ID работы: 413601

Защитить любой ценой

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-И так, бой между хранителями Урагана Гокудерой Хаято и Ичиро Ди Капуа начался! -А ты странный малый.-ухмыльнулся Ичиро. -Я обязательно разберусь с тобой. Джудайме, положитесь на меня. -А-ха-ха-ха! Ты такой смешной! -Чего тут смешного, безмозглый идиот!?-Хаято разозлился. -Пора уже разобраться с тобой, малыш. -Что!? Малыш?! Сейчас ты посмотришь, какой из меня малыш! Гокудера открыл коробочку Урагана Вонголы. Система M.C.B. (C.A.I.) и Ури были готовы к бою. -Вижу, ты серьёзен. Тогда, я тоже буду серьёзным. У Ичиро на пальце было кольцо с гербом Фальмине. Тот зажёг кольцо пламенем урагана, достал из кармана коробочку и открыл её. Вдруг глазам Хаято предстала огромная пушка на руке хранителя Урагана. Из её дула шло пламя разрушения. -Не будем медлить! Пламенная стрела!-Гоку выстрелил в Ичиро. Но тот оказался не так прост. Ичиро выстрелил на встречу пламенной стреле Хаято. Пламя Ичиро оказалось сильнее, и продолжило свой путь к Гокудере. Система M.C.B. (C.A.I.) была наготове и закрыла Хаято щитом. "Видимо, обычная пламенная стрела не поможет."-подумал Гокудера. -Комбио-форма!-вскричал Хаято и вместо пушки у него уже был красивый лук, также с пламенем Урагана. -У меня тоже есть свои козыри! Объединение! Вдруг кольцо с пальца Ичиро превратилось в пламя Урагана и окутало оружие из коробочки. -Aggiornato Gauss Cannon (Модернизированная пушка Гаусса). Это не простая пушка. Это модернизированная версия пушки Гаусса, сама по себе очень мощная пушка, использующая электромагнитные волны. Когда я копался в исследованиях американских учёных,то я нашёл её чертежи. А также записи-" Пушка позволит ускорять боеприпасы до начальной скорости 7,5 Маха, после чего они продолжат полет по баллистической траектории. Такая начальная скорость обеспечит дальность стрельбы до 370-400 км, а возможно – больше. При этом оружие будет высокоточным – GPS-коррекция позволит обеспечить круговое вероятное отклонение, не превышающее 5 м. В качестве боеприпасов использует вакуумные бомбы. Я сам модернизировал эту пушку, теперь её можно активировать с помощью тончайших выбросов пламени Урагана, в качестве боеприпасов используются специально созданные мной Bomba Tempesta (Бомбы Урагана). -Хватит уже хвалиться своим оружием, это не поможет тебе. -Как жаль, а я уж думал напугать тебя. -Когда я тебя послушал, то понял, что моё оружие гораздо мощнее... Хотя наплевать на оружие! Самый главный ключ к победе- это стремление и сила воли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.