ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. Поездка в горы. Опять враг

Настройки текста
— Икс-яйца! — крикнула Ран. — Наверху! — Идем, — скомандовал Хотори. — Мира, предупреди Юи-сан, что мы ушли, — велела Ичиго. * — Был солнечный день и вдруг тучи закрыли небо. Пошел снег, и началась метель, — сказал Сома. — Прямо как в истории Ичиго-тян. Призрак Снежной женщины… — Нет!!! — Аму и Яя снова испуганно запищали. — Но погода и вправду разошлась не на шутку, — сказала Ичиго, пробираясь вперед. Снег слепил глаза, вьюга выла, а ветер сбивал с ног. Пройдя еще немного, Защитники уже не могли понять, где земля, а где небо. Все слилось в единое серо-белое пятно. — И появился призрак Снежной женщины, — усмехнулась Ичиго. Теперь уже вскрикнули почти все. Аму едва не сбила с ног Тадасе, Яя вцепилась в Кукая, а Утау в брата. — Кот, а у тебя хвост дыбом встал, — улыбнулась Ичиго. — Неужели тоже испугался? — Вовсе нет, — отвернулся Икуто, а девочка прошла вперед. Теперь впереди шли Ичиго и Нагихико, а Мира и Ритм указывали путь. — Холодно, — жаловалась Яя. — Сколько мы уже поднимаемся? Часа три? — Около получаса, как началась метель, — сказала Ичиго. — П-призрак!!! — Нагихико сбил новенькую с ног. Девочки запищали, прячась за ребят. — Нашли призрака, — хмыкнула Ичиго и прошла вперед, разгоняя снег, собравшийся в странный силуэт. — Чего ж так пугаться? — подойдя к Нагихико, новенькая протянула ему руку. — Они ж, вроде, не кусаются, — засмеялась она. — Не смешно, — буркнула Яя, все еще держась за Кукая. — А смысл бояться того, чего не существует? — Не существует, говоришь? — позади девочки появился новый силуэт, а вокруг ребят закружили снежные «призраки». — Мамочки! — заплакала перепуганная Аму. — Мира! — Ичиго превратилась. — Кружим, кружим, кружим… — мелькали вокруг них силуэты, сужая круг. — Кто ты? Призраков не существует! Покажись! — крикнула Ичиго. — Призраки… — плакала перепуганная Яя, а хранители сильнее цеплялись за своих хозяев. — Анти-яйца рядом, — сказала Мира. Сейчас лишь она из хранителей могла мыслить здраво. «Плохо. Мы так замерзнем», — подумала новенькая. Вокруг нее появился свет, далеко отогнав «призраков». — Ты из Рассвета? Покажись! — более уверенно сказала Ичиго. — Вы были такими забавными, когда боялись, — среди метели появилась девушка в белой шубке. — Но вы опоздали. Я получила, что хотела, — она указала рукой в сторону ребят и исчезла. — Превращайтесь и взлетайте! — крикнула Ичиго, видя впереди лавину. Утау взлетела с братом, Аму с Яей, Тадасе подобрал к себе на доску Кукай, а Нагихико с Ичиго. — Яя, ты тяжелая, — Аму плюхнулась в снег вместе с подругой сразу, как их миновала лавина. — Икуто, ты тоже, — приземлилась Утау. — Прости, — сказал Нагихико, когда опустился с Ичиго. — Ничего, все хорошо, — улыбнулась девочка. — Анти-яйца мы упустили. Возвращаемся? — Поскорее бы, — сказала Яя. — Холодно. — Тогда давайте на перегонки, — предложила новенькая. — Давайте! — хором согласились ребята, надеясь хоть как-то согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.