ID работы: 4135517

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 56 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Дейдары 5 месяц беременности И снова я сижу в туалете. Не сижу, а блюю. Учиха зачал мен ребенка. Убью его за это… — Блуээээ!!! Вся моя съеденная еда уходит в унитаз в виде зеленой блевотины. Ну да ладно, а почему именно я то? Ладно, скоро это закончится. Всего-то четыре месяцев подождать. Самое худшее уже позади. Интересно, кто будет? — Дей, как ты там? Нам пора идти! — крикнул Наруто по ту сторону двери. Я лишь встал с пола и, подойдя к умывальнику, промыл рот, вышел из туалета. Да, в туалете у нас есть умывалка. — Пошли, — проговорил я и мы ушли в больницу. Сегодня у меня был осмотр. Интересно все же, как он или она будут выглядеть? Мы садимся в автобус и едем в больницу, там работает наша тетя Цунаде. Она всегда нам помогала. Она очень добрая и хорошая. Порой конечно злится на нас, но все же, она хорошая. *** — Тетя Цунаде!!! — заорал Наруто и бросился на шею к женщине. Та улыбнулась и обняла его. — Наруто, Дейдара, рада, что вы пришли ко мне, — улыбаясь, говорила она. На вид ей сорок пять, блондинка, светло - карие глаза, на лбу в виде ромба, маленькая татушка. Ну да ладно. — Привет, Тетя, — подойдя, сказал я и улыбнулся. — По какому поводу вы тут? — Осмотр, Дейдара ждет ребенка!!! — прокричал Наруто в улыбке, от чего чуть Цунаде в обморок не упала. Мда, не часто услышишь то, что твой родственник ждет ребенка. — От кого? — дрожащим голосом она прошептала. Я лишь продолжил молчать, но Наруто никогда не молчит. За что я хотел его убить! — От Учихи Итачи! — кричал Наруто. И тут увидел того, кого не хотел видеть оставшуюся жизнь. Итачи выходит из соседнего кабинета и удивленно смотрит на нас. Я отворачиваюсь и иду прочь. Начинаю бежать, но он бежит за мной. Поднимаюсь на крышу для чего-то, прекрасно зная то, что пути назад не будет. — Дейдара, стой! — кричит мне в след Учиха и, поймав меня, прижимает к себе и обнимает. Я лишь рад оказаться в его объятиях. — Я так скучал по тебе, Дейдара, я везде тебя искал… С его глаз потекли слезы, он все сильнее меня прижимал к себе. У меня снова закружилась голова и я еле как отбившись от него, подбежал к уголку и заблевал. Черт… Перед его глазами блюю. — Блуэээ!!! Кхе-кхе!!! Итачи посмотрел на меня непониманием и подошел ко мне. Увидев меня таким он отошел в сторону и стал ждать, пока я закончу свои дела. И так продолжалось более пяти минут. Я встал с места и взяв салфетку с кармана, протер свой рот. — С тобой все хорошо? — прошептал он, погладив меня по голове. В ответ я просто киваю. Не могу я сказать ему, что жду от него ребенка! Ну не могу! Постояв так минут десять, мы пошли обратно. Когда мы пришли, наши анализы были готовы. Я их уже неделю назад сдавал. Тогда у Цунаде был выходной. Открываю минералку, без газа и пью. Ненавижу этот запах от блевотины во рту. — Поздравляю, у вас мальчик, — медсестра обнимает меня, от чего Итачи побледнел. Я захотел посмеяться. — Ты ждешь ребенка?! — не веря своим ушам проговорил он и посмотрел на мой живот, он чуть- чуть увеличился. Я улыбнулся и кивнул. — Ну да, — погладил я свой животик. Итачи отвернулся. С чего бы? Он подумал наверно, что я от кого-то нагулял. — От кого? — холодно проговорил он. Ну все, больше не могу скрывать от него правду! — Он твой… — шепчу я, он поворачивается ко мне. — Ты… Серьезно? — с его глаз снова стекают слезы. О боже, ну что за плакса? Улыбаюсь и киваю, он тут же обнимает меня и целует в губы. Мда, наверно забыл, что меня недавно стошнило, хотя пофиг. Я всегда буду его любить, и не важно, что сделала его семья, он мой альфа! — Хочу мороженое и сало, — прошептал я, от чего все засмеялись, я покраснел от этого и тоже улыбнулся. *** В доме Учих я чувствовал себя как у себя дома. Итачи заставил меня и Наруто, переехать к ним. Ибо его ребенок не должен жить в той однокомнатной квартире. Но мне там нравилось. Ну да ладно. Сейчас уже ночь и пора спать, только вот я есть хочу. Встаю с постели и иду на кухню. Открываю холодильник и беру огурцы. Поштучно начинаю их есть. От моего чавканья, на кухне загорается свет и в комнату заходит Итачи. — Проголодался, мой пузатик? Кстати да, я для него стал пузатиком. Он любил меня так называть из-за моего живота. Ну и что, что я жду ребенка. Обзываться то плохо. — Я не пузатик… — поедая огурец, шепчу я. — Ну не сердись, я же любя… — он обнимает меня и целует. Языком проникая в мой рот, я же касаюсь его языка своим и мы сплетаем их в одно целое. Ложу свои руки ему на шею и прижимаю его к себе ближе. Люблю его, очень сильно люблю… — Итачи… Я хочу тебя… — шепчу на одном дыхании, он улыбается и целует мою шею. — Я тоже тебя хочу, но нельзя. Может случиться выкидыш… — проговорил он и продолжает целовать. Я лишь закрываю глаза и засыпаю. Он обнимает и относит меня на кровать. положив на кровать, укрывает, а сам же ложиться рядом и тоже засыпает. 9 Месяц. Роды. — ААААА!!! ИТАЧИ!!! — орал я когда лежал в больнице. Сейчас впервые в жизни, я захотел, чтобы он был рядом со мной и обнимал. Но его не было, ибо его не впускали. — БОЛЬНО!!! — Видна голова, так, отлично, — прошептал доктор и стал вытаскивать ребенка. — Тужтесь папаша, тужьтесь, — успокаивала меня медсестра. Я слушался ее и тужился. И вот наконец-то, я услышал детский плач. Я с облегчением повалился на кровать и улыбнулся. Я родил его… Спустя пол часа, в палату заходит Итачи, Наруто, Саске и Цунаде. Первым делом, Итачи берет ребенка и целует того в макушку. — Он красив, прям как ты, Дейдара… — он улыбается и держит ребенка. — Какой милый, — радостно сказал Наруто и обнимает меня. — Ты хорошо постарался, братик! — Не орите, это больница, — нарушила наше воссоединение медсестра. Я лишь рассмеялся и обнял того в ответ. — Покажите его мне… — шепчу я и Итачи показывает мне моего сына. У него как я и думал, черные волосы и голубые глаза. Я рад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.