ID работы: 4135822

Жизнь не сказка, ёпт

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 глава 3

Настройки текста
Время идет быстро, и Чонгук уже почти смирился. Он заканчивает колледж, устраивается на работу. Он теперь даже не знает, что было бы, сложись все иначе. Работа с детьми забирает много сил, но Гуки нравится. Эти малыши заставляют его забыть на время о пережитом. Зимним утром Чонгук просыпается в приподнятом настроении, по-быстренькому готовит завтрак, одевается и убегает из квартиры, которую снял, как только окончил колледж, и спешит в магазин. Чонгук выбегает из подъезда, и снег, заполнивший улицы прошлой ночью, слепит глаза и приятно хрустит под ногами. Сегодня в семье Чонов большой праздник. Малышу Юджину исполняется годик, и Гуки спешит выбрать маленькому альфе самый лучший подарок. Уже купив годовалому малышу какую- то мегасуперкрутую игру за немаленькие деньги, Чонгук покидает магазин и направляется в сторону дома Хосок- хена. Быстро перебирая стройными ногами, Чонгук заглядывается на свои ботинки и врезается в чью-то широкую спину. - Извините.- Он сразу отстраняется, потирая ладошкой нос, которым чирканул по чужой куртке, а после поднимает взгляд. Парень разворачивается, ярко улыбаясь какой-то омеге, выходящей из магазина, и Чонгук, кажется, покрывается каменной коркой. Чимин изменился. Повзрослел, стал красивее, выше, кажется, мужественнее… Волосы больше не красные, как было в буйные школьные годы: теперь волосы когда-то любимого альфы цвета темного шоколада – они почти идентичны с цветом его глаз. Когда омега наконец замечен альфой, улыбку с его лица смывает холодным декабрьским ветром. - Чонгук…- только и произносит альфа, стоя в нескольких сантиметрах от омежки. - Эй, Чимин-а, мог бы и помочь!- миловидный омежка с безумно-яркими рыжими волосами подлетает к Чимину, хватая того под руку. Однако заметив Чонгука, радостно вскрикивает. - Чонгук-и! Господи, сколько лет, сколько зим! Ты где пропадал? Ты когда из школы перевелся, Чимин волосы на себе рвал, не зная, что делать. - А… Да, долгая история. Как-нибудь в другой раз, ладно?- отвечает Чонгук. - Хмм, - дует губы рыжеволосый.- Ну ладно! Дай мне свой телефон!- и он протягивает омеге свой смартфон. - Чонгук дрожащими пальцами набирает номер, вручая телефон владельцу, и все еще не отводит глаз с до сих пор не проронившего ни слова Чимина. - Ох! Мне пора уже, Ханки наверное заждался. Чимин- а, спасибо огромное за помощь! Чонгуки, я тебе обязательно напишу!- « Солнечная» омега, попрощавшись с Чонгуком, исчезла за горизонтом, оставляя того наедине с собственной погибелью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.