ID работы: 4135517

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 56 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Итачи Вот уже несколько дней в моем с Саске доме ходят две милые омеги. Так и хочется их положить и оттрахать. Ну почему они оба такие милые? Хотя и отличаются немного. Вот скажем, Наруто, он чересчур оптимистичный, а Дейдара, он же тоже оптимист, но есть и негативные стороны. — Нии-сан, скоро уже завтрак? — Саске стоял в дверном проёме и чесал свой живот. Видать он голоден. Шесть утра как ни как. Так еще и мне на работу скора идти. — Скоро будет… Я разбил два яйца в сковородку и положил туда бекон, немного посыпал приправами и, накрыв сковородку крышкой, поставил на не сильный огонь. Смотрю в окно, вижу котенка. Надо бы его к себе забрать, а то всегда у нашего дома ходит… *** — Итадакимас!!! — крикнули все и принялись за еду. Дейдара первый отведал мой шедевр и улыбнулся. — Очень вкусно! Ты прям шеф-повар!!! — улыбаясь, сказал он. Боже, он так мило улыбается, Саске это тоже оценил. Если честно, то в моем вкусе Дейдара. Он милый, красивый, а характер чудо просто. В те последние три дня, что он провел у нас, я за ним ухаживал, даже на работе отгул взял ради него. Меня впервые так к кому-то влечет. Впервые… — Нии-сан, есть разговор, — проговорил Саске и взглянул на меня, я кивнул и мы ушли в гостиную. — Нии-сан, я влюбился… И тишина. Ну, я не ожидал такого, и когда он интересно успел, и в кого же? Неужели в Дейдару, он уж точно в его вкусе… Ох уж этот малец, я уже начал ревновать… — И в кого же из них? — Наруто… — тихо прошептал он и покраснел. Да, он реально растет в свои пятнадцать лет. Я аж зауважал его. — Чудно, кстати, скоро у них наверно течка, не проморгай этот момент у своего омеги, понял? — А когда он успел стать моим-то? — Мы Учиха… Если мы влюбляемся, то это навек. Мы же собственники. Саске все поняв, кивнул. Мне бы мои же советы. Мне тоже надо действовать по своим же советам, ведь если я упущу шанс, то пиши пропало. POV Дейдара Прошло уже три дня как мы у этих братьев Учих. Они почему-то так добры ко мне и к Наруто, неужели они нас обманывают и им нужны бумаги отца? Нет, Итачи не такой, в глубине своей души я верю в это. Он хороший и добрый, всегда так мило мне улыбается. — Брат, у меня скоро течка… — Я знаю Наруто, у меня та же фигня. Нам надо уйти, пока она не началась. Ибо нашей пятой точке тут хана. — Ты о чем? — Я об этих альфа, — я указал на ту дверь, куда они ушли. Наруто долго думал и в конце концов, кивнул. Я не хочу пока что заводить отношения… Но Итачи такой хороший, похоже, он в моем вкусе. И тут к нам в комнату вернулись Учиха и мы продолжили трапезу.

***

Теплая вода, в самый раз для души, я люблю принимать ванну. Взглянул на свою руку. Рана еще не зажила, конечно, но и не так сильно болит… Ну и зачем же Наруто приспичило спасать того кота? Flashback Я шел рядом со своим братом. Он думал о своем. В общем, мы шли домой молча. Конечно, молча, ведь домом-то это и не назовешь. Нашим домом стала компания отца. Наш дом сгорел… — Братик, там котик на дороге! — закричал Наруто и побежал на дорогу спасать котика, а я как обычно не успел его схватить за руку. По этому я побежал следом. Повернув голову, я увидел машину, а Наруто, как вкопанный, держит в руках кота и смотрит на машину. Ну уж нет! — Наруто!!! — крикнул я, подбегая к нему, я успел его толкнуть и он упал на пешеходную дорогу. Его спас, а я… Неужели я оставлю его одного? — Наруто… — глупо улыбаюсь и вижу, как из глаз моего младшего брата текут слезы и я, почувствовав боль на правом плече, отлетаю довольно далеко, какое-то время я еще пробыл в сознании, ибо увидел, как ко мне подбежал брат и, обнимая меня, умолял, чтобы я жил и не уходил от него. А потом просто все в темноте. Но когда я открыл глаза, увидел брюнета с длинными волосами. Позже я понял, что он спас меня. Подвез к себе и приютил так сказать. Конец Flashback Закрываю глаза и улыбаюсь. Неужели в этом мире, кто-то способен растопить мой лёд? Неужели им будет Итачи? Бред, мы знакомы всего ничего. Он альфа, а я омега. А вдруг реально получится с ним? Ведь омеги созданы для альф, для их потомства. Если я скажу ему: «Возьми меня…» — то он меня не убьет? А если убьет? Об этом подумаю потом, ну а сейчас я хочу помыться и растянуть себя. Боюсь первого раза… Вдруг в мой первый раз, меня изнасилуют? И это очень больно, так что надо себя подготовить. Ну что ж, за дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.