ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Решение

Настройки текста
Проснувшись утром, Ичиго направилась в ванную. — Ужасно выглядишь, — послышался тихий голос, когда Ичи подошла к зеркалу. Порванная одежда, беспорядок на голове, раны на теле и кровь не лице. — Знаю, — усмехнулась девочка и пошла в душ. — Может, лучше останешься дома? — беспокоилась Мира, когда ее хозяйка переодевалась в школьную форму. — Нет. Надо поговорить с директором и что-то решать со все этим. — Мира, не дай ей уснуть на уроках, — снова был тот же тихий голос. — Хорошо, Алис, не беспокойся, — сказала чара. Придя в школу, новенькая поговорила с королем-основателем. Собрав всех учеников в большом зале, директор объявил, что Ичиго Ния стала одной из Защитников. Девочка вышла на сцену в накидке Защитника. Ученики зааплодировали, а сами Защитники удивленно переглянулись. — Так же сегодня собрания Защитников после уроков не будет. По всем вопросам, обращайтесь ко мне, — добавил Цукасе. Амакаве решил дать им отдохнуть после вчерашнего, ведь они разве что на ходу не засыпали. Ичиго рассказала Никайдо о случившемся, и учитель решил вести уроки, не обращая внимания на периодически спящих за партами Защитников. * Ичиго вошла домой, как двери задержал Икуто. — Чего тебе, Кот? — спросила Ичи. — Ну как бы… Насчет тогда… — Не сегодня. Я иду спать, — у девочки не было сил, да и желания выгонять его. — Дверь закрой. Если хочешь есть — ужин в холодильнике, разогреешь сам, — поднимаясь к себе в комнату, сказала девочка. Парень не ожидал такой реакции, но сделал, как сказала хозяйка дома. Кот решил остаться у нее и поговорить с девочкой утром. * Ичиго разбудили играющие Мира и Ёру. — Ичи! — хранители подлетели к девочке и обняли. — Доброе утро, Ёру, Мира, — улыбнулась она. Приготовив завтрак, она решила разбудить соню-Кота. Девочка шепнула что-то Мире, чара рассмеялась. Позвав Ёру, они поднялись в комнату. Войдя, Ичиго подошла к спящему парню и провела рукой по волосам, что бы появились кошачьи ушки и хвостик, села посреди комнаты и подозвала к себе Ёру. Мира подлетела к парню и укусила его за кошачье ушко. — Ай-ай! — вскочил Икуто. Хранители и девочка рассмеялись. — Вы чего творите? Девчонка! — Я еще обиженна на тебя, — отсмеявшись, сказала Ичиго. — Обед готов, — она направилась к двери. — Подожди. Насчет тогда… Я был не прав. Но зачем ты?.. — Так надо… Пока что так надо. Оставь свою затею показать Защитникам меня настоящую. Скоро изменится очень многое… — грустно сказала девочка и вышла из комнаты, оставив Икуто наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.