ID работы: 4135735

Война во имя мести?

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Моё день рождение было в самом разгаре. Все союзники были рядом, преподносили подарок. Отец, как и обещал, познакомил меня с волками, которые через неделю должны были стать моей стаей. Обряд будет проведён на берегу болота, у дома моей матери. Решив немного развлечься и пустится во все тяжкие, всё-таки мой праздник, имею право, я взяла Деймона, уговорив его молчать и вдвоём мы отправились в соседний городок, название которого я даже не пыталась запомнить. -Ты уверена, что твои родственички не вырвут мне сердце за такой поступок?-заходя в приличный бар, спросил Деймон. -Серьезно? Ты боишься моих родственников, при том, что я более опасней чем они? Ухмылка на моём лице появилась самопроизвольно. Не долго думая, я заказала бурбон со льдом для вампиреныша, а для себя водку с содой. Девочка хочет немного расслабиться. -И все таки, почему я? Нравлюсь тебе?-ироничным голосом спросил паршивец. -Да, безумно,-сладким голосом произнесла я, а парень подавился бурбоном. Я начала заливаться смехом, это стоило наблюдать.-Да не переживай ты, шутка. Просто сегодня я хочу попить кровушки, но мои родственички стали такими правильными. С пакетов пьют. А я хочу отведать живой крови. -Это опасно. -Почему? Все же просто, подошёл, выпил, стер. Все. -В первый раз сложно остановится,-грустно произнёс Сальваторе . -Эй, я не Стефан, потрошителем я стану только против определённой стаи. В общем, вечер был не плох, ощутив вкус живой крови, я осознала, что имел ввиду Деймон, но сдерживала себя. Мы веселились: пили алкоголь и кровь, танцевали и просто забывали об окружающих. Сегодня нас двое-злодеи. Вдоволь насытившись отдыхом, м пошли к озеру, посидеть у берега и немного отойти от вечеринки. -А ты оказывается не такой заносчивый подонок, как я считала,-сидя на краю деревянного моста, сказала я, при этом играясь с водой. -Только не говори никому, я люблю статус подонка,-с улыбкой произнёс он и отпил из бутылки бурбона. -А ты мне нравишься таким безумным. -Я такой всегда, но ты отчаянно пыталась меня покалечить. -Воу, легче, парень. Я всего лишь останавливала тебя, когда ты переходил черту в преступлениях. Но ты был другой. Сейчас ты не пытаешься скрыться за маской ублюдка, не знающего любовь. И знаешь что?-в этот момент он поднял на меня свой взгляд и меня посетила мысль, что я хочу поцеловать эти губы. Они меня привлекали. Нет. Это алкоголь, нельзя так . -Что? -Я сегодня же верну Елену в жизнь. Возвращаемся в поместье, нечего не рассказуя никому. -Ты забываешь, что твой отец отлично управляет разумом любого и легко узнает все -Нет, вот, возьми этот мешочек и положи во внутренний карман курточки. Это заколдованный зверобой. Он не даст внушению подчинить тебя. Придя обратно в особняк, где во всю было веселье, я заглянула в комнату, решив переодеться в более удобную одежду. Шорты и рубашка, завязанная в районе живота, были хоть и не официальной одеждой, но такой удобной. До умопомрачения. Я одевала кеды, когда услышала как кто-то тихо разговаривал в кабинете отца. И это был далеко не он. Воспользовавшись магией, я не заметно подошла к двери, чтобы легче было слышать, предварительно изолировав посторонние звуки и как бы перекрыть доступ к лестнице. Папа умеет внушать, я умею влазить в подсознание и приказывать все, якобы этого хотел человек сам, а не вовсе я. "-Ты понимаешь, что это опасно? Она может пострадать." Не знакомый мне до этого голос переживал. Искренне. "Она уже большая девочка, понимаешь? Клаус приготовил для неё стаю, Бонни готовит заклинания и подготовку." Это был тоже не знакомый голос. Почему все так сложно. "-Я все равно поговорю с Никлаусом, он должен её отговорить." Шаги в мою сторону со стороны кабинета и со стороны лестницы. Неужели я проникла в голову ненадолго? Надо по тренироваться. Пригодится. -Хоуп, что это на тебе одето и почему ты здесь?-удивленно спросил отец и в этот момент из кабинета вышли двое. Красивая блондинка, смотревшая испуганно то на меня то на отца, и высокий накаченный парень. Первый гибрид, творение Николауса собственной персоной. Тайлер. Я знала о нем не много. Он разорвал связь с отцом благодаря моей матери, потом совершил восстание против него и был в бегах. Но что он потерял тут, у меня дома? -Тайлер, ты вроде ещё не знаком с моей дочерью,-мило улыбнувшись своей улыбкой "а-ля, я пока что тебя не трону, но ты не огорчайся", папа познакомил меня с ним. -Я Кэролайн,-протянула мне руку блондинка, что до сих пор стояла молча в сторонке. От неё веяло любовью и искренностью. На самом деле, редкое явление, быть искренним в обличии безжалостного кровососного убийцы-вампира. -Приятно познакомится. Я искренне улыбнулась и хотела уже увести девушку для беседы, но отец всегда мне портит планы своим нравоучением. -Хоуп, что за странный запах бурбона и дешевого кабака? Я чего-то не знаю, милая леди? -Пап, ну мне 21 уже. Хватит. -Хоупи, я лишь переживаю. Фыркнув и вывернув папе руку, я ушла в низ к гостям. Не надо называть меня "Хоупи". Быстро найдя в толпе Деймона, я попросила одного из официанта передать ему, чтобы тот ждал в склепе меня. И был незамеченным. Бурбон давно уже выветрился, и мне зверски хотелось поесть. У стола с едой стояла моя любимая Бонни. За все двадцать лет она ни на миг не прекращала любить Джереми Гилберта и Деймона Сальваторе. Последнего как друга. Может он и вправду не плохой парень. -С днём рождения, крошка. Никак не могла тебя найти, чтобы поздравить лично,-мило улыбнувшись, произнесла эта дама с красивыми глазами и очаровательной улыбкой. -Спасибо. Не надоело ещё киснуть в толпе слегка подвыпивших вампиров и оборотней? -Я знаю этот взгляд. И я согласна на очередную авантюру, лишь бы не думать хоть день о вампирах, оборотных, гибридах и ведьм. -Прости, Бонни, но как раз в этом и суть. Поможешь мне ускользнуть без хвоста собак отца? -Я с тобой? -Конечно. Ты мне очень нужна. -Пообещай, что мы вернёмся целыми и невредимыми. -Обещаю,-ложа руку на сердце и хихикая, говорю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.