ID работы: 4135822

Жизнь не сказка, ёпт

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 глава 1

Настройки текста
У Чонгука истерика. Он сбрасывает множество подушек на пол, комкает одеяло и давится слезами, не сдерживая криков: родителей дома нет. Чонгук принимает единственное возможное сейчас решение: звонит Намджуну. Больше звонить некому. Можно, конечно, позвонить Хосок-хену, но тот скажет родителям, а этого Чонгук хочет в последнюю очередь. - Да?- Слышится в трубке заспанный голос Джуна. - Хен, мне нужна твоя помощь.- Дрожащим голосом отрезает Гуки. - Что-то случилось? - Не по телефону. Ты сейчас занят?- Отрезает младший. - Ммм? нет, в принципе, мне приехать? - Да, пожалуйста, я сейчас дома.- Чонгук кладет трубку, не дождавшись ответа. Уже через полчаса альфа стоит у дверей в квартиру семьи Чон и не сильно стучит в дверь. Почти сразу ему открывает Гуки. Вид омежки приводит Кима в ужас, и тот заскакивает в квартиру, хватая младшего за плечо, попутно утирая слезы и расспрашивая, что случилось. Он ведет младшего сначала в ванную, чтобы умыться, а затем на кухню, чтобы напоить горячим чаем и наконец-то узнать, что же все-таки стряслось. Чонгук выглядит донельзя вымотанным. Его лицо распухшее, будто последние две недели он только и делал, что ел, и это странно, учитывая здоровый образ жизни омеги и занятия танцами. Они сидят на кухне молча минут пять, но Намджун никогда терпеливостью не отличался, поэтому начинает разговор. - Ну, может, расскажешь уже, что случилось? - Я… Намджун хен, я забеременел.- Чонгук топит взгляд в кружке с чаем, боясь сурового взгляда старшего. - Чт…- Сказать, что Намждун в шоке - не сказать ничего.- Мелкий, ты прикалываешься? Как… Когда успел- то? Отец ребенка в курсе? А Хосок? Родители? - Никто не знает, кроме нас двоих, - голос Чонгука с каждым словом все тише, и дрожит сильнее, потому что младший сверх своих сил сейчас сдерживает слезы. - И что ты решил? Аборт не выход, Гуки, но тебе ведь всего 17. - Я не буду делать аборт. Я не знаю, как отреагируют родители, но я не сделаю аборт. Отцу ребенка, наверное, тоже ничего не скажу. Я не знаю, как сказать Хосок-хену, Намджун. Альфа не говорит ничего младшему, только достает телефон, быстрыми движениями набирая номер друга, решая, что он сам тут точно не советник. Хосок долетает до квартиры родителей за минимальный отрезок времени, врываясь без стука и, только достигнув кухни, останавливается, держась за ручку двери, и переводит дыхание. Когда Намждун по-новой заваривает чай, Хосок успокаивается и не кричит на мелкого ,понимая его положение. - И сколько ему? Альфе твоему. - Поясняет Хосок, когда ловит непонимающий взгляд младшего. - Ему девятнадцать, он учится на два класса старше меня.- Выдыхает младший. - Ясно. Ты уверен, что не хочешь, что бы он знал? - Да, уверен. Я не хочу ломать ему жизнь. В том, что случилось, нет его вины, он не хотел торопиться, говорил, что готов подождать, а я лишь хотел быть уверен, что он останется со мной… Теперь этому точно не бывать, поэтому и знать ему не нужно… Хосок смотрит на брата с пониманием, потому что даже представить не может, как тому тяжело даются эти решения. - Я хочу, чтобы ты закончил этот учебный год. Тогда, после дикрета ты сможешь спокойно окончить какой- нибудь колледж и устроится на работу. Раз твой альфа должен остаться в неведенье, ты переведешься в специальную школу для омег, которая недалеко от моей работы. Тебе, наверное, стоит порвать все контакты с ним, начиная от переписки в интернете и заканчивая новой сим картой. Хосок рассказывает все родителям и забирает младшего к себе, ведь Юнги не против. Он обещает присматривать за ним, и берет все расходы младшего на себя. Чонгук смиряется со своим положением, новой школой и мыслью, что теперь он несет ответственность не только за свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.