ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25. Начало новой жизни

Настройки текста
Теперь, наконец-то, и Икуто оставили в покое. Когда Лорд узнал о том, что бывший глава Пасхи пытался самостоятельно продолжить поиски Эмбриона, «передал» соглашение всем бывшим подчиненным — они лишились права в каком-либо виде охотиться за Эмбрионом. Король-основатель решил принять Утау и Икуто в Защитники и теперь эти двое тоже начали «пропадать» в Королевском саду. Все бывшие распри были решены и даже Утау, что теперь встречалась с Кукаем, стала более терпимо относиться к Ичиго. Ее задел случай, когда девочка пыталась спасти ее брата, рискуя собой. Но все же характер Иру давал о себе знать, и Утау снова и снова затевала перепалки и состязания с новенькой. * Защитники что-то обсуждали, но Ичиго и Мире было не до того. Девочка что-то рисовала в тетради, а чара крутилась у нового яйца-сердца, которое было серебряного цвета замысловатым узором. — Лори, ну выходи… — уже не первый раз просила чара. — Пожалуйста… — А если это не Лори? — спросила Ран. — Я чувствую, что это она, — сказала Мира. — Так ведь, Лори? — она прислонила руку к яйцу. — А может Алис? — предположила Су. Знакомое имя отвлекло Защитников и они с беспокойством посмотрели на Ичиго, но девочка ничего не замечала, продолжая выводить лишь ей знакомые узоры на бумаге. Вот уже три дня, как Алис вернулась в сердце новенькой, но появилось новое яйцо, а сама девочка стала тихой и задумчивой. — Йоу! Ичиго! Мира! — над столом появился чара-хранитель с альбомом и кистью, как у Мики. — Ник?! — вскочила Ичиго, а Мира обняла прибывшего хранителя. — Ник? — переспросили Защитники. Новенькая схватила яйцо-сердца и выбежала из Королевского сада. Защитники и хранители поспешили за ней. У ворот школы стоял красный спортивный автомобиль, а возле него высокий парень в синих джинсах и голубой рубашке, галстук был завязан на узел и небрежно приспущен, придавая виду некую неряшливость, образ довершали расстегнутые верхние пуговицы рубашки и солнцезащитные очки, а белые волосы почти достигали земли. Вокруг парня толпилось множество школьниц. — Каору!!! — Ичиго кинулась к парню, едва не сбив его с ног. — Это еще кто? — фыркнул Икуто. Его задело, что Ичиго обнимала этого парня со смазливым личиком, стильной одеждой и дорогой машиной. — Задушишь, мелкая, — улыбнулся Каору. — Братец, ты надолго? — Ичиго была счастлива, не замечая никого вокруг. — Братец?! — Защитники не поверили своим ушам. — Надолго. Привет, Мира, — улыбнулся он. — Здоров, Юи, — он помахал рукой другу. — Вы такой стильный, наверное, снимаетесь для журналов мод? — решила обратить на себя внимание одна из старшеклассниц. — Можете не стараться, леди. Меня не интересуют мелкие подхалимы, — холодно сказал парень. — Как всегда груб со всеми, кроме своей младшенькой, — усмехнулся Никайдо. — Ичи, беда! — подлетела обеспокоенная Мира. — Что случилось? Анти-яйца? — Нет. Что-то другое, — сказал Ритм. — Пошлите, — сказала Аму. Ичиго растерянно взглянула на Защитников, а потом на брата. — Иди, я буду ждать тебя дома, — улыбнулся сестренке Каору. — Юи, садись, прокатимся, — он сел за руль. Девочка улыбнулась и поспешила за друзьями. Их ждал новый враг из Рассвета и вопрос-яйца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.