ID работы: 4135622

Племяница Десятого или Девочка с необычным пламенем

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Цунаёши сидел на своём месте в самолёте и перечитывал досье на свою племянницу. *И почему он сам ей ни чего не сказал? Ведь сейчас, когда она потеряла отца... Для неё узнать, что её отец состоял в мафии, да ещё и ей придётся стать мафиози... Как она вообще воспримет мафию, меня, в конце концов. Я глубоко сомневаюсь, что Гинджоу говорил ей о каких либо родственниках.* Такие мысли мучили десятого на пути в Японию. На самом деле его очень всё это беспокоило. Может ли он просто взять и появиться в жизни девушки, которая даже не знала о его существовании? Как она примет новость о том, что он её дядя? Сможет ли он ввести её в мафию и согласится ли она вообще?       Но вот самолёт уже заходит на посадку, нужно взять себя в руки и успокоится. В конце концов: гипер интуиция не предрекала ни чего плохого. Цунаёши вышел из самолёта и осмотрелся, вздохнув, он отправился к выходу из аэропорта.       - Эй, подожди, стой, говорю. Да постой же ты! - кого-то с раздражением звал парень. - Стоять, я сказал! - раздался голос прямо рядом с Цуной, и на его плечо легла чья-то рука. Десятый бос Вонголы обернулся и увидел перед собой парня лет 25-ти с чёрными волосами собранными в хвост, спадающий на плечо, и зелёными глазами, одет он был в серые джинсы, белую футболку, чёрную кожаную куртку и чёрные ботинки. - Блин, глухой что ли?! - хмуря брови, проговорил брюнет.       - Вы кто? - приподняв брови, спросил детчимо.       - Шун, Казухи Шун. Я думал тебе Гинджоу в письме всё объяснил. - немного растеряно отозвался зеленоглазый.       - Дак ты его сын?       - Приёмный сын. - поправил своего оппонента парень.       - Да, точно. - Цунаёши слегка улыбнулся. - И что же ты здесь делаешь?       - Глупый вопрос, тебя встречаю, конечно. Сомневаюсь, что Гинджоу сообщил тебе адрес нашего проживания. - скорее утвердил Шун.       - Ну ты прав. Кстати, почему ты зовёшь отца, пусть и приёмного, по имени?       - Я никогда не воспринимал его как отца, скорее как брата. Разница в возрасте у нас всего 11 лет. Да и он не пытался заменить мне отца, вместо этого он пытался стать моим другом. - Казухи как-то ностальгично вздохнул. - У него это получилось, кстати. - парень улыбнулся и повернулся к Саваде полу боком. - Может, хватит обсуждать меня? Предлагаю уже отправится к Ясу. - брюнет добро усмехнулся и вопросительно поднял одну бровь. - В конце концов, ты к ней приехал, а не ко мне.       - Конечно. Кстати, а где она сейчас?       - В универе.       - В 9 часов вечера?       - Ну, Ясу загружает себя работой, когда ей плохо. Поэтому она нахватала дежурств в библиотеке и уборок лабораторий после закрытия университета. Вот и получается, что до дому добирается только к 11-ти ночи. - парень потёр переносицу и прикрыл глаза на секунду. - В общем, мы как раз заберём её и домой.       - Ясно. Да, а могу я тебя кое о чём попросить?       - И о чём же?       - Можешь отвести меня на могилу к брату?       - С завтрашнего дня у сестры начинаются каникулы, и она хотела навестить могилу Гинджоу вот и отправишься с ней.       - Ладно. - Цунаёши кивнул и они с Шуном отправились к машине.

