ID работы: 4135433

Новое поколение Мстителей

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зал для трапезы. Все сидели и ели. Приехал Фьюри - Приятного всем аппетита!: сказал он. Все резко встали. - Спасибо! - сказали все вместе. - Ну, что, Начнем! Я разделил вас на микро группы. Рассматривая ваши способности. Так! Гидеон, Говард и Генри в одной группе. Вторая группа Лиза, Шури и Александра. Эмма и Торан третья группа, и последняя группа Бен и Скаар. После завтрака идите в отдельные тренажерные залы, к вам придут ваши родители! - Фьюри сказав, вышел. - Начнем наши занятия! - сказал Хэнк Пим. Энтони Старк засмеялся - Дружище. Мы что в школе? И так вы наверно поняли, почему вас так разделили. Вы вместе потому что ваша сила в костюмах. Говард идем! Мы будем тестировать костюм, а вы можете продолжать! - сказав это, он взял сына за плечо и они ушли. – А у нас в основном, будут тренировки в воздухе. Мы пойдем тоже наружу - сказал Сокол сыну. В это время. – Вы специализируетесь по физической силе и ловкости. Как ты знаешь, Лиза. К тебе, от меня передалось ДНК супер солдата. Физическая мощь, все твои чувства заостренны - говорил Кэп. Вдруг дверь открылась и вошла Черная вдова - Здравствуйте дамы! Начнем с того что будем драться. Алекс сюда! - сказала она. Зеленоглазая, подошла к матери - Покажи что ты можешь! На поле стояли Тор, Соколиный глаз и их дети - Торан! Дочь моя. Ты с самого младенчества знала свой путь. Сам, Один видит в тебе мудрость и силу. Он так же даровал тебе меч – забвения. Я познал людей и стал сильным, потому что Один отправил меня на землю чтобы я осознал что в этом мире есть более важное и достойное чем сила. И я тоже решил тебе преподать урок. Подними свой меч!: сказал Тор. Небо сверкнуло и они исчезли, оставив на земле знаки - Тор всегда драматичен. Так, Эмма твое самое сильное оружие это зрение. Я давно заметил что твои глаза тоже, как у меня. Ты в основном работаешь шприцем и скальпелем, но ты должна научиться работать с луком - сказал Бартон и достал дочери лук. - Скаар, как ты знаешь.В нашем ДНК течет гама излучение, и да, мы превращаемся в монстров. Не управляемых. Я хочу, чтобы ты еще сильнее мог управлять этим монстром внутри тебя - говорил Брюс, смотря на сына. - Мне рассказали о твоем опоздании. Бен, будь серьезнее, пожалуйста! Почему тебе обязательно, надо создавать проблемы? - сердилась Алая ведьма - Таким уж я родился, мам. Так, и чему ты будешь меня учить? - спросил Бен - Ты уже практиковался магии с самого детства. Я хочу, чтобы ты мог проникать в сознании людей и устраивать хаос. - говорила Ванда. Бен вдруг резко встал и подошел к Скаару - Привет, громила! - сказал он Скаару. Скаар повернулся к Бену - Привет! - ответил он - Я, это. Хотел попросить прощение за вчерашнее! Извини! Мир? - он подал руку. Скаар был удивлен - Хорошо! - сын Брюса встречно пожал ему руку. - А с чего Фьюри назначил нас одной командой? Ты же не владеешь магией? - ухмыльнулся Бен - Я тебе отвечу. Бывали времена, когда Халк терял свое истинное сознание, и в этот момент помогала я. Я бы была рада если вы сдружитесь - сказала Ванда, подойдя к сыну: - А, теперь, идем тренироваться! - Бен кивнул матери и пошел за ней. - Начнем! Сейчас ты попытаешься овладеть моим сознанием - сказала Алая ведьма. Бен сел. Ванда направила свои руки к голове Бена. Из палец пошла красная энергия. Они коснулись висков Бена - Сопротивляйся мне! Давай! - крикнула Ванда. Бен не мог найти нить сознания матери. И от этой сгустки энергии шла мощь. Ванду и Бена выбросило волной силы. Бен упал на пятую точку. - Я же говорила, сопротивляйся мне. Мое сознание очень сильное! - она поддала сыну руку, он встал и сказал - Давай, еще раз. - Твой костюм мы уже создали. Так что тебе осталось привыкнуть к нему и все - сказал Тони садясь к компьютеру - Джарвис, запускай Говарда 001 - сказал он - Да, сэр! - электронный голос Джарвис. Из пола возник костюм, черного цвета, с красными моментами - Запомни! Без костюма, ты тоже герой. Костюм это твоя оболочка. А, ты должен думать головой. И поступать так как ты думаешь. Начнем! - Говард одел костюм - Я бы сказал, что характером на меня пошла Мария, чем ты. Но ты мой сын, и однажды это ты будешь говорить и своему сыну! - сказал Энтони - Слишком ты болтлив старик! - сказал Говард смеясь, но ему было очень приятно, что отец уделяет ему время и хвалит его. Он икрой вылетел из здания - Так все датчики в норме! - говорил Тони. Говард только вылетел из здания как вдруг в него с большим шумов что то врезалось. Он потерял контроль свалился на землю - Говард! Что случилось - спросил Энтони Старк - Незнаю, в меня что то врезалось, и я потерял контроль. Упал с двух метрового расстояния - О боже мой! - услышал Говард чей то голос. Он снял маску с костюма. К нему прибежала Лиза - Прости, пожалуйста! Прости! Ты ранен? - спросила она. За ней прибежал Стив - Как он? - спросил Кэп у дочери - Жив, как видите! Сейчас встану, Кхе - сказал сын Тони. Попытался встать. Лиза взяла его за руку и тоже помогала ему. Из базы прилетел Железный человек - Что случилось? - спросил он сразу же. - Это я виновата, мистер Старк. Я тренировалась метать щит, и совсем не заметила Говарда. Простите меня! - сказала голубоглазая девушка. - Я сам, тоже виноват. Надо было быть внимательнее - улыбнулся Говард ей - Если засадить вибраниумом , по костюму из метала, не будет наверно ущербов, но все равно идем осмотрю тебя - сказал Тони. Он взял сына - Подумать только! Тебя вырубила девчонка! - Самому стрёмно, отец - улыбнулся Говард - Хорошо кинула - сказал, Кэп смотря на Лизу. Эмма вся уставшая шла по коридору. Вдруг она услышала голос Бена. Он кричал. Она испугалась и открыла дверь в комнату где доносился крик. Алая ведьма резко обернулась - Что тебе надо? - спросила она. Бен весь вспотевший, посмотрел на Эмму - Мам, это Эмма. Не волнуйся это тренировки - сказал он тихо - Простите, что помешала! - сказав это, она вышла. Бен улыбнулся - Твоя подружка? - спросила Ванда у улыбающего сына - Нет. Давай дальше. Я должен уже овладеть твоим сознанием - сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.