ID работы: 4135645

Ночной кошмар

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Эту ночь она решила провести у своей знакомой.       Раздался телефонный звонок. Девушка ловким движеньев руки взяла трубку:       -Ало?       -Сара! Привет!       -Трейси?! - обрадовалась девчонка, -Боже! Неужели это ты?!       -Да, да... Могу я приехать? Ты сейчас дома?       -Конечно! А знаешь сколько всего произошло? Что у меня нового..?       Трейси бросила трубку, взяла некоторые вещи и отправилась к подруге.       Но не тут-то было. Снова ей встретился тот самый незнакомец.       -Куда-то собралась? - улыбнулся он.       -Не твое дело. Иди, куда шел. - грубо ответила девушка и прошла мимо маньяка.       Он лишь резко схватил ее за руку, и подтолкнул к себе.       -Зря ты вышла из дома. Ведь здесь тебе нечем меня оглушить, и уж тем более связать. - прошептал маньяк на ухо девушки.       -Ошибаешься. - прошептала она, и почти долбанула его сумкой, но он ее выхватил.       -Там что, кирпичи? Собралась себе домик новый построить, чтобы я не нашел? - усмехнулся маньяк, -Посмотрим... Из сумки он вытащил всякие женские "принадлежности", телефон, скотч, книгу "Сто и один совет защититься от маньяка"...       -Серьезно? - рассмеялся незнакомец.       -Дай сюда!       -Зачем? Ты же мне не отдаешь мой должок.       -Давай просто разойдемся? Я забуду тебя, ты забудешь меня... Найдешь себе другую игрушку.       -Ну уж нет... Такая игрушка, как ты, мне понравилась больше, чем всякие плаксы, умоляющие о пощаде. Довольно болтовни. - сказал маньяк, и мигом повалил девчонку на сырую землю, попутно стягивая с нее кофту.       Трейси пыталась хотя как-то оттолкнуть маньяка, но каждое движение ей давалось с большим трудом.       Когда дело дошло до стягивания с жертвы юбку, девушка отчаянно закричала, и маньяку пришлось заткнуть ее своим гадким поцелуем.       Вдруг раздался выстрел. Маньяк прервался. В метре перед ним стоял какой-то дедулька с приличным ружьем, нацеленным прямо в голову маньяка.       Маньяк же начал потихоньку подниматься, и, когда уже почти сделал это, то Трейси со всей силы дала ему ногой по "шестой точке".       Он же скорчился от боли, и снова повалился, но, уже, Слава Богу, не на девушку.       -Вы в порядке? - спросил дедулька у девушки. Та лишь кивнула, забрав свою одежду.       -Спасибо вам! Вы спасли меня!       -Ничего. Но.. Вы знаете этого парня?       -Да. Он домогается до меня уже очень давно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.