ID работы: 4135735

Война во имя мести?

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Деймон, она не виновата. Уйми свой пыл, девочка борется за справедливость,- парировала Гилберт. -Из-за нее ты могла погибнуть. Не лезь в это, Елена. Мы выходим из игры,-злился брюнет, потягивая бурбон. -Только благодаря ей, я снова рядом с тобой, понимаешь? Ты как хочешь, а я помогу ей в этой борьбе. -Елена,-голос Деймона заметно повысился. - Да как ты не понимаешь,что это не безопасно. А что если в следующий раз ты умрешь? -Какой же ты кретин,- девушка покачала головой. -Может и так, но я переживаю за тебя. -Она хочет отомстить за свою мать, понимаешь? Мы с ней похожи. Мои родители умерли. Дженна погибла. Мои биологические родители тоже мертвы. Я потеряла мать не один раз. Я не хочу оставлять Хоуп без помощи. Если ты хочешь выйти из игры, то валяй,- девушка развернулась и вышла из дома. -Она права, мы должны помочь довести все до конца. Ты же знаешь Клауса. Если в игру войдет он, то никто не останется жить, даже те кто не замешан,- вмешался Стефан, который уже минут 10 следил за перепалкой влюбленных. -И ты туда же? Все еще потакаешь Елене? Так дерзай. Охмури ее своей "доброй стороной" и вы снова будете счастливы,- произнес старший Сальваторе и ушел на верх. -Идиот ты, Деймон. Елена для меня больше ничего не значит,- сказал вслед брату парень и задумался. Если Елена больше для него ничего не значит, то кто тогда занял её место? Особняк Майклосонов. 9:34 AM -Марсель, ты уверен, что у нас получится?-неуверенно спросила я. -Мы уже держим его месяц в подвале и пока он ничего не сказал. Что если это наш единственный шанс прекратить войну и отомстить за Хейли? -Элайджа должен быть тут, понимаешь? -Мы не слышали о нем давно. Может он вышел из игры? Он не отвечает на звонки. -Ладно, думаю ты прав. Сегодня я проснулась от скрипа двери. Марсель решил что перешел на стадию "Друзья" и бесцеремонно ворвался в комнату. Сначала было забавно наблюдать как он корчился от боли в хребте, но потом я сжалилась, дав ему рассказать причину визита. Он желал покончить с Джексоном. А сердце пса принести его шайке и заявить права на них. Если верить традициям у этих болотных псов, то план довольно-таки неплох. Одним ходом я отомщу за мать и получу целую стаю. Почему бы и нет? Спустя минут тридцать мы спускались в подвал. -Где все?-Спросила на ходу я. -Уехали на поиски Элайджи. Как ты заметила, он исчез, а твои родственники переживают. -Странно, что они мне ничего не сказали,- обиженно произнесла я. -Давай будем честными. Ты не в лучшей форме. Ты не ведьма, хоть и на время. Повадки оборотня в тебе не развиты. Вампир из тебя так себе. Гилберт намного лучше, чем ты. -Ауч, это было больно,- иронично произнесла я. Дверь, где был прикован цепями Джек, отворилась. Запах оканита меня слегка раздражал. -Пришла опять выбивать из меня признания?- еле-еле поднял голову оборотень. -Марсель, постой возле двери. Хочу больше пространства. -Ты же знаешь, что я ничего не скажу?-Продолжал Джексон. -Плевать. Мне надоело тебя тут держать. Знаешь,- я ходила вокруг него, как охотник вокруг добычи,- я хотела сначала просто убить тебя, и дело с концами. Затем я решила выбить из тебя информацию, тем самым дав тебе шанс на жизнь. Следом, я хотела дать тебе шанс стать моим "мальчиком на побегушках". Но сегодня,- я наклонилась к его уху,- мне дали отличную идею вернуться к первому плану и просто убить тебя. Став перед ним, я задрала его голову так, чтобы он видел меня. -Сегодня ты умрешь с мыслью, что тебя убила дочь Хейли Маршалл, твоей жены. Ты признавался ей в любви, ты обещал оберегать ее дочь. Ты предал ее и меня. Я официально заявляю, что отомстила за мать. Рывок и сердце Джексона у меня в руке. Его тело обездвижено находилось на стуле, приобретая синий цвет. Мертвый цвет. Бросив сердце в сторону, я дала знак Марселю, что пора собираться в дорогу. На пути к месту, где находился лагерь оборотней, я рассматривала пейзаж и думала, что вот и все. Все кончено. Я отомстила за мать. Я убила Джексона. Сейчас предстояло устоять нападкам его шакалов, если те решат, что смогут противостоять мне и оставить выбор за ними: преклоняться мне или умереть как из бывший вожак. -Ты как? -Странное чувство. Я отомстила. Я сама не верю, что смогла,- тихо говорила я. -Приехали. Нам вот туда, - парень указал на строения на середине поляны. Тело Джексона нес Марсель, а мне досталась участь нести его сердце. -Смотрите кто пришел,- ухмыляющийся ублюдок и его собратья окружили нас, как только мы зашла на постоялый двор стаи. По другому это место назвать нельзя было. -Уйми свой пыл,- начала я. -А то что? Убьешь нас? Все мы знаем, что ты не способна никого убить,- звонкий смех даже позабавил меня. -Серьезно?- я наклонила голову и улыбнулась.- Давай посмотрим? Марсель, покажи им наш подарок. Тело, что было окутано в простыни, упало на землю. Немного подумав, из пакета я достала сердце и подняла в верх. -Я, Хоуп Майклсон, сегодня, около десяти часов утра, убила вашего предводителя. С этого момента я объявляю себя вашим вожаком. Кто не хочет служить мне - будет убит. Кто останется верен - больше не будет прятаться. Те кто будут служить правдой и верой, могут спокойно жить в городе, среди остальных оборотней. В глазах остальных вампиров вы больше не будете представлять угрозу,- я обращалась ко всем. -Что если ты обманываешь?- знакомый голос прозвучал за спинами, но вскоре появился перед мной. -Раш, не думала, что ты все еще тут,- ухмылка самопроизвольно появилась на моем лице.- Если честно, я надеялась, что ты будешь удирать. -Ты не ответила,- скрестил руки он.- После смерти Джека я должен был стать вожаком. После его естественной смерти. Теперь я хочу удостовериться, что мои люди не будут обмануты. -Зачем мне сейчас стоять и разговаривать, давать пустые обещания, если я могу их просто убить на месте? Думаешь я не смогу?- на нашу перепалку смотрели все с интересом и только Марсель, казалось, был не в своей тарелке. Ну да. Как я могла забыть. Он же вампир. -Тогда я преклоняюсь и обещаю служить вам верой и правдой,- парень опустился на колено и склонил голову. Позади него царило сумасшествие. Одни беспрекословно так же последовали примеру Раша, другие же еще не решались. Но видимо, мои обещания дали должное. Ну или это был страх быть убитым. Сложно судить, когда не знаешь повадки людей. -Отлично. Встаньте,- приказала я.- Ты ведешь меня в хижину для переговоров,- я указала на Раша.- Марсель, ты идешь со мной. Ты больше смыслишь в переговорах. Не хочу допустить ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.