ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Новый враг

Настройки текста
— Не вовремя. Как не вовремя! — Ичиго возвращалась домой с магазина, как увидела не один десяток анти-яиц. Защитники должно быть уже спят, а Мира осталась дома следить за ужином. — Алис, — позвала Ичиго. — Рядом чара-хранитель, — послышался тихий голос. Человек в черном плаще обернулся и атаковал девочку, но подоспевший вовремя Икуто отразил атаку. — Не ранена? — спросил парень. — Нет. Спасибо. — Не мешай мне, — человек атаковал уже Икуто. Пока Кот отбивался от атакующих их анти-яиц и защищал Ичиго, человек скрылся, забрав оставшиеся обращенные яйца сердец. Икуто раньше не уничтожал яйца сердец, когда это мог кто-то увидеть, но сейчас у него не было другого выбора. Анти-яйца разбиты. Ёру отменил превращение и Икуто облокотился о фонарный столб, что бы отдышаться. — Кот, ты ранен, — Ичиго легко коснулась его руки, что бы привлечь внимание. — Икуто… — беспокоился Ёру. — Ничего. Царапина. — Пойдем, — девочка взяла его за руку и повела к себе домой. — Извини, — обработав раны, тихо сказала Ичиго. — Ерунда. А тебе стоит быть осторожнее. Пасха не единственная организация, что хочет заполучить Эмбрион. — Есть еще кто-то? — удивилась девочка. — Думаю, тот человек был из Рассвета. Опасные враги с манией полностью перестроить мир. Для тебя лучше занять одну из сторон. — Пасха? Да и вообще — неужели беспокоишься за меня? — улыбнулась Ичиго. — Нет, Защитники. И сейчас не время шутить, мы говорим о серьезных вещах! — грубо заметил Икуто. Он и вправду беспокоился об этой девчонке. — Тогда мы будем «врагами», так ты сказал Аму однажды. — Откуда ты об этом знаешь? — удивился парень. — Не важно. Так что? — Для тебя так будет лучше. Мне пора, — Кот «вышел» через окно. — Икуто! — крикнула вслед Ичиго, но ответа не было. — Икуто? Она расстроилась, — сказал Ёру, когда они были достаточно далеко от дома девчонки. — Так надо. — Но ты опять будешь один. — Ничего. Идем. И что бы ни летал к ней без моего разрешения. Понял? — Да, — грустно ответил хранитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.