ID работы: 4135433

Новое поколение Мстителей

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Какой я голодный - говорил Скаар сидя за столом. Все сидели. Кроме Говарда, Александры и Бена. Лиза думала о Говарде « Наверно с ним все хорошо». Вошел Бен. Он улыбался во всю - Я опоздал? - спросил он - Не ты один опаздываешь - сказал Генри. Сразу же вошел Говард. У него не было рубашки. Он был полуголый, но он был забинтован вокруг груди и ниже. Лиза вдруг встала - Что с тобой?: спросил Бен - Тренировка! - улыбнулся он Лизе. Лиза села. Зашел Фьюри - Так, все здесь! Так, так. Александры нет! - Скаар волновался за эту рыжеволосую девчонку. Вдруг, тихо открылась дверь. Появился силуэт. Скаар посмотрел на вход и был поражен. Александра была вся в ссадинах. На руках лейкопластыри. Забинтованные запястья. На губе трещина, на щеке ссадина от удара - За опоздание сто кругов вокруг базы - сказал Фьюри. У зеленоглазой навернулись слезы на глазах. Она повернулась и хотела уже идти - Можно я пойду вместо нее? - сказал Скаар - Зачем? Это не твои проблемы - сказал Фьюри - Я пойду! Мне надо еще тренироваться - Он резко встал и пошел к выходу. Александра схватила его за руку: - Нет пожалуйста. Я сама буду бегать! - сказала она. Скаар улыбнулся ей, отцепив руки от своих он ушел: - Мисс Александра, садитесь есть! - сказал одноглазый агент - Да, сэр!: сказала она и села за стол. Скаар бежал и думал о Александре. Как же ему хотелось взять ее и обнять, защитить от всех бед. Он стиснул зубы и побежал дальше. Хиро шел домой. “Как там, Скаар?» думал он. Он уже вошел домой. Отца не было дома. Вдруг он услышал шум в гостиной. Хиро пришурился в темноте: - Кто здесь? - спросил он и включил свет. Ему привстало такое зрелище, что он задержал, дыхание и его сердце стало бешено колотиться. Перед ним стояла богиня, с золотистыми, длинными волосами. Она была обнажена. Ее синие глаза смотрели на него. Хиро сразу отпустил свой взгляд вниз. -Хиро, я глубоко сожалею что привстала в таком виде, я даже незнаю что в такой ситуации делают земные девушки. Мой отец отправил меня на землю, и почему то я оказалась именно здесь? Отвезешь ли ты меня на базу? - сказала она. - Подожди, я сейчас - он мигом побежал наверх. Достал свои спортивные штаны и футболку - Держи. Оденься, пожалуйста. Я отвернусь - сказал он отдавая с закрытыми глазами вещи - Хорошо - она плавно натянула спортивные штаны и одела футболку - Это было странно видеть себя без доспехов и без меча, что же ты задумал отец?: шепнула дочь бога. Вдруг входная дверь открылась -Хиро, ты дома? - раздался голос женщины. Жена Брюса Беннера Каера вошла в гостиную и увидела своего сына с девушкой: - Ой, Брюс. Хиро привел домой девушку. Весьма красивую! - улыбнулась сыну Каера. - Что? - вошел Брюс за своей женой. Он посмотрел на дочку Тора: - Торан! Приветствую тебя в нашем скромном доме! - сказал старый Халк - Ох, здравствуйте мистер Брюс Беннер. Извините что я беспокою вас, мой отец отправил меня сюда - сказала Торан. Брюс посмотрел во что одета дочь Тора. Он посмотрел и на своего сына. - Ничего. Мы с Хиро отвезем тебя до базы. - сказал Брюс - О да ладно Брюс, может мы ее с начала угостим ужином - сказала мать Хиро - Я не голодна, и пожалуй я пойду! Хорошая идея отвести меня на базу мистер Брюс - она уже собиралась выходить как вдруг Хиро схватил ее за руку - Постой, постой! Ты ведь босиком, ты поранишься без обуви. Сейчас, подожди - Хиро достал свои старые кеды и начал надевать обувь на ее крохотные ножки - Спасибо за предупреждение Хиро! - вдруг по всему телу Торан