ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24. Икс-Ичиго?

Настройки текста
— Теперь еще и Ичиго-тян пропала, — сказал Тадасе, ведь новенькой уже три дня не было в школе и даже Никайдо не знал где она. — Нагихико-сан, ты что-то знаешь? — спросила Утау, она беспокоилась за брата. — Почему я? — Ну, ты, кажется, хорошо ладишь с ней, — улыбнулся Кукай. — Признавайся. — Ничего я не знаю. Я, как и вы, видел ее последний раз в парке, — мальчик беспокоился, что из-за его слов она попала в неприятности. * — Смотрите! — после уроков вбежал в Королевский сад Нагихико и положил на стол клочок бумаги. В записке было всего несколько слов: «20:00 Старый парк аттракционов» — Это почерк Ичиго, — сказала Мики. — Надо идти, — сказала Аму. Защитники согласно кивнули. * Старый парк аттракционов * — Добро пожаловать, — усмехнулся бывший глава Пасхи, увидев Защитников. — Мы вас ждали. Включился свет, и Защитники увидели напротив себя превращенного Икуто, Ёру и Ичиго, превращенную с икс-Мирой. Парень не выдержал взгляда сестры и отвернулся. — Ну же, Икуто, будешь хорошо себя вести и с ней ничего не случится, — его приемный отец провел рукой по щеке девочки. — А теперь избавьтесь от этих назойливых Защитников. Икуто и Ичиго атаковали, а Защитники могли лишь отбиваться, не понимая, что происходит. — Заканчивайте. У нас еще много дел, — велел мужчина, но Ичиго остановилась. — Девчонка! Ну, и ладно. Икуто! — он вытащил камертон. Теперь Кот не мог ослушаться, им снова управляли. — Попался! — обернулась Ичиго, на лице красовалась хищная ухмылка. Всего пара быстрых движений и она оказалась возле мужчины, когти рассекли камертон. Икуто пришел в себя и к нему поспешили Утау и Ёру. Подчиненные стали стрелять в девочку, но охота еще не закончилась. Молниеносные движения и острые когти, оружие разлеталось на части. Враги бежали. Девочка повернулась к сидящему на земле Икуто, но у нее на пути встал Нагихико. — Наги? — удивилась она. Глаза охотницы блеснули. — Ему мало досталось за это время? Хочешь, что бы он снова видел тебя такой? Ичиго улыбнулась: — Развеять, — икс-обращение исчезло, а после Мира отменила и свое превращение. Мальчик кивнул и сделал шаг в сторону. Ичиго подошла к Коту, опустилась на колени и просто обняла парня. — Ты хоть понимаешь, что было, если бы тебя раскрыли? — спросил он. — Мне все равно, — отстранилась девочка. — Дуреха. — Пусть так. Главное теперь все хорошо, — улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.