ID работы: 4135822

Жизнь не сказка, ёпт

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 глава 4

Настройки текста
- Я искал тебя, Чонгук-и, долго искал…- Улыбается альфа, но Чонгук видит, сколько боли и недосказанности в его глазах, и невольно улыбается сам, когда по щекам начинают течь горячие слезы.- Никогда не переставал искать, а когда решил остановиться, ты нашелся сам. Вижу, у тебя и без меня все отлично?- чеканит альфа, кивая на коробку «для детей до 3-х лет» - Чт… Это для моего племянника… У меня…- Чонгук захлебывается собственными слезами, ища утешения в объятьях альфы. Чимин несмело приобнимает того за плечи, совершенно не понимая, что так довело омегу. - Прости меня, Чимин!- взрывается омега.- Прости. Наш ребенок… Я не смог уберечь его, прости меня, Чимин! Альфа отстраняет омегу за плечи, заглядывая тому в глаза. - Чей ребенок?.. Чонгук лишь сильнее начинает плакать, едва не рухнув на холодный снег. - Наш… Чимин тащит Чонгука в ближайшее кафе, заказывая зеленый чай, который так любит младший… Или, по крайней мере, раньше любил. Когда омега приходит в себя, Чимин крепко держит того за руку, не говоря ни слова. Чонгук рассказывает все, как есть, готовясь принять все камни. Но Чимин, сидя напротив, только смотрит взглядом, полным сожаления. - Дурак. Неужели ты думал, что я брошу тебя? - Прости…- Только и выдавливает из себя в сотый раз Чонгук. Чимин лишь подносит нежную ладошку младшего к губам, затягивая в нос нежный аромат земляники, по которому так скучал все эти годы. Он целует нежную кожу на запястье, а потом прикусывает, оставляя метку и целуя место укуса снова, заставляя Чонгука только шокировано открывать-закрывать рот, как рыба. Хосок уже в двадцать первый раз звонит, узнать, где подевался его любимый братик, в столь важный для бэты день, но тот обещает быть скоро, в двадцать первый раз. Чимин берет Чонгука за руку, переплетая пальцы и поглаживая свежую метку, и тащит своего малыша в ювелирный. Чонгук смотрит на Чимина, тщательно выбирающего обручальное колечко для своего омеги. - С одним большим камешком, или тремя маленькими?- Улыбается альфа, все еще сжимая руку Чонгука в своей. - Без. Есть примета, что если колечко ровное-то и жизнь молодоженов будет такой же тихой и спокойной, - слегка улыбается Гуки, сильнее сжимая крепкую руку альфы в своей. Чимин выбирает два простеньких колечка, одевая то, что по- меньше на пальчик омежке. - Я знаю, это немного поздно, но, Чон Чонгук, ты выйдешь за меня?- Чимин улыбается еще ярче, зная, что младший не откажет ему. Чонгук добирается до дома брата почти к вечеру, но он знает- старший не станет ругать, узнав причину. И оказывается прав. Хосок и вся семья, включая чету Кимов, в шоке, когда Гук заявляется на праздник под руку с незнакомым никому альфой, но все смиряются, видя метку на запястье и тонкое золотое колечко на безымянном пальчике правой руки. Чонгук наконец обретает счастье. Это самое счастье, сидя за праздничным столом в гостях у старшего брата своей омеги, тихо наблюдает за небольшой сворой детей, устроивших игровое поле неподалеку от застолья, за омегами, то и дело подлетающих к малышне, узнать, все ли в порядке, и нежно шепчет младшему, что теперь он точно не отделается, прижимая того к себе. Любите и будьте любимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.