ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
У ворот школы чара новенькой почувствовала присутствие анти-яиц. Когда Защитники прибыли — работы им уже не осталось. Ичиго ничего не стоило вернуть яйца сердец в прежний вид. — Подожди! — крикнул Сома. — Мне это не интересно, — махнув им на прощание рукой, Ичиго исчезла. * Следующий день ничем не отличался от прошедшего: поклонники Ичиго, настырные Защитники и анти-яйца. — Ичи, в парке много анти-яиц, — сказала Мира, когда новенькая возвращалась домой. — Превращаемся? — Нет. Подожди, — девочка скрылась за деревом. — Икуто… — Аму расстроилась, увидев парня среди анти-яиц. — Это ты сделал?! Не сказав ни слова, парень скрылся. — Решил оставить свою работу им? — спросила Ичиго, когда парень приземлился на дереве возле нее. — Кто ты? — не понял он. — У нее тоже есть чара-хранитель, — сказал Ёру, увидев Миру. — Еще увидимся. До встречи, Цукиёми Икуто, — исчезла девочка. — Кто это еще такая? — удивился Икуто. — И имя твое знает, — добавил Ёру. * На следующий день * — В этом году физ-ру нам поставили вместе! — подбежала к брату счастливая Утау. — Икуто, смотри! Снова та девочка! — закричал Ёру. — Кто? — обернулась Утау. — А, эта новенькая. Ее зовут Ичиго Ния, а чару — Мира. Защитники хотят, что бы она присоединилась к ним. — А она? — заинтересовался парень. — Кажется, отказала. Она сторонится их. А с чего ты ей так интересуешься? — Мы встретили ее вчера, когда Икуто выполнял поручение Пасхи, — ответил за хозяина Ёру. — Мешала? — Нет. Стояла в стороне… Пора на урок, — напомнил Икуто. — Первыми будут играть Ичиго Ния и Хинамори Аму. Выходите на площадку, — объявил учитель. Пока девочки играли в волейбол, мальчишки обсуждали приезд одного из лучших мечников Японии. — Раз уж вы об этом… — обернулся к ним учитель: — Через неделю в нашей школе состоится отбор мечников, что будут представлять наш город. Там будет и Мечник в маске. — А правда, что никто не видел его лица? — спросил один. — Говорят это девочка, — сказал другой. — Поскорее бы. Хочу ее увидеть, — обрадовался третий. — Какая глупость, — села Ичиго. — Учитель, мы закончили. — Хорошо. Дальше будут играть Кукай Сома и Нагихико Фудзисаке, — сказал учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.