ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. Сражение

Настройки текста
Не прошло и недели после поездки в горы, как перед Защитниками предстал сам Лорд — глава Пасхи — Хикару Итиномия. — Наконец-то, — сказала Ичиго. — Надоели мешать мне. Сразимся и решим разногласия, — сказал парень. Ичиго вышла вперед и скинула накидку — отличительный знак Защитников: — Долго я ждала этого. — Значит ты? Решила выступить сама по себе и дать им еще один шанс, когда проиграешь? Хорошо. И что же ты хочешь, если сможешь выиграть? — спросил Лорд. — Если я выиграю, то вы распустите Пасху и оставите в покое мечты детей. — Но если выиграю я, ты лишишься сначала своих хранителей, а потом и жизни, — усмехнулся Хикару. — Хорошо. — Ичиго, ты что делаешь?! — испугался за девочку Кот. На запястье Ичиго и Хикару появились символы. — Соглашение заключено, — сказал Кисаки. — Соглашение обязательно к выполнению и отмене не подлежит, — добавил Ёру. — Лори, отменить изменение характера, — браслет на руке новенькой пропал, а только показавшийся хранитель стал исчезать. — Удачи тебе, Ичи, — сказала малышка. — Еще увидимся, Лори. — Не надо, Ичиго, — попросил Икуто. — Я три года ждала этого, — сказала девочка. — Алис, двойное превращение! — теперь из яйца появился новый хранитель с пером и книгой в руках. — У нее три хранителя, как и у Аму? — поразился Тадасе. — Яйцо отличалось. Эмбрион? — спросила Юкари. — Нет. Лишь исполнившаяся мечта, — сказал Лорд. — Нельзя проводить двойное превращение без замка и ключа, оно не стабильно и очень опасно! — сказал король-основатель. — Может, не надо? В прошлый раз всего после пары минут превращения ты неделю была без сознания, — попросила Алис. — Превращай! — крикнула Ичиго и Мира с Алис провели превращение. Теперь у нее были не только черные кошачьи ушки и крылья, как у Мира, но появились накидка и жезл золотого цвета. — Превращение стабильно, — сообщили хранители. — Невероятно! — поразился Цукасе. — Тогда начнем, — возле Лорда появилось светящееся яйцо хранителя. — Двойное превращение. — Он тоже так может? — удивилась Утау. Не менее десяти минут бой шел в ничью, но очередная атака Лорда изменила ход сражения. Ичиго, встав перед Икуто и Утау, развеяла атаку врага, но ее задело. Девочка опустилась на колени, держась за раненую руку, капли крови падали на землю. — Своих бы не трогал! — крикнула Ичи. — Своих? — Хикару засмеялся. — Они лишь марионетки для осуществления моих целей. — Марионетки?! — разозлилась она. — Ичи! Стабильность нарушена! Надо отменять превращение, — голос Алис звучал испуганно. — Нет, — твердо сказала Ичиго и встала, хотя само превращение забирало много сил, но говоря уже о не стабильности этого превращения. — Они тебе не марионетки! Не смей так с ними обращаться! Вокруг девочки начала собираться черная дымка, а небо затянули тучи. Эта атака решила исход боя — Лорд проиграл, и Пасха была распущенна. — Ичиго выиграла! — закричала Яя. — Как ты? — поспешили к новенькой Нагихико и Тадасе. Только хранители отменили превращение, как девочка потеряла сознание. Ее успел поймать Икуто. — Ния-тян, — присел возле нее король-основатель. — Ей надо в больницу. — Мы сами позаботимся о нашей хозяйке, — грубо сказала Алис и исчезла вместе с Ичиго и вторым хранителем. Изменив характер, из виду скрылся и Икуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.