ID работы: 413601

Защитить любой ценой

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Когда я тебя послушал, то понял, что моё оружие гораздо мощнее... Хотя наплевать на оружие! Самый главный ключ к победе- это стремление и сила воли! Мне уже надоело слушать, как ты болтаешь! Пламенная стрела Торнадо! Гокудера выстрелил, противник также совершил встречный выстрел. -Я смотрю, ты силён, что разбил мои Бомбы Урагана. -Может, уже нападёшь? Мне уже кажется, что ты не подходишь на роль хранителя Урагана. Хаято заметил искры ненависти в глазах противника. Тот ничего не ответил. И вдруг выстрелил... -Ты меня недооцениваешь. Гокудеру закрывал щит системы M.C.B. (C.A.I.). Ичиро снова выстрелил. На этот раз мощь снаряда превосходила предыдущий в несколько раз. -Не сработает. Ты его просто так не пробьёшь. Ичиро, снова ничего на ответил и понёсся к Гокудере, чтобы совершить удар с близкого расстояния. Он уже хотел ударить Хаято своей огромной пушкой по голове, но Гокудера был быстрее, увернулся и выстрелил улучшенной пламенной стрелой. Но Ичиро было словно по барабану. Хранитель Фальмине уже готов был нанести удар своей пушкой Гаусса. Но Гокудера стоял и не двигался. -Гокудера-кун!- вскричал Тсуна,смотря на монитор.Босс Вонголы знал, что Гокудера его не услышит, но всё-таки.- Уворачивайся,а иначе... -Бомба Урагана! Тсуна зажмурился и приготовился к худшему. Но звука выстрела и взрыва не последовало. Босс Вонголы открыл глаза и посмотрел на монитор. Ичиро стоял, направив пушку прямо в висок Хаято, но почему то не мог выстрелить. -Ч-что произошло? Почему я не могу атаковать тебя? -Ха-ха! Ты выдал все секреты твоего оружия, а я не мог не воспользоваться. Ты говорил, что твоя пушка влияет на выбросы пламени Урагана, так? Поэтому, когда ты направил струю пламени в твоё оружие, чтобы выстрелить, я направил на неё ещё большее количество пламени Урагана, для того, чтобы остановить действие предыдущей волны пламени. Твою пушку нужно дорабатывать. -Н-но как?... Ичиро был в ужасном шоке от произошедшего. Он сел на землю. -Она же должна была быть безупречной... -Видимо, это на так. Что ж покончим с этим! Пламенная стрела Торнадо. Мощная струя пламени устремилась на Ичиро, но тот даже не думал уклонятся. Он всё ещё был в ступоре. -В этой битве Ураганов победил Гокудера Хаято! -Прекрасная работа, Гокудера-кун! -Спасибо, Джкудайме! Это было просто! Этот Ичиро такой болтун, рассказал все секреты своего оружия! -Как я посмотрю, вы сильны, Вонгола. Следующий бой будет между Хибари Кёей и Арахной Костой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.