ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Битва

Настройки текста
— Вы хотели нас видеть, Цукасе-сен? — вошел в кабинет директора Хотори, а за ним и остальные Защитники. — Да. Проходите. Я как раз заварил чай. — Ичи-тян? — удивилась Яя, увидев новенькую. — У Нии-тян есть, что рассказать нам, — сказал директор. Когда Защитники сели, Ичиго начала: — За Эмбрионом охотитесь не только вы и Пасха. Есть еще одна компания — Рассвет. Говорят они сильные и беспощадные. На днях я столкнулась с одним из них, но со мной не было Миры, и я не смогла это проверить. Это все, что я хотела сказать, — Ичиго направилась к выходу, не дожидаясь лишних вопросов. Да и о Икуто упоминать не хотелось. — Чего они хотят? — первым нашел слова директор. — Изменить мир, — новенькая вышла и закрыла за собой двери. * — Чувствую икс-яйца и их не мало, — сказал Даичи, когда Защитники возвращались с прогулки. — И мы чувствуем. Аму, быстрее, — сказали хранители Хинамори. Лес. Поляна. Когда Защитники появились, посреди поляны стоял человек в черном, а вокруг него множество анти-яиц. — Эй, ты! — окликнула его Яя. — Уходите отсюда! — велела Ичиго. Девочку связали лианы, подняв на несколько метров над землей. — Ичиго-тян, — забеспокоилась Аму. Возле Защитников появился и Икуто. — Еще игрушки, — усмехаясь, из-за дерева вышла девушка. В своем превращении она была подобна Королеве джунглей. Не успели Защитники и Кот сделать ни шагу, как их так же связали лианы. Превращение было отменено у всех кроме Аму и Ичиго, а хранители схвачены. Лианы сдавливали, а шипы оставляли глубокие царапины. — Я ухожу. Развлекайся с ними сама, — сказал человек в черном, покидая поляну. — Дышать не могу. Больно… — хныкала Яя. — Отпусти их! Разозлилась Ичиго. Превращение исчезло и у девочек. — Уже. Вот скука, — лианы ослабили хватку и пленники упали на землю. Ичиго успела исхитриться и поймала плаксу-Яю: — Не реви, не маленькая. — У Яи характер ребенка… — плакала она. — Тогда сиди дома и не ищи себе неприятности, — грубо сказала Ичиго. Защитники хотели снова превратиться, но не могли даже встать. — А теперь я заберу замок Хампти, а потом и ключ, — девушка атаковала Аму силой анти-яиц, но перед ней встала Ичиго. Мечи отразили атаку. — Какая глупость. Лучше убегай. — Нет уж, хватит… Достаточно убегала, достаточно пряталась за братом… — новенькая смогла подняться на ноги. Хранители были без сознания — превратиться или даже изменить характер не было ни сил, ни возможности. — Ты что удумала?! — забеспокоился Икуто. — Пожалуй, я еще поиграю с тобой, — усмехнулась девушка и атаковала Ичиго лианами. Блеск мечей и мгновенная реакция мечницы… Лианы, словно живые, но и они не успевали за девочкой. Ичи останавливается и кидает один из мечей, задевая руку девушки. Ответ не заставляет долго ждать — шипы задевают лицо и по щеке девочки стекает струйка крови. «Сил почти нет, но надо задержать ее еще немного. Скоро силы вернутся к хранителям», — Ичиго отвлеклась, и ее снова схватили лианы. В левой руке еще остался меч и новенькая вырвалась: «Еще немного…». Каждое движение отдается болью, но Ичиго не сдастся, не отступит. Только не сейчас. Она зашла слишком далеко, чтобы вернутся к прежней себе. Хранители снова в строю. Защитники пытаются подняться. — Я не справлюсь одна со всеми вами, но я еще вернусь, — сбегает девушка. Ичиго поднимает второй меч, убирает оружие в ножны, подходит к Защитникам и берет на руки Миру. Стоять трудно, но она не покажет свою слабость. — Ичи, прости, я… — чара едва не плачет. — Все хорошо, Мира, — улыбается ей девочка. Обведя взглядом остальных и убедившись, что они в порядке, Ичиго исчезает. Перенесясь к себе в комнату, девочка сразу же засыпает, прижав к себе свою малышку-Миру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.