Размер:
310 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 116 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1 «Знакомство»

Настройки текста
- …и так. Мороженка есть? Есть. Шоколадка есть? Есть. Печенье здесь? Да, на месте. Виноград…стоп, а где виноград?? Фуух, вот он. И тааакс, начинаем! Вы, дорогой читатель, наверное подумали, что я готовлюсь к банкету, ну или готовлю какое-нибудь блюдо на десерт после ужина. А вот и не угадали. Я просто понабирала в руки то, что собралась съесть за просмотром новой серии любимой сериальки, а затем со скоростью Флэша* бежала к ноутбуку. И так проходит у меня каждый вечер. Я – сумасшедший фанат? Да. Смотрю ли я кино ради своего удовольствия? А вот тут когда как. И очень часто бывает, когда судьба целого мира, а то и миров, зависит от того, посмотрю ли я фильм. Смешно, не так ли? Но вот я уже не смеюсь. Как я докатилась до такого? Хороший вопрос. И я постараюсь дать Вам ответ на него, но для этого Вам стоит узнать, как все начиналось... Сначала, я думаю, стоит немного рассказать о себе. И так, мое имя – Даша. Учусь в гимназии, увлекаюсь игрой на фортепиано и гитаре - в общем, все по фэн-шую. Свободное время трачу на хобби, фильмы или же провожу его с друзьями. А по правде, свободного времени у меня толком и нет... вот такой вот парадокс. Ну, все остальное, в принципе, хорошо: жизнь у меня шла как по наждачке маслу, пока один день полностью не изменил мою жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.