ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Друг

Настройки текста
— Чего грустишь? — Ичиго заметила в парке Нагихико и решила подойти. — Ния? — удивился он. — Думаешь о Аму? — новенькая села на соседние качели. — Почему ты так решила? — попытался улыбнуться он, прогоняя грусть. — Вижу. Тадасе и Аму теперь вместе, а ты сидишь здесь один. — Они мои друзья. Я должен радоваться за них, но в душе стало пусто… Наверное, я плохой друг. — снова загрустил Нагихико. — Ты не прав. Плохой друг не подбодрил бы и не поддержал того, кто хочет «украсть» твою любимую… — Аму ведь любит его. Я не мог по-другому. — Да, Аму его любит, но выбор есть всегда. — С тобой такое случалось? — Почти. — Расскажешь? — спросил он, хотя и не надеялся на ответ. Добрая мечница, что была сейчас перед ним — уже было чем-то из области фантастики. — Я люблю одного парня. Но ему не безразлична другая девочка, — Ичиго подняла глаза к небу, смотря на звезды. — Они далеки друг от друга и никогда не будут вместе, но это все равно больно… — Почему ты думаешь, что они не будут вместе? — удивился мальчишка. — Вижу. Что-то мы о грустном начали. Так дело не пойдет! — она встала напротив Нагихико, улыбнувшись и вытащив телефон, что-то написала: — Тебе не идет грустить. Пойдем-ка! — Ичиго взяла его за руку, стянув с качелей. — Оу. Где это мы? — едва устояв на ногах, огляделся Нагихико. Вокруг было множество различных спортивных кортов и аттракционов. — Спортивно-развлекательный комплекс за городом. Я перенесла нас сюда благодаря силе хранителя, — объяснила она, видя удивление на лице Защитника. — Но тут уже закрыто и мы не взяли билеты. А если нас увидят? — Все хорошо. Я предупредила, что мы придем. Да и нет людей — нет очередей. — Когда успела? Тем сообщением? Но все же… — Идем уже! — она потянула его вдоль кортов. — Сегодня это здание в нашем распоряжении. Выбирай куда пойдем. Они поиграли в футбол, баскетбол, теннис, пейнтбол. Нагихико даже попробовал фехтовать. — Здорово! — войдя в кафе, сел за столик мальчишка. Ичиго пошла за прилавок, налила два стакана сока и взяла мороженное: — Держи. Хорошо развлеклись, — улыбнулась девочка. — А ничего, что ты?.. — он указал на сладкое. — Мне можно. — У тебя здесь работает кто-то из знакомых? — Вроде того. — Тогда понятно. Это здорово. — Если захочешь, еще как-нибудь заглянем сюда. Мы еще не видели тут и четверти всего. — Неужели здание такое огромное? — поразился мальчишка, допивая сок. — Не то слово. Думаю нам пора, а то твоя мама будет волноваться, — Ичиго протянула ему руку. — Да, — он взял девочку за руку и в следующее мгновение они оказались у ворот его дома. — Выше нос и все будет хорошо, — улыбнулась новенькая. — Можно мне звать тебя по-имени? — Если я буду звать тебя Наги, — засмеялась она. — Спасибо тебе большое за все, Ичи, — покраснев, поклонился он. — Удачи, Наги, — помахав на прощание рукой, Ичиго исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.