прошлась волна тепла. - Мы оповестили Фьюри что ты приедешь, они тебя встретят - сказал Брюс подъезжая к базе. Торан встретила Лиза. Уже был вечер - Привет Торан! – сказала дочь Кэпа. Торан сразу же направилась в тренажерный зал. - Ты тренироваться? – спросила Лиза. Торан только легко кивнула. Войдя в зал дочь бога, взяла сразу же в руки меч. Он был легкий по–сравнением с ее мечом – забвения. Лиза краем глаза смотрела на Торан, она начала бить грушу. Встав в позу воина, Торан замахнулась, но меч выскользнул из ее рук и он полетел к стене. Лиза мигом прибежала к Торан. - Торан, с тобой все в порядке? – спросила она. - Нет, это тело! Я не могу к нему привыкнуть. – сказала Торан смотря на свои руки. В тренажерный зал вдруг вошел Говард. - О, девочки. Что, качаете мышцы? – улыбнулся он Лизе. Торан подошла к мечу и взяла его в руки. Лиза смотрела на него с чувством вины. - Ты как? Я тебя сильно поранила? – спросила она у него. Он сел на скамейку. - Ничего, заживет! Не переживай. Сломала только одно ребро и все! – ответил он. - Я не хотела этого. Прости. – сказала Лиза. Торан встала в ту же стойку. Вдруг все стало плыть. Она резко упала во тьму, потеряв сознание. Лиза крикнула: - Торан! – она села около нее. Говард подошел и хотел поднять ее и отнести в медицинский кабинет. Лиза взяла его за руку и сказала: -Нет. У тебя ведь сломано ребро. Я быстро позову кого-нибудь, а ты стой тут.- Лиза побежала к комнатам парней. Ей встретился Скаар. Скаар. Помоги! Идем. Торан упала в обморок, ее надо отнести в медицинский кабинет. – с трепетом в душе говорила русая девушка. Скаар кивнул и побежал за ней. Сын Тони сидел рядом с Торан. Скаар поднял блондинку и понес ее. - Миссис Чо. Мы привели Торан. Она упала в обморок.- протараторила Лиза. Миссис Хелен Чо была выдающимся врачом. Она с давних пор помогала Мстителям зализывать их раны. - Положите ее на койку. И можете пока идти, я позабочусь о ней. – сказала кореянка. Лизе почему-то не хотелось отходить от дочери Тора. Дверь открылась и вошла Алекс. Она удивилась, что тут много народа. - Что вы тут делаете? – спросила она. - Мы привели сюда Торан. Она потеряла сознание. – ответила Лиза. Скаар не отрываясь смотрел на зеленоглазую. Говард резко взял за руку Лизу и сказал: - Мы пошли на тренировку! – он мигнул Лизе и они ушли. - Миссис Чо я зайду к вам тогда попозже. – сказав это рыжеволосая вышла. Скаар пошел за ней. Он шел рядом с Алекс. - Как твои раны? Болят? – вдруг спросил он. Алекс даже чуть подпрыгнула от резкого вопроса. - Нет. Они не болят. Все хорошо. Зачем ты бегал за меня? – спросила она. - Я не смог видеть тебя такой! – он резко взял ее за руки и повернул к себе. – Почему ты не смотришь на меня когда говоришь? – спросил он. Ее глаза были расширены. Он посмотрел на ее глаза и сказал: - Ясно. Ты боишься меня! – он отпустил ее и пошел прочь. Александре так хотелось остановить его и закричать «Нет. Не уходи, прошу!» - Александра, сосредоточься! Слышишь меня? Наноси удар! – крикнула Черная вдова на дочь. Алекс сделала удар, правой рукой. - Слабо, ещё! – сказала Наташа. Дочь ударила еще раз, и следом же ударила ногой ноги мамы. Наташа потеряла равновесие и упала. Резко встав Черная вдова снесла дочь на землю. - Не думай что, если твой враг упал, он поражен. Он может встать и дать еще более мощный удар! - сказала Наташа, своей дочке подавая руку: - Не смешивай долг и чувства! Не думай ни о чем, очисти мысли. И думай только о цели, а чувства тут не уместны! – Алекс, встала и сказала: - Да, мэм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.