***

      - Боже, ну где её опять носит? - раздражённо вопрошал брюнет в никуда.       - Может что-то случилось? - поинтересовался детчимо.       - Возможно, Ясу просто притягивает к себе неприятности. *Мне это что-то напоминает* - В капле подумал Цуна, вспоминая, как он мог споткнуться на ровном месте.       - Тогда стоит пойти посмотреть, что с...       - Вон она бежит. - как-то торжественно сказал парень, указывая кивком головы в сторону главного входа. Десятый бос Вонголы устремил свой взгляд в указанном направлении и увидел девушку, бегущую к ним. Она выглядела на 18 лет, не высокого роста, волосы цвета карамели заплетены в слабую косу почти доставали до колен, аметистовые глаза. Одета она в коричневые брюки, свитер цвета какао и бледно-сиреневую рубашку под ним, на ногах чёрные кеды.       - Прости, Шун, опоздала. - проговорила запыхавшаяся девушка, опираясь руками на колени. - А кто это с тобой? - поинтересовалась обладательница аметистовых глаз, поднимая свой взор на человека рядом со своим братом.       - Меня зовут Савада Цунаёши, я младший брат твоего отца. - представился шатен. Девушка округлила глаза и принялась пристально разглядывать кареглазого.       - Брат, значит? - прозвучало скорее утверждение, чем вопрос. Детчимо лишь кивнул. - Ясно, вы, кстати, даже внешне чем-то похожи. Я - Савада Ясу, приятно познакомиться. - протягивая руку и слегка приподнимая уголки губ представилась девушка.       - Взаимно. - пожимая руку племянницы и тепло улыбаясь ответил Савада.       - Уже поздно, может, домой отправимся? - поинтересовался Казухи.       - А? Да, конечно. - словно проснулась Ясу. - Кстати, а ты рано вернулся из командировки. - проговорила обладательница аметистовых глаз, переводя взгляд на брата.       - Просто дела раньше закончил. - отмахнулся парень.       - Ясно. - и уже втроём они отправились к машине. Шун уселся за руль, на соседнее место приземлился Цунаёши, а Ясу устроилась на заднем сидении. Спустя примерно 10 минут езды зеленоглазый мимолётно оглянулся на сестру.       - Уснула. - констатировал факт брюнет и мягко улыбнулся.       - Уже? - поразился десятый, оглядываясь на девушку.       - Да. Я же говорил, что она сейчас просто загружает себя работой и устаёт соответственно.       - Она - сильная. Очень тяжело пережить смерть близкого человека, но похоже она справляется.       - Да. Месяц уже прошёл со смерти Гинджоу, с начала она места себе не находила: не спала сутками, почти ничего не ела, ночи просиживала в его кабинете, забросила учёбу, всё время плакала. Но через пару недель взяла себя в руки и вернулась к началу, сказала, что будет сильной и оправдает ожидания отца. Я горжусь ей, многие ломаются после смерти близких, а она смогла жить дальше.       - Ты её сильно любишь.       - Ну а как иначе? Она же моя единственная сестрёнка. - лучезарно улыбнулся брюнет. - Кстати, мы приехали. - Цуна перевёл взгляд со своего собеседника. Его взору предстал средних размеров двухэтажный дом, выкрашенный в тёплые тона.       - Возьми ключ и открой пожалуйста дверь, а я пока возьму Ясу. - попросил зеленоглазый отдавая ключи от дома Цунаёши. Сам же он подошёл к задней двери машины и, открыв её, аккуратно взял сестру на руки и, захлопнув ногой дверь и включив сигнализацию, отправился к входу в дом. - Прости, что так получается. Я думаю лучше поговорить с Ясу завтра. Просто она так устала, не хочу её будить. - шёпотом проговорил Казухи, укладывая девушку на кровать и накрывая пледом. - Идём, я покажу тебе душ и твою комнату. - отозвался брюнет и закрыл дверь в комнату сестры. Цунаёши же просто кивнул и последовал за Шуном. Расположившись в предоставленной комнате, Савада спустился на первый этаж и прошёл на кухню.       - Тоже не спится? - поинтересовался детчимо у парня стоящего к нему спиной.       - Да. Я всё думаю, как Ясу отнесётся к информации о мафии. - парень тяжело вздохнул и опустил голову. - Слишком много он на неё возложил.       - Ты, конечно, прав, но я думаю, что брат не возложил бы на собственную дочь больше, чем она смогла бы вынести. В конце концов он её отец и никто не знал Ясу так, как он. - серьёзно проговорил Цуна.       - Да, ты прав. Он был слишком просчётливым, что бы ошибиться. Просто я волнуюсь за сестру. - парень вздохнул и отправился в свою комнату. - Спокойной ночи.       - И тебе. - успел ответить шатен прежде, чем Шун скрылся за дверью. Хранитель кольца неба Вонголы устремил свой взор в небо на полную луну. - Что же будет дальше? - спросил парень сам себя и отправился в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.