ID работы: 4135735

Война во имя мести?

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Элайджа сначала очень не хотел возвращаться к поместью Майклсонов, но месть стае Джека стала хорошей альтернативой. Встреча двух братьев была тем ещё зрелищем. Эти двое испортили мой любимый ковёр, привезённый из Тайланда, заляпав его своей кровью. И кто тут ещё ребёнок в семье? Естественно, я разняла этих двоих. Они час висели на противоположных стенках и яростно друг друга перекрикивали, но в итоге оба решили, что Хейли не простила бы мою смерть. Забавно, не правда ли? -Милая, я очень рад, что ты ведешь свой дневник, но не слишком ли часто ты углубляешься в них?-отец бесцеремонно вошёл в мою комнату и начал снова читать морали. -Что там с Сальваторами?-я решила, что лучше поменять тему. -Они оба ждут тебя внизу. -Пусть через десять минут зайдут сюда, я хочу поговорить с ними наедине. Клаус вышел, а я принялась за полынь. Бонни показала мне пару заклинаний с полынью. Удивительные свойства. Эта трава может обезоружить ненадолго вампира и может сделать так, чтобы никто не слышал происходящее в комнате. Прочитав заклинание, я подожгла полынь. Ждать долго братьев не пришлось. Любопытство было главной слабостью вампира. Я сидела за своим столом и крутила ручку в руках, в надежде, что пару мыслей я все таки успею записать, но Сальваторе чуть ли не вломились в мою комнату. -Закройте дверь, чтобы нас не услышали,-на самом деле я бы сама могла щелкнуть пальцами и дело сделано, но мне лень. Самая ужасная моя сторона -В этом доме живут вампиры, нас легко услышат,-иронично произнёс Деймон. Боже, как я ненавижу этого выскочку, и что в нем нашла Елена. Стефан решил не злить меня и закрыл дверь, в ожидании начала разговора. -Итак, нас никто не услышит, потому что я заколдовала полынь. У меня к вам деловое предложение. Говорят, ваша подружка Елена вампир, но она будет находится в вечном сне, пока Бонни не умрёт. Я могу вернуть её без жертв, у меня достаточно сил и знаний. Если раньше из эмоций злого брата Сальваторе я видела только иронию, ненависть и безумство, то теперь я видела огонёк любви, надежду и ... мольбу? -Но взамен ты хочешь,-начал Стефан Милый парень, но когда он в ярости нравится мне больше. Сразу перестаёт быть сопляком. -Я хочу вашу верность, помощь и ум. Я хочу, чтобы вы стали моими советниками. -Но почему мы? У тебя целая семья первородных,-начал Деймон. -Они будут потыкать любым моим желаниям, потому что я все ещё ребёнок для них, они будут оберегать. А вы... Нет, не так. Ты,-я показывала на Деймона,- будешь говорить как есть, и предложишь более опасный план, который должен привести к успеху. Не смотри так на меня, я знаю много, я жизнь вашу смотрела как сериал, чтобы понять всю сущность. А вот ты, Стефан, отличный помощник. И твоё благоразумие поможет мне не перейти черту. Должна признать, меня иногда заносит и магия поглощает меня. -А ты не боишься, что мы можем не исполнить обещания?-поинтересовался, как вы думаете кто? Деймон -Не боюсь, я верну Елену, я могу и обратно усыпить, а могу и убить. Характер достался мне от папы, так что думаю не стоит рисковать и идти против могущественной ведьмы. -Но если ты настолько могущественная, то почему не сделаешь все сама? -Деймон, если бы я могла, ты бы тут не сидел. Стаю Джейсона оберегают два клана ведьм, которые могут усмирить меня. Не на долго конечно, но могут. А Джейсон, как я и вы, уже поняли из прошлого моей семьи, может убить легко и безприкословно. Так что? Сделка состоится? Парни переглянулись друг на друга. Видно было, что они мне не доверяли ровно столько же как и я им. Но у меня есть козырь. Елена. Да уж, покрутила она головы этим двоим. -Мы согласны. -А теперь, я прошу одно. Пусть о нашем разговоре знают только трое. Вы и я. Не хочу, чтобы произошёл ещё один раздор в семье. Я встала из-за стола, и впервые за все это время вдохнула запах полыни. Меня очаровывали травы, но полынь была нечто. Щекнув пальцами, дверь открылась, дав понять братьям, что им пора. Я научилась колдовать над травами настолько, что, когда-то беззащитные травы , стали болезненными для вампиров и оборотней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.