ID работы: 4135822

Жизнь не сказка, ёпт

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2 глава 1

Настройки текста
Намджун смотрит на Хосока, и хочет так же. Хосок бета, но он по-настоящему счастлив. Альфа в рассвете сил устал от шлюховатых омег, окружающих его на работе и в клубах, куда он ходит « сбросить напряжение», в магазинах, когда выбирается за продуктами. Он смотрит на заботливого и мягкого омегу Хосока, который снова пришел к ним в студию, чтобы угостить любимого парня и его друга новыми кулинарными шедеврами. У него, конечно же, челюсть отвисает, когда Юнги соглашается зачитать кусочек из недавно записанного трека. « Это хобби только, так что не суди строго»- нежно тянет Юнги, перед тем как зачитать рэп под мощный бит, который только недавно дописал. Намджун завидует еще сильнее. Он, конечно, не образец семейного благополучия и любви, но, черт возьми, Ким готов меняться! Он готов окунуться в чужую любовь с головой, отдавая всего себя без остатка. Только вот не нужен он такой весь готовый для любви никому, почему- то. Когда Юнги покидает студию и своеобразный цветочный запах омеги начинает выветриваться, Намджун начинает вновь. - Хен, ты такой счастливый. Я тоже так хочу. У вас с Юнги все так хорошо, я завидую. Хосок только улыбается в ответ, и объясняет, что каждое утро просыпается со страхом потерять любимого. Намджун хмыкает, переваривая информацию, и все еще настаивает на своем. -Да хоть бы так. Твой страх его потерять, на мой взгляд, так и останется страхом до конца дней твоих. И ты проживешь со своим ненаглядным всю жизнь, и в ней будет только хорошее. Я бы согласился на такое, стой передо мной выбор,- завершает мысль Намджун и вздыхает. - Да вокруг полно хороших омег, желающих большой чистой любви, так же, как и ты,- отрезает Хосок.- Ты просто не хочешь видеть, а только ноешь, что кругом все такие холодные и злые. Намджун хочет возразить, что вообще-то хен, но в комнату влетает стажер. Тэхен- типичная омега: высокий, стройный, с красивыми светлыми волосами и совершенно дурацкой улыбкой. Омега вылетает из комнаты почти сразу, как вошел, вручив Намджуну в руки программу эфира, оставляя после себя только дурманящий аромат персиков. - Да вот хотя бы Тэхена взять.- Вдруг начинает Хосок.- Чем тебе не омега для « долго и счастливо»? - А хотя бы тем, что у него есть альфа, да еще и ребенок в придачу- отрезает Намджун. - Какой ребенок?- Удивляется Хосок. - Такой. Вчера слышал, как он отпрашивался у директора, мол ребенка некому из сада забрать. - Ого. Молодой такой, а уже ребенок. Уже через 15 минут ребята садятся за работу. Эфир длится около двух часов и к концу программы ребята довольно вымотаны. Едва успев попрощаться со слушателями, Хосок прощается с Намджуном и убегает, бросив на прощание, что бы тот не скучал. Рабочий день Хосока закончен, а Намджуну еще через час отрабатывать вечерние новости, поэтому он остается в студии, достает ноутбук, решив немного поработать над новым текстом песни. Время тянется медленно, когда в студию залетает маленькое нечто, сначала покружив немного вокруг стола, и в итоге залетев под него. До Джуна не сразу доходит, что это ребенок. - Ты чей?- спрашивает парень, заглядывая под стол, и встречается взглядом с бездонными глазками маленького пухлощекого альфы, в серых шортиках, полосатой маечке и сандалиях, надетых поверх носка. - Я папин,- резво заявляет малыш, выскальзывая из-под стола. - А отец твой где?- продолжает интересоваться старший. - У меня нет отца,- без капли сожаления отвечает малыш.- А что ты делаешь? - Работаю.- отвечает Джун. - Тебя как звать- то? - Сокджин меня зовут, - весело вскрикивает малыш.- Но ты можешь называть меня просто Джином, меня так папа зовет, - малыш улыбается незнакомому альфе, и тот не может сдержать ответной улыбки. Когда Тэхен влетает в комнату, малыш Джин сидит на коленках Намджуна и играет в какую-то простецкую игру на его ноутбуке. - Джин!- вскрикивает омега, наконец, найдя свое чадо.- Вот ты где был! Я тебя обыскался! Оба альфы обращают внимание на взъерошенного омегу. - Вот и мой папочка! Правда, красивый? - тараторит малыш. Намджун смотрит сначала на малыша, потом на омегу, а потом снова на малыша, и улыбается ему: - Правда. Тэхен ненадолго зависает, слегка краснея и переводя дыхание. - Ох, простите, Намджун, он вам тут, наверное, помешал!- спохватывается омега. - Вовсе нет!- встревает Джин.- Мы играли! - Нет, совсем нет,- улыбается Джун.- Он прелестный ребенок. Повисает неловкая пауза, и Намджун пересаживает малыша на соседнее кресло, пододвигая к тому компьютер. - А где его отец?- он смотрит на Тэхена в упор, но вовсе не видит в глазах парня паники, или чего-то вроде этого. - Его нет. Отец Джинни даже не подозревает о его существовании. Это было случайностью. Его отец - первый и последний альфа в моей жизни. Я забеременел случайно, так сказать, залетел, когда пошел с друзьями в клуб. Но я ни о чем не жалею. Этот ребенок - самое лучшее, что когда-либо случалось в моей жизни. Намджун совсем не ожидал, что Тэхен вот так вот выложит все. Но сейчас, глядя младшему в глаза, он действительно не видел в них ни капли сожаления, а легкая улыбка уголками губ казалось теплой, как солнце. « Тэхен необыкновенный» - пронеслось в голове Намджуна. - Тебе действительно не о чем сожалеть, раз у тебя есть такое чудо, – Джун ласково улыбнулся. Снова.- У меня сейчас эфир, а потом, если ты не против, можно я подвезу тебя и Джина домой? Взгляд его сейчас полон надежды, но Тэхен соглашается, снова нежно улыбаясь Джуну, и эта нежность медленно, но верно растекается по телу альфы, зарождая в нем пока хрупкое, но светлое и самое теплое чувство на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.