ID работы: 4135517

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 56 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 11. Последняя.

Настройки текста
POV Итачи Наконец-то у меня есть сын. И он у меня от моего любимого человека. Я и не представлял, что у меня так все сложится. — Итачи-сан, вас зовет Сасори-сама, — проговорила моя секретарша Конан и я, кивнув, пошел в зал. Там сидел Сасори и его омега Неджи с сыном в руках. Как только я подошел к ним ближе, мой друг меня заметил и бросился ко мне на шею с объятиями. — Поздравляю!!! — крикнул он мне прямо в ухо и улыбнулся. — У тебя теперь есть семья! Я улыбнулся и тоже кивнул. Я рад, что у меня наконец-то есть все, о чем может мечтать альфа. Семья. — Как назвали? — Тенши… — Красивое имя. Но знаешь друг. У тебя есть один минус… — он покачал головой и сложил руки на своей груди. — И что же это? — Это уже ты сам должен понять, — он мне подмигнул и я понятливо кивнул. Кажется я понял, что он этим хотел сказать. Я поблагодарил его и побежал в ювелирный магазин. POV Дейдары — Уа-а-а!!! — Тихо-тихо, не плач, скоро придет папа… — я улыбнулся и Тенши начал трогать мои волосы. На его лице сразу же засияла улыбка. А имя ему подходит. Он действительно ангел… Начинаю убаюкивать сына, подпевая ему колыбельную… — Natsuhiboshi naze akai? Yuube kanashii yume wo mita Naite hanashita Akai me yo Natsuhiboshi naze mayou Kieta warashi wo sagashiteru Dakara kanashii Yume wo miru _____________ Летняя Звезда, почему ты красная? Прошлой ночью я видела грустный сон. Плакала, пока говорила. Ах, глаза красные. Летняя Звезда, почему ты потерялась? Ты ищешь нас, кто пропал. Вот почему у меня Грустные сны. Малыш уснул и я, положив его на кроватку, ушел готовить ужин для Итачи. Мы с ним живем только две недели. Но все же я рад, что у меня от него ребенок. Но почему-то я в последнее время грущу. Вот как сейчас. Я скучаю по Итачи… Да и Наруто с Саске переехали от нас в новую квартиру, сказав, что не хотят слушать плачь ребенка ночью. Вот ведь наглецы. У них если будет ребенок, так же убегут? Тут дверь прихожей открывается и от туда слышу громкие шаги. Неужели Итачи пришел, но еще слишком рано… В комнату входит Итачи, вспотевший и уставший. В руках у него коробочка. Он становиться на одно колено и открывает коробочку. — Выходи за меня… — шепчет он. Я стою ошарашенно смотрю на него. И тут из моих глаз потекли слезы. Я бросаюсь ему на шею и обнимаю. Он улыбается и целует меня в губы. Похоже он понял мой ответ.

***

На следующее утро я встал, как только услышал плач Тенши. Он проголодался похоже. Я сделал ему смесь и начал его кормить. Итачи же смотрел на нас лежа на кровати. — Дейдара!!! — услышал я крик с первого этажа. Похоже ни свет ни заря, проснулся Наруто и прибежал ко мне. Похоже у него что-то случилось. — Не ори, Наруто, — шепотом сказал я и он замолчал, потом продолжил: — Я беременный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.