ID работы: 4135433

Новое поколение Мстителей

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Наверно, мы все подружимся. Сегодня я устраиваю вечеринку. Приходите в холл, в восемь! - сказал сын Старка. - Извините! Я не смогу все время веселиться. - сказала Эмма - Тогда, что ты делаешь, не веселясь? - к ней подошел Бен - Я, должна отвечать? - она вопросительно подняла бровь. Она встала. - Я, пожалуй пойду! - но вдруг ее схватил Бен. - Отпусти, меня - посмотрела она на него. - Нет! - сказал он. Вдруг его руку кто то ударил, он отпустил ее. Он посмотрел на того кто ударил. Это была смуглая Шури. - Ты чего делаешь? - заорал Бенжемин. Хотел поднять руку, но она не двинулась - Что, ты со мной сделала? - крикнул он. - Бен, хватит: взял за плечо Генри - У меня рука не двигается, Генри - Через десять минут все нервы начнут работать, так что не беспокойся. - сказала Шури. Эмма улыбнулась Шури и пошла к двери. - Умерь свой пыл! - сказал Говард своему другу. Они шли по коридору. - Это девчонка! Она меня выбесила! - говорил Бенжемин вспоминая смуглянку - Да, забуть о ней - обнял за плечо Бена Генри. - Спасибо тебе, Шури! Я думала что это нахал не отстанет - говорила Эмма - Он очень груб! - сказала Лиза - И, почему он прицепился ко мне? - вздохнула брюнетка - Может, ты ему нравишься? - мигнула Лиза Эмме - Нет, нет, нет. Он мерзок, груб и пахнет алкоголем! - начала отрицать Эмма - А вы пойдете на вечеринку? - спросила Лиза - Думаю, надо сходить - ответила дочь Соколиного глаза - Говорит, та кто отказывалась туда идти - засмеялась дочь Кэпа. Половина восьмого. Играла музыка. На диване холла сидели Говард, Генри в обнимку с Марией и Бенжемин распивал пиво. - А где, Торан? Я ее после собрания вообще не видела - спросила Эмма. Лиза пила фруктовый пунш. Зеленоглазая, рыжая Алекс сидела в углу дивана. В этот момент вошли Скаар в кожаной куртке, и какой-то брюнет - Это кто? Спросила Лиза подойдя к Скаару - А, это мой брат. Хиро, познакомься. Лиза Роджер! - сказал он брату. Хиро улыбнулся Лизе - Приятно познакомиться, Хиро - подал он руку голубоглазай. Она засмеялась и пожала ему руку. - Взаимно! Хиро тихо шепнул брату. - Я пойду, здесь шумно- Скаар ничего не слышал, он смотрел на рыженькую девушку. Хиро шел по коридору. И вдруг он услышал крики. Он вошел в комнату, комната оказалась тренажерным залом. Блондинка с длинными волосами держала меч. Глубоко дыша, она наносила плавные удары мечом, невидимому врагу. Ее голубые глаза смотрели на острие ножа. Хиро был поражен ею, он случайно задел гантели на полу. Ее взгляд ринулся на него. - Ты кто? Что тебе надо? - холодно спросила она. Он улыбнулся ей - Прости меня, Я Хиро, приятно познакомиться - Хиро подал ей руку - Хиро? Тебя не было на собрании Он убрал руку: - Я брат Скаара - Ах, да. Монстр. Люди для защиты себя придумывают более опасные вещи - сказала Торан. Он не заметил на ее слова, он смотрел на ее синие как море глаза - Не любишь шумные сборища? - спросила она у него - Там, слишком шумно. Я не люблю шум - Боишься монстра внутри себя? - сразу же спросила она - Боялся. Теперь не боюсь - ответил Хиро. Торан была заинтересована эти миргардцем. Скаар сел рядом с Александрой. - Привет! - она улыбнулась ему - Привет! - ответила она - Чего грустишь? - Я не любить, когда люди говорить плохо о других, даже не зная их - сказала она. Скаар засмеялся. Его смех был очень глубоким и искренним - Твой русский акцент и незнание английского, очень забавен - ее брови поднялись и глаза округлились от удивления - Эй, не обижай нашу Алекс - сказала вдруг Эмма садясь рядом со Скааром. Лиза села около Алекс, Шури уселась около Лизы - Нет, я ее не обижаю. Я вообще не обижаю женщин - сказал он смеясь. Все засмеялись. - Ты хороший парень, Скаар - сказала Эмма ему. - Там, кажется весело!: сказал подвыпивший Бен - Тоже вижу!: сказал Говард. Бен шатаясь чуть чуть встал - Ты куда?: спросил его Генри - Отвали! - грубо ответил он. Бенжемин