ID работы: 4135973

"Готовим с Дэдпулом"

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На экране телевизора возник странный паренек в красно-черном костюме. Поверх костюма был надет белый фартучек,а на голове был белый колпак. -Всем привет! И добро пожаловать на телепередачу "Готовим с Дэдпулом"! И сегодня я научу вас готовить охирительную чимичангу!-На его лице была дьявольская улыбка.- Нам понадобятся: тортильи,фарш,сыр и свежие овощи. Теперь возьмем овощи и нарежем их. Он достал катану и стал нарезать овощи. Чертов ниндзя. Брызги сока из овощей разлетелись по всему периметру маленькой студийной кухоньки. -А теперь берем большую миску,хуярим туда все наши ингредиенты и перемешиваем это все к чертям.-Он взял в руки первую попавшуюся ложку и стал перемешивать. -Да я Дэвид Блейн блять!-Закричал малиновый командос и продолжил свое дело.-А пока что у нас реклама! Экран стал полностью черный. Рекламы не последовало. За кадром послышался грубый голос Уэйда "Иисусе,ну дайте мне бургер!". Спустя еще пару минут послышалось " Где мой блядский носок?!". Носок?Что? Пару секунд позже кто-то ему ответил "Заткнись нахер!". Видимо,Уэйд не потерпел такого отношения к себе,поэтому прокричал в ответ : "Сам заткнись!Это мое шоу! И вообще-пошел нахуй!" Когда же черная заставка исчезла,то почти весь его фартук был в багровых пятнах. Либо все кто были за кадром допизделись,либо Уэйд так «аккуратно» готовил. -Как закончили перемешивать, закидываем нашу херамболу в духовку...Кхм...Часов, так, на шесть. Но к счастью,-Красный Ассасин засунул руку в духовку,- у меня уже приготовилась первая порция!Давай-те посмотрим,что же вышло! -Вот ваша чимичанга, Сеньор Пул. -Послышался шепот из духовки.- Теперь я могу увидеть мою семью? -Помалкивай,Пако.-прошипел жопонадиратель,- Просто отдай мне мою чимичангу,или я реально начну тебя готовить в этой печке!А вот и она,друзья, идеальная чимичанга!-Дэдпул посмотрел в камеру взглядом самца ,эпично закрыв духовку.-А в следующем выпуске Доктор Дум будет готовить запеканку, за которую можно умереть!Буквально!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.