ID работы: 4135735

Война во имя мести?

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Итак, что от меня требуется?- озадаченно спросила Гилберт. Мы стоим в лесу, на поляне, где когда-то убили 12 ведьм. Особняк все еще стоит, такой же дряхлый и пыльный. Всегда была очарована такими зданиями. Архитектура на высоте, дизайн превосходный. Уверена, если сделать капитальный ремонт, особняк будет такой же величественный. Впрочем, почему бы не сделать это в этом году? -Когда начнется процесс, будь готова, что я могу обратиться. Шанс маловероятен, но все-таки хотелось подстраховаться. Я поговорю с духами, а ты стой на стреме. Никто не должен подходить ко мне. Никто не должен помешать,- ответила я, а сама переживала получится ли договориться с ведьмами. -Я тогда с наружи постою. -Хорошо, если вдруг я обращусь, как в прошлый раз, беги. Не останавливайся, не пытайся помочь. Просто беги к отцу или тому, кто сможет свернуть мне шею. Зайдя внутрь, я была поражена. Под слоями пыли были отчетливо видны работы лучших рукодельников. Вырезанные из дерева лестницы стояли, как-будто готовы были служить вечно этому дому. Картины на стенах висели все так же на своих местах, а мебель, хоть и была дряхлой, но хранила в себе секреты прошлого. Дом был очарователен. Теперь я понимаю отца, который пытается улучшить дом своими руками, доставая эскизы работ прошлых веков. Дойдя до нужной комнаты, в подвале которой были убиты ведьмы, я не знала как призвать духов. Бонни сказала, что я сама пойму как с ними поговорить, но в голову не пришла ни одна мысль. Может просто поговорить? -Мое почтение, древние ведьмы,- начала неуверенно я. Что дальше? Спросить как у них дела? Да уж, отличная идея. -Мне нужно с вами поговорить о магии. Тишина. Никто не отвечает. Отлично. Просто превосходно. Мое внимание привлек старый фотоальбом, валявшийся в углу комнаты. Не долго думая, я подошла и взяла его. У меня всегда была страсть к подобным вещам. Удивительная вещь - фотоальбомы. Они могут рассказать историю их владельцев без слов. Решив, что ведьмы не желают со мной говорить, с альбомов в обнимку я пошла к выходу, как вдруг в моей голове появились голоса. Много, очень много. -Стой,- кто-то приказал мне, заставив обернуться. На меня смотрела дама лет сорока, высокая, со светлыми волосами. Что-то в ней показалось знакомое. -Эстер,-прошептала я. -Хоуп, я знаю зачем ты пришла. В том мире я все вижу и знаю. -Тогда ты можешь мне помочь? -Ты не теряла магию. Она спрятана в глубине твоего сознания,- бабушка подошла ко мне в плотную и дотронулась до щеки. А духов можно ощущать? Страшно. -Тогда почему я не могу ничего сделать? -Она вернется как только ты поймёшь ее важность. До того момента, как ты вернула Гилберт, ты раскидывалась нею в разные стороны. Нам не нравится это. Древние ведьмы не в восторге от того, что тебя не убили еще в раннем детстве и их разозлил тот факт, что ты так легкомысленно используешь свои силы. Будь осторожна, духи сильнее чем кажутся. Доля секунды и никого нет. Почему вдруг бабушка дает мне советы? Почему я не могу призвать свои силы обратно? Ладно. Почему я не могу их достать из глубины сознания? Что за бред. Выйдя на улицу, я обнаружила, что Елены нет. Странно. И только сейчас я увидела, что альбома в руках тоже нет. Странно. Вокруг одни странности. Хотя о чем это я, вся моя жизнь является странным явлением. Часа полтора я бегала по лесу в поисках девушки, но ни запаха, ни следа. Как будто испарилась. Это меня заметно напрягло. Придя домой, в гостиной я увидела все семейство и Деймона со Стефаном. -Что за сборы?- удивилась я. -Хоуп, где вы с Еленой пропадаете?-начал отец. -Что произошло?- сказать, что нарастала паника внутри меня, ничего не сказать. -Где Елена, Хоуп? Клянусь, если ты ей что-то сделала, я лично вырву твое сердце и плевать на твоего отца,-начал Деймон. Да что, черт возьми, тут происходит? Стефан пытался унять пыл брата, хотя сам был на приделе. Стук в холле привлек внимание всех. Я мигом оказалась в нем и увидела не самую лучшую картину. Елена была вся в крови, а раны не затягивались. -Хоуп, у нас новые враги, - все что успела сказать девушка перед тем как упасть на пол обездвижено. Ее пульс пропадал. Девушку немедленно отнесли в мою комнату. Все ждали приход Бонни, чтобы та смогла хоть что-то объяснить. Раны так и не затягивались, поэтому пришлось бинтовать девушку, смачивая раны человеческими лекарствами. Впервые слышу и вижу такое. Девушка не приходила в сознание, но сердцебиение и пульс стабилизировался. Несколько рёбер были поломаны, правая икра ноги была разодрана, чем представляла ужасающий вид. Я боялась за девушку. По моей вине она попала в передрягу. В комнату зашел Стефан, чем очень удивил. Деймон же пошел с моим отцом на поиски следов вокруг ведьмовского особняка. -Как она? -Я не знаю, что это. Раны рваные. Не укус, не царапина оборотня. Ее тело отказывается восстанавливаться. Я не знаю, что делать. Впервые за долгое время мой голос дрожал. -Она поправится, я уверен,-Стефан пытался убедить не только меня, но и себя. -Такое ощущение, что ее регенерация остановлена ядом,- вслух я продолжала обсуждать и вдруг озарение пришло моментально. Быстро подойдя к книжной полке, где в последнее время хранились книги и летописи по делам, связанным с "существами с паранормальными явлениями". -Что ты ищешь? Я повернулась к парню, возможно он мне ответит. Живет-то больше меня. -Возможно ли выкачать всю кровь из вампира и заменить ее вербеной? -Я не встречал еще такое на практике, но в 19 веке был у меня знакомый, который планировал сделать подобное. Кажется, я начинаю понимать о чем ты. Это легко проверить. Парень прокусил запястье шатенки, и как ошпаренный отошел от нее. -Этого не может быть,- его глаза расширились, а испуг ясно читался на лице. -Я знаю что делать. Будь с ней, промачивай раны. Я скоро буду. Спустившись вниз, я надеялась найти пришедших отца и Деймона, но в гостиной сидел только Коул. Просить его будет сумасшествием. Он все эти года сдерживался, чтобы не сорваться и не превратиться в маньяка-убийцу, а тут я такая заявляюсь и прошу его принести пакеты с кровью. Решив не тратить время, я села в грузовик Елены и направилась к больнице. Мне надо выкачать всю вербену, залить вампирской крови, дать обычной крови и ждать. Вроде ничего сложного, за исключением того, что мне нужна свежая кровь донора, несколько капельниц и терпение. Почему я не пошла учиться на врача? Как я могла забыть, что мой отец не разрешал покидать дом без присмотра. Проникнув в камеру хранения крови, я взяла ящик пакетов, предварительно прихватив бланк с учетом сдачи на сегодняшний день, затем заехала в аптеку и прикупила недостающие материалы. На заметку: дать указания кому-то из родственников купить все медикаменты и оборудования. На все у меня ушел час. Целый час я не знала как обстоят дела с Гилберт. Как только я припарковала грузовик у поместья, мигом рванула в свою комнату. Отец и Деймон стояли позади Стефана, который в свою очередь омывал раны девушки. -Мне понадобится один человек для помощи. Остальные могут выйти. Бонни уже пришла?-последнюю фразу я адресовала старшему Сальваторе. -Она уже в пути,- сухо ответил тот. Я не могла его винить. Он считал меня виновной во всем, а так оно и было. -Деймон, ты поможешь, или мне остаться?- повернул голову на брата, вампир выжимал тряпку. -Пожалуй, пойду прогуляюсь. Дверь закрылась, а это означало, что пора приступать. Надеюсь, это не сделает еще хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.