подошел к Эмме и сел рядом - Что? Флиртуешь уже с другим парнем? - сказал он. Она закатила глаза, и повернулась к нему - Тебе самому не надоело. Отстать от меня. Ты меня уже выбесил - сказала она ему - Может, мы пойдем, уединимся, вдвоем: взял он резко за запястье Эммы - Отпусти ее. Она же не хочет тебя видеть - чуть грозно сказал Скаар - А, не боишься, что твой монстр вылезет наружу? - Может, это тебе надо боятся - ответил сын Халка. Бен резко отпустил руку Эммы, и схватил за воротник Скаара. Скаар схватил его руки. К Бену прибежал Говард и Генри - Отпусти его, Бен! - сказал Говард. Бен улыбнулся и тихо отпустил Скаара - Все хорошо, я его отпустил - и вдруг мгновенно Бен кулаком ударил Скаара в лицо. Скаар упал на четвереньки - Бен, ты что творишь? - крикнул Генри. У Скаара лицо стало красным, и он весь пыхтел. Вены торчали, пот побежал. Все застыли. Яростными от гнева глазами он посмотрел на всех, все стояли от испуга смотрели на него. Вдруг за его руку схватил кто-то. На него смотрели зеленые глаза. Она шепнула - Ты сильнее всех! Не поддавайся! - он посмотрел на ее лицо и опустил голову. Глубоко дыша, он успокоился. Из его губы текла кровь - Ты головой хоть думаешь? - крикнул Говард Бену. Сын Алой ведьмы просто улыбался - Чего с него взять, он пьян - сказал Генри. Эмма спросила у Скаара - Ты в порядке? - он молча кивнул - Так! Все! Ваша вечеринка заканчивается. Бена отведите в комнату. Все расходимся -приехал Фьюри на инвалидном кресле. Скаар ушел в комнату вместе с Гидеоном - Вообще глупо было устраивать вечеринку - сказала вдруг Лиза - Что? Ты имеешь, что то против? - посмотрел на нее Говард - Да, имею. Вы может и привыкли к сладкой жизни. Устраивая вечеринки. Видя лица сливок общества. Даже не понимая, что твориться в мире - Слушай ты! Не зная всей сути, не суди сразу. Ты их даже не знаешь - вдруг сказала девушка с черными волосами, подходя. Говард взял ее за руку - Мария, не лезь - сказал он - Что значит, не лезь? Она тут святая, при, святая, рассуждает о мире. Говоря про нас такие вещи. Да, кто ты такая? - Я Лиза Роджер, дочь Стива Роджера. Капитана Америка - ответила, язва Лиза смотря на нее. - Ясно. Такая же как и отец. Праведная и верящая в мир во всем мире. Даже смешно. Так знай, я дочь Энтони Эдворда Старка. Мария Энтони Эдвард Старк! - Мировозрение, и взгляды моего отца не трогай. Я тоже, могу многое рассказать о твоем отце - сказала блондинка, смотря на Марию - Так, все девочки! Хватит! Давайте все успокоимся и разбредемся по комнатам. А тебе, милая пора домой - вдруг вмешался Генри, беря Марию за талию. Александра взяла Лизу за руку - Идем! - сказала она. - Пока, все нормально. Но мне не нравиться то, что они уже разругались - говорил Фьюри: - Сэр. Надеюсь, они подружатся. И станут отличной командой - сказал агент Колсон. - Я тоже надеюсь - ответил одноглазый старик. Утро наступило сразу. Как лучи солнца коснулась базы, раздался голос по всей базе. - Доброе утро всем! Встаем! Встаем! Сегодня сложный день. Даю вам 20 минут, чтоб встали и собрались. Чтоб были на поле! Кто опоздает, наказание предусмотрительно - говорил Фьюри по радиоприемнику. Колсон стоял на поле. Сцепив руки сзади. Все стояли, кроме Бена. С базы шел Бен. Он зевал и растирал глаза: - Бенжемин Максимофф. За опоздание сто кругов вокруг поля - крикнул Колсон - А все остальные пятьдесят, потом отжимание, а потом уже на завтрак. Бегом марш - крикнул он - Что? Это не честно - крикнул Бен. Эмма засмеялась. Гидеон уже начал бегать, за ним побежала Шури. Все начали бегать - Эй, Эмма! - пыхтел и говорил Бен. Эмма бежала, не замечая его. - Прости за вчерашнее!: сказал он. Эмма убежала дальше него и улыбнулась. - Ты знаешь, что ты мудак! - сказал Бену Генри пробегая рядом с ним - Отвянь! - сказал Бен. Генри смеялся. - Не мучай его, Генри! - вдруг прибежал Говард - Что вы бегаете как девчонки? - кричал Колсон им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.