ID работы: 4135622

Племяница Десятого или Девочка с необычным пламенем

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Штаб Вонголы в Италии. Кабинет босса.       POV Cавады Цунаёши       Я сижу в своём кабинете и разбираю отчёты о миссиях. В последнее время всё идёт как то слишком спокойно и у меня такое чувство, что скоро что-то произойдёт. Я вздохнул и, положив бумаги на стол, откинулся на спинку стула. В дверь кто-то постучал.       - Войдите. - проговорил я, принимая исходное положение. В дверном проёме показался Гокудера.       - Доброе утро, Джудайме. - поприветствовал меня Хаято.       - Доброе. Ты чего-то хотел? - посмотрел я на своего хранителя.       - Да. Пришло письмо от неизвестного из Японии. На твоё имя, Цуна. - несколько настороженно проговорил Гокудера, протягивая мне конверт. Я удивлённо приподнял брови и принял конверт из рук друга. На нём действительно был указан адрес поместья и моё имя без обратных данных. Взяв ножницы и вскрыв конверт, я извлёк оттуда письмо и ещё один конверт, похожий на те, в которых обычно хранят досье на какого-то человека. Я переглянулся с Хаято и принялся читать письмо. С каждой прочитанной строчкой мои глаза расширялись всё больше и больше. Наконец закончив читать, я снова откинулся на спинку стула и опустил руки по бокам.       - Гокудера, позови мне Имитсу. Он ведь уже вернулся? - хранитель урагана как-то растерянно на меня посмотрел, но всё же кивнул и вышел из кабинета. Я же остался перечитывать письмо снова.       Конец POV Савады Цунаёши       Имитсу плёлся по коридорам особняка Вонголы в направлении к кабинета сына. Его мучел вопрос, что такого важного могло случиться, чтобы Цунаёши его вызвал в такую рань. Мужчина постучал в дверь и, услышав положительный ответ, вошёл.       - Доброе утро. Что случилось? - поинтересовался Савада старший, подходя к сыну. Цуна ничего не ответил, а лишь кивнул в знак приветствия и протянул отцу письмо. Имитсу удивлённо взглянул на сына и принял письмо из его рук.       - Прочитай. - сказал Детчимо Вонголы, устремляя задумчивый взгляд в окно. Глава CEDEF удивило поведение его сына, но, не смотря на это, он просто начал бегать глазами по строчкам, написанным на бумаге:       "Здравствуй Цунаёши. Ты меня не знаешь, но не смотря на это постарайся поверить в то, что я тебе написал. Я - твой брат. Конечно я не думаю, что ты поверишь мне голословно, но всё же прошу выслушать. Я был первым ребёнком у наших родителей, но к сожалению или к счастью с ними я не остался, если тебя будут интересовать подробности, выясни их лучше у отца. Вырос я в приёмной семье и по не постижимой случайности мои приёмные родители оказались мафиози. Я пошёл по их стопам и окунулся в мафию. Меня интересовали мои настоящие корни, и я стал это выяснять. В ходе моих поисков много чего открылось, когда я добрался-таки до своей семьи, то обнаружил тебя, совсем ещё маленьким и довольно забавным. Также я нашёл и Вонголу. И я хочу извиниться перед тобой за то, что тебе пришлось стать босом мафии. Не буду искать оправдания, у меня их нет. В уже сформировавшуюся семью я лезть не стал и просто оставил вас в покое, хоть и не прекратил наблюдения. Всё, что происходило с тобой и твоими друзьями мне прекрасно известно. Я рад, что ты справился со всем тем, что навалилось на тебя и горжусь своим младшим братом. Прости мне мою наглость, но я прошу твоей помощи. Мои дела привели меня к печальному исходу - скорее всего я уже мёртв. Жаль, конечно, что мы не познакомились лично, но прошлого не вернуть. У меня есть дочь, информация о ней в том конверте, который прилагается к письму, и я умоляю тебя позаботиться о ней. Она не в курсе мафиозных дел, но я своими интригами поставил самое дорогое, что у меня есть под угрозу. Скорее всего, сейчас за ней начнётся охота. И, если ты согласишься помочь ей, тебе придётся ввести её в курс мафии и научить защищаться. Конечно на одного тебя я всё это не оставлю, и у тебя будет как минимум один помощник. Он - мой приёмный сын, зовут его Казухи Шун и всё остальное, что тебе нужно будет знать, он тебе объяснит.       Я ещё раз прошу у тебя прощения, но нет больше того, кому я мог бы доверять кроме тебя и Шуна. Мне жаль, что мы так и не познакомились.                                                                                            Савада Гинджоу."       Имитсу едва не упал на пол, закончив читать письмо, адресованное его сыну. Савада старший перевёл свой удивлёно-испуганный взгляд на сына, который уже некоторое время наблюдал за реакцией своего отца.       - Это правда? Правда, что у меня есть брат? - голос Цунаёши звучал строго, немного грозно и твёрдо, взгляд был требовательным и тяжёлым, брови - сдвинуты к переносице. Имитсу опустил свой взгляд в пол, не желая видеть этот обвиняющий взгляд сына.       - Понимаешь, Цуна... - начал было глава CEDEF, но был перебит.       - Я не понимаю лжи, требую правду. И учти: я пойму, когда ты будешь врать. - твёрдо проговорил бос Вонголы.       - Мы с Наной уже очень давно любим друг друга. Когда она забеременела, ей было всего 17, а мне уже 21. Её родители были категорически против того, чтобы она рожала, но узнав, что аборт может привести к не самым благоприятным последствиям, они всё же позволили Нане родить при условии, что ребёнка она оставит в роддоме. Конечно и она, и я пытались как-то переубедить их, но тогда они пригрозили, что если мы не успокоимся, то они напишут заявления в полицию. Нам пришлось смериться, когда Нана родила, мы подписали отказ от ребёнка. Она очень долго была подавлена, но оправилась и продолжила жить дальше. Потом мы поженились и появился ты. - закончил свой рассказ Имитсу.       - Почему вы не попытались забрать ребёнка потом? - уже более мягко спросил детчимо.       - Мы хотели, но к тому времени его уже забрали в приёмную семью. - Савада старший вздохнул и снова опустил глаза, чувствуя свою вину перед сыном, которого даже не знает, и стыд перед Цунаёши.       - Понятно.       - И что ты решил? Выполнишь его просьбу?       - Да. Хоть я его и не знал, он всё же был моим братом. К тому же я бы хотел познакомиться со своей племянницей. Я отправляюсь в Японию ближайшим рейсом.       - Вижу, ты уже всё решил. - слегка улыбнулся глава CEDEF. Цуна же направился к двери из кабинета, прихватив с собой не открытый конверт с информацией о его племяннице       - Пойду, соберу вещи. - проговорил детчимо, уже выходя из кабинета.       - Что же, посмотрим, что из всего этого выйдет. - уже в пустоту сказал Имитсу и устремил свой взор в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.