ID работы: 4135517

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 56 Отзывы 99 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
POV Итачи Ах, вот и божественный запах. У наших омег походу течка. Так вкусно пахнет. Во мне аж просыпается самец, который вышел на охоту за самкой, черт, я возбудился… Встав с кровати, я направился в ванну. Там надо снять напряжение, а то реально изнасилую Дейдару… Кстати говоря, в тот раз я ощутил его запах. Он - моя пара. Мой омега… Зайдя в ванну, сразу снял на ходу одежду и зашел в душ. — Ты что тут забыл?! — повернул голову и увидел голого Дейдару, который так мило прикрывал свое тело полотенцем. Черт, мне сносит крышу от его вида! — Я… Я… — слова путаю. Ну что за дела? Черт, я хочу его! Хватаю его за руку и отбираю полотенце. По его телу текли капельки воды, я, слегка усмехнувшись, наклонился к его шее и лизнул ее. Дей подпрыгнул от неожиданности и уперся своей левой, свободной рукой мне в грудь. — Не трогай меня… — шептал он. Говоришь не трогать, а сам уже так возбужден. Опустив руку к его паху, я слегка провел своей рукой по его головке. Он застонал. Меня это лишь порадовало и я начал активнее гладить его член. Впервые кому-то дрочу, подумать только, этот парень возбудил меня своим запахом… — Ита…ах… ммм… хах…ааах, — услышал я наконец его сексуальный стон, что несказанно радовало меня все сильнее и одновременно возбуждало. — Ты такой красивый, Дейдара… — я лизнул его ухо и несильно прикусил его мочку уха, снова застонал. Чё-ё-ёрт!!! Сую ему в рот свои два пальца и он послушно начинает их облизывать. Черт, да он уже привык это делать, как я вижу. Его язык умело играет с моими пальцами, он старательно облизывает их своим умелым языком, что я чуть не кончил, вовремя убрал пальцы и Дейдара сам повернулся ко мне попой, прося войти. Он сам попросил!!! Черт, теперь ему не отвертеться! Я буду его трахать весь день! Я опустился на колени и начал слегка проталкивать один палец в его милую дырочку. Он тихо застонал, чё-ё-ёрт… — Подожди чуток, для тебя есть работа… — я лёг на пол, немного холодно, но все же… — Ложись, ты же понимаешь о чем я говорю? Он просто кивнул и лег на меня в позе 69. Блондин слегка открыл свой рол и начал посасывать мой возбужденный член, медленно облизывая головку внутри своего рта круговыми движениями. Вот черт, он специально тренировался, что ли?! Свое дело я не забываю и начинаю разрабатывать его дырочку, ввожу в него два пальца и начинаю растягивать, он тихо стонет и продолжает сосать. Как же хорошо, это всё течка виновата… Убрав пальцы с его анала, я раздвигаю его ягодицы и высунув язык, начинаю лизать. Он остановился, но все же продолжил свое дело, но в этот раз, Дейдара взял мой член почти по гланды. Через некоторое время, Дейдара вынул мой член из своего рта и начал гладить головку своими руками, языком облизывал по всей длине, принося мне больше удовольствия. Итак, пора начинать. Дейдара снова прочел мои мысли и встал с меня, я встал следом и обнял его, медленно провел рукой по его щеке и поцеловал в сладкие губы. — Итачи… войди… Долго ждать я его не заставил, прижал его к стене, поднял его ноги и в одном толчке, вошел в него на половину. Дейдара застонал. Еще толчок, член полностью внутри. Даю ему время привыкнуть и после начинаю двигаться. Дейдара обнял меня за плечи, начинает стонать, наклоняюсь к нему и целую. Люблю эти его губы… Провожу рукой по его ягодицам и продолжаю трахать столь желанное тело. Он выгибается, но удачно не может, ибо стена мешает, вместо этого он царапает мою спину, словно дикое животное. Я согласен, у нас дикий секс. Начинаю двигаться быстрее и грубее, Дею это нравится. Несильно кусаю его шею, оставляя там засос и… — Бибип-бибип!!! — Чертова падла! Такой сон испоганил! — кидаю будильник в стену и он ломается. Чертова адская вещь. А сон был настолько реальным. Вздыхаю и встаю с кровати. Иду к зеркалу и вижу алый засос. Что за?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.