ID работы: 413601

Защитить любой ценой

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ну что, ты готов, Гокудера-кун? -Конечно, Джудайме! Можете на меня рассчитывать! Одвар поклонился. -И так, Вонгола. Скоро пройдёт бой между Гокудерой Хаято и Ичиро Ди Капуа. Но поле боя будет на здесь. Сейчас мы телепортируемся на поле боя с помощью этого кольца. Приготовьтесь, сейчас немного потрясёт. Дадо, Арахна. -Да.-сказали оба хранителя и встали рядом с боссом Фалмине. Одвар поднял руку с кольцами. Хранители последовали его примеру. -Teletrasporto pioggia(Телепортация грозы). Вдруг вокруг Вонголы и Фалмине(Гроза) образовался огромная светящаяся сфера, созданная из пламени неба, облака и грозы. Ребята не заметили, что оказались совсем в другом месте. -Необитаемый остров? -Но как? -Секрет Teletrasporto pioggia состоит в том, что задействованы 3 вида пламени. Гроза кристаллизирует защитный барьер, где люди смогут выжить при огромной скорости. Небо позволяет создать определённую скорость, а Облако работает, как усилитель пламени Неба. Получается что-то вроде телепортации, но тут такая скорость, что человеческий глаз не уловит её. Босс Вонголы был очень удивлён. "Они уже показывают, что сильны. Синхронизированная комбинация пламени разных атрибутов. Это должно быть трудно." Солнце заходило и становилось всё темнее. -Единственная трудность для хранителей Урагана будет ночь. Этот остров будет в их распоряжении. А мы-зрители, пойдём на специальную базу, где наблюдение будет осуществляться с инфракрасных камер, размещённых по всему острову. Вскоре наблюдатели оказались на базе Фалмине. -И так, бой между хранителями Урагана Гокудерой Хаято и Ичиро Ди Капуа начался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.