ID работы: 4135645

Ночной кошмар

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Под кроватью лежала старинная погнутая трость, которую Трейси взяла в качестве "оружия", и отправилась на кухню.       Дойдя до кухни, она взяла трость обеими руками, и уже приготовилась бить, как что-то выхватило из ее рук трость.       Трейси обернулась. Перед ней стоял тот самый незнакомец, держа трость в руках, и рассматривая ее.       -И где ты только ее откопала..?       -Да что тебе от меня нужно?!       -Лишь вернуть свой должок, и все. - сказал маньяк, бросив трость, и приблизившись к девчонке.       -Какой..? - дрожащим голосов спросила Трейси.       -Ты коснулась моей розы... - сказал незнакомец, пустив свои руки под кофту девушки, отчего сразу получил пощечину.       -И что дальше?!       -А то, что если мои жертвы берут, или, хотя бы дотрагиваются до моей розы, - сделал паузу маньяк, -То я могу делать с ними все, что пожелаю.       -Как сделать так, чтобы ты наконец от меня отстал?!       Маньяк ехидно улыбнулся, и попытался повалить Трейси на близ стоящий диван, после чего начал стягивать с нее юбку.       Но, к счастью, рядом на полу лежала та самая трость которую взяла Трейси, и долбанула со всей силы об голову маньяка, отчего он даже потерял сознание.       Девушка столкнула его с себя, и решила связать, пока он без сознания.       Она достала толстую веревку и скотч. Привязала его к стулу, и заклеила рот. Затем позвонила в полицию.       Через пятнадцать минут маньяк очнулся. Первое, что он перед собой увидел, это была его новая жертва, с которой он так и не успел поиграть. Затем он понял, что связан, но веревки ели-ели держались, можно было бы спокойно вылезти.       -Очнулся? - усмехнулась девушка. Маньяк что-то промычал, но скотч с его рта она отклеивать не стала.       Дождавшись, пока Трейси отойдет, он распутал веревки и освободил себя. Он уже хотел закончить начатое дело, как вдруг услышал звук полицейских мигалок.       -За тобой едут! - из соседней комнаты послышался голос Трейси.       Маньяк лишь хмыкнул, и тихо вышел из дома, убегая в глубь леса.       Когда полиция приехала, то маньяка, они, конечно, не нашли.       Сначала Трейси все охотно верили, но когда дело дошло до описания "нападавшего", то посчитали ее сумасшедшей, и все это зачли за ложный вызов.       -Но ведь это правда!       -Послушайте, маньяк с полностью белым лицом, лишь выделяющейся улыбкой "до ушей", дарящий своим жертвам розы... Вы хоть сами в этот бред верите? - усмехнулся офицер.       -Это не бред! Он был здесь! - возмущалась Трейси.       -Если он здесь был, то где он сейчас? Хрупкая девушка смогла связать маньяка, но он убежал... Мисс, да вам бы книги писать.       Трейси ничего не оставалось. Никто ей не верит даже после того, как она рассказала всю правду. Нужно либо ему поддаться и больше не бегать, либо всю жизнь убегать.       Опять же, дома оставаться было не безопасно. Но вопрос: куда ей идти? Или, может, вообще переехать отсюда?       -Но куда? И где взять деньги? - спросила сама у себя Трейси.       Эту ночь она решила провести у своей знакомой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.