ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, что вы пришли раньше, — подошел к Защитникам Цукасе. — Директор? — удивился Нагихико. — Хотел сказать вам, что в школу переведен новый ученик. Она очень сильная. Звезды говорят, что она станет одной из Защитников. Ну, удачи вам, — ушел он. * — Доброе утро, — в класс вошел Никайдо-сенсей. — С первым днем занятий. У меня для вас новость. В нашу школу перешла новая ученица. Входи, пожалуйста. В класс вошла девочка с длинными белыми волосами, завязанными в высокий хвост, в форме девочек школы Сейё, а на правой руке виднелся черный кожаный браслет, украшенный мелкими цепями. По классу пошло перешептывание. Не обычная новенькая сразу приглянулась многим ребятам. — Это Ичиго Ния. Из-за работы отца она пошла в школу на год позже, — учитель написал на доске имя новенькой. — Я Ичиго Ния, 15 лет. Рада знакомству, — поклонилась девочка. На ее плече появилась чара-хранитель и тоже поклонилась. Защитники переглянулись, увидев чару. Теперь было понятно, о ком говорил директор. После урока Джокер подошла к новенькой: — Привет. Я Аму Хинамори. У меня тоже есть чара-хранители — это Ран, Мики и Су. — Ичиго Ния, а это Мира, — новенькая показала на свою чару. Это была девочка в черной одежде, с черными волосами, завязанными в высокий хвост, как и у Ичиго, с черными кошачьими ушками и крыльями. — А я Яя Юики, — подскочила девочка. — Рада знакомству, Ичи-тян! — Тадасе Хотори — я глава Защитников. Директор просил тебя зайти в Королевский сад после уроков, — подошел к ним блондин. — Хорошо, — безразлично ответила Ичи: «Никакой дружбы с Защитниками», — напомнила она себе. — Ния просто милашка! — после знакомства Защитников с новенькой к ней подскочили ребята из класса. — Спасибо, — улыбнулась им новенькая. — Фальшивая улыбка, — сказал Нагихико. — Фальшивая? — удивилась Аму. * Королевский сад * — Я еще не представился — Кукай Сома — будем друзьями, — мальчишка подошел к новенькой. — А я Нагихико Фудзисаке, — сказал мальчик с длинными фиолетовыми волосами. Чары Защитников тоже хотели познакомиться с новым хранителем, но она лишь коротко представилась, не покидая плеча хозяйки. — Директор попросил рассказать тебе о работе Защитников… — начал Тадасе, но его перебили. — Я знаю достаточно о вас и о том, чем вы занимаетесь. — Что за неуважение к Королю? — возмутился Кисаки. — Тогда не хотела бы ты стать одной из Защитников? — Нет. Мне это не интересно, — собралась уходить новенькая. — Как? Но ведь… — растерялся Король. — Директор сказал, что ты будешь одной из нас, — сказала Яя. — У меня и без этих глупостей дел полно, — ушла Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.