пляже. Они сидели, прижавшись друг к другу, Катерина положила ему голову на плечо. Внезапно для самого себя Мефистофель ощутил, что должен сказать о своей так называемой «любви». Катерина, последнее, что он отметил, была ещё проницательной девушкой. - Не надо. Меня связывают с тобой лишь дружеские отношения. А тот поцелуй. Ну, знаешь, фильм «Секс по дружбе»? Вот, это то же самое. Прости. Хотя ничего и не было. Ах да, на будущее. Мефистофель, ты странный, сложно тебе придётся.       Катерина ушла, вот так вот попрощавшись. Ему было немного даже жаль. В конце концов, их взаимоотношения продолжались почти год. Да, Мефистофель признавал то, что он странный. И искал девушку, которой он действительно понравится, и будет привлекать не только в сексуальном плане. На него много вешалось «ночных бабочек», которые были не прочь провести ночь с ним. Но ему не нужен был секс без любви, как банально это не было. Да и ко всему, Мефистофель в свои девятнадцать лет был девственником.       Парень быстро и уверенно стал начинать обряд. Ему не терпелось увидеть Лилит. Та, в свою очередь, сидела в комнате, думая о земном парне. Чем-то он начинал ей нравиться, и совершенно не так, как те дьяволята, которых одним за другим убивал её отец, и это одновременно и пугало её, и возбуждало. Сатана в то время сидел, просто уставившись в стену. А ему не терпелось кого-нибудь помучить, он всё ещё находился не в самом добром расположении духа, хоть и помирился с дочерью. Вдруг его оповестила чёрная книга об обряде Мефистофеля. - Как раз вовремя! - Засмеялся Дьявол, потирая руки. - Тебе не повезло, парень! - Сказал он и телепортировался. Лилит услышала смех отца, подняла голову, но большого значения этому не придала. - Вот чёрт! - Заорал Мефистофель, когда сквозь дым увидел отца Лилит. - ОН самый.- Сказал тот, обнажая белые клыки. - Однако, я вижу, ты расстроен. Ты не того ожидал увидеть? Мефистофель пропустил вопрос мимо ушей. - Ты сделаешь всё, что я тебе прикажу? Я же вызвал тебя. - Да. - О том, как беззастенчиво врут черти, Мефя не знал. Не всё писали в его книжках. - Я хочу твою дочь. Даже всё предвидящего Сатану этот приказ поверг в ступор. - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? - Не чего, а кого. Твою дочь. - Откуда тебе известна Лилит? - Не важно. Исполняй.       Сатана догадался, что именно к этому проходимцу вчера приходила его дочь. И что их встреча прошла совсем не так, как должна. Горечь от того, что вновь придётся ругаться с дочерью, дерзость и распущенность этого человека взбесили его. Очень. - АХ ТЫ ПОДОНОК! Он швырнул со всей силы Мефю в шкаф. Тот своим телом и головой разломал его на 2 части. Страх и пульсирующая боль настигли его. Сатана сгрёб его скованное ужасом тело и потряс в воздухе, злобно сверкая глазами. - ЧТО БЫЛО ВЧЕРА? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НЕЙ? В ответ парень лишь слабо застонал. - Тряпка. Трус. Тварь. Он швырнул его на пол, и пошёл за водой, приводить этого жалкого червяка в чувство. Мефя сгорал от боли. Но тут его мигом отсудила ледяная вода. - РАССКАЗЫВАЙ, УБЛЮДОК! - Я её не насиловал. Честно. - Мефя вновь откинулся. - А ЧТО ТЫ ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЛ? - Орал папаша, хотя знал, что это существо не врёт. Он пхнул его в бок. - Я её напоил, каюсь. - СУКА! - Дьявол бил паренька головой об стенку. - АХ ТЫ ТВАРЬ! - Хотя в глубине души он радовался, что не посягнул на неё. НО ЕГО ЖЕЛАНИЯ! Дьявол прекрасно читал его мысли, как бегущую строку, и там жирными буквами высвечивались все похотливые желания этого грязного животного. - ТЫ МНЕ ЗА ВСЁ ОТПЛАТИШЬ! Мефистофель только стонал, истекая кровью. « Ради Лилит я пошёл на это...»       Процесс избиения занимал довольно длительное время, и Лилит это знала. Потому и начала волноваться, что её отца так долго нет. Потому что она догадывалась, что Мефистофель мог попытаться её сегодня вызвать снова. Не медля, она телепортировалась в уже разрушенную квартиру Мефистофеля Михайлова. Первое, что она увидела, а точнее - учуяла, был её отец. Потом ощутила всеми клеточками тела жестокую боль и животный страх Мефи. - НЕЕТ, ОТЕЦ! - Она оттащила Дьявола от изувеченного тела парня. - ОТОЙДИ ОТ НЕГО! ИДИ ДОМОЙ! - Рыдая, она упала на колени перед парнем, и уловила - СЛАВА САТАНЕ! - слабое дыхание. - ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ЕГО! УБИРАЙСЯ! Оторопевший Сатана удалился. - Мефя, бедненький, держись. - Приговаривала Лилит, переворачивая парня на спину. - Сейчас, сейчас. - Она набрала скорую, а пока та ехала, всё держала парня на руку и плакала. - Лилит. - Подозвал парень её, когда она передавала его в руки медработников. - Да? - Наверное, я люблю тебя...       И отключился. Лилит заплакала, держа Мефю за руку до последней минуты, пока скорая помощь не увезла его. Как не хотела она возвращаться, всё же пришлось. - ЛИЛИТ! - Закричал Сатана, когда услышал, что она дома. - ДА! - Ты будешь наказана. Тебе ясно? - Да. - Сказала та с сожалением в голосе. Ночь обещает быть болезненной. - ТОГДА ИДИ К СЕБЕ!       Лилит, глубоко расстроенная, напуганная и жутко взволнованная, уселась на кровать. Но ещё больше адреналин в её крови подскакивал от другого. «Наверное, я люблю тебя. Люблю тебя... Люблю... Тебя...» Голова Лилит закружилась, и она упала